Heartless Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В офисе лежат. Есть бесплатные. о))) круто .....ну рамки та заказал .....вот жду ... а во вопросу наклеек?? ))) нету в офисе ? ))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В офисе лежат. Есть бесплатные. А это хорошооо... :rolleyes: а во вопросу наклеек?? ))) нету в офисе ? ))) Поддерживаю этот вопрос? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет. когда ждать рамки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Borisoff, не хотел сюда писать ...НО ...у тебя ящик полон..... так что вот ... я правда все понимаю.. работа и т.д. но уже месяц ..целый месяц прошел как ты выложил фотки рамок...что они готовы.... я правда все понимаю... я понимаю что это не твоя работа ...а хобби... к НГ рамки будет??? типа подарок ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да! кстати ! рамки получил..всё ок.. катаюсь и радуюсь ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 рамки получил ну блин подбодрил <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Borisoff, это уже просто не серьезно..... 2-ой месяц уже пошел......че за фигня ??????????? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 бляха .... че за игнор :angry: вразумительный ответ по рамкам.... или возврат денег..... мне это уже надоело ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 бляха .... че за игнор :angry: вразумительный ответ по рамкам.... или возврат денег..... мне это уже надоело ... я давно уже выслал тебе рамки попробую найти квитанцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет :rolleyes: Хочу рамки с ником, по почте наложенным платежом, надпись желтым бы. Возможно? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 бляха .... че за игнор :angry: вразумительный ответ по рамкам.... или возврат денег..... мне это уже надоело ... за ингнор извиняюсь последнее время редко бывал на форуме ксожалению зачастую скорость работы почты не радует (да и моя скорость изготовления тоже невысокаяя)))))) посылка была отправлена 19 ноября http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/p...slug/trackingpo Почтовый идентификатор: 44308034601694 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет :rolleyes: Хочу рамки с ником, по почте наложенным платежом, надпись желтым бы. Возможно? :unsure: дядь, так можно или всё, в завязке? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тамбовский Комсомолец, А чем бесплатные рамки не нравятся то? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тамбовский Комсомолец, А чем бесплатные рамки не нравятся то? :wacko: с ником и бесплатные? хде? я готов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тамбовский Комсомолец, Без ника, в офисе КЛУБА ;) Ник сам напиши, маркером B) (на стеклах авто таким пишут объявы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хэнки, неее, хачу с ником, если дядя не сделает, то в офисе конечно можно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет :rolleyes: Хочу рамки с ником, по почте наложенным платежом, надпись желтым бы. Возможно? :unsure: ок сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ок сделаю От спасибо :rolleyes: От меня на данный момент еще какая то информация требуется? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 От спасибо :rolleyes: От меня на данный момент еще какая то информация требуется? :rolleyes: пока нет я вроде все правильно понял такие рамки только с твом ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 пока нет я вроде все правильно понял такие рамки только с твом ником Да именно такие, спасибо, буду ждать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Borisoff, ну и потрепал же ты мне нервы :lol: спасиб....рамки получил.....ожидание стоило того ) пы.сы. и это ... извини ...еси че не так говорил....просто сам понимаешь ....всякие мыслишки посещали ) еще раз спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Borisoff, Привет. Предложение по рамкам ещё в силе?Если да,готов опалатить шоб с ником была,красненькими буковками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Borisoff, Привет. Предложение по рамкам ещё в силе?Если да,готов опалатить шоб с ником была,красненькими буковками)) Привет ! да в силе но только уже в следующем году в этом уже не успею по всей видимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет ! да в силе но только уже в следующем году в этом уже не успею по всей видимости в личку тебе вроде отписался))жду ответа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Borisoff, привет нужна наклейка на заднее стекло, куда на почту можно макет сбросить?и по цене и проч узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.