Временами Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Borisoff, спасибо, рамки получила, все в лучшем виде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Borisoff хочу заказать рамки белыми буквами слева m3club.ru центр Holset и справа my300c.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Доброго времени суток, друзья! Сделайте рамку плз черная рамка по центру белым rock'n'rolla Мерси!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Holset, rock'n'rolla ОК сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Доброе утро. Хочу заказать рамки - черные с белыми буквами по центру Kareoka. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хочу заказать рамки - черные с белыми буквами по центру Kareoka эт чтож твориться то....ты до сих пор без рамок ездила?? :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 эт чтож твориться то....ты до сих пор без рамок ездила?? я в клубе месяц, побойся бога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An-n-na Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет!А если сейчас рамки заказать, то когда они будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет!А если сейчас рамки заказать, то когда они будут? привет ! в ближайщую субботу сделаю (через неделю ) плюс переслка примерно неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An-n-na Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 меня с 9 по 25 в Москве не будет, наверно лучше попозже заказать, сколько они на почте то хранятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 меня с 9 по 25 в Москве не будет, наверно лучше попозже заказать, сколько они на почте то хранятся? месяц, как раз как вернешся заберешь с почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Извиняюсь за задержку, но раньше не получалось ) Фотки с телефона, под цвет подобрала клепки ) Еще раз огромное спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 получила рамки, огромное спасибо! довольная, как слон!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А можно просто ник заказать? мне 4 штучки, рамки-то уже есть, а ник потерся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А можно просто ник заказать? мне 4 штучки, рамки-то уже есть, а ник потерся хорошо сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 готовые рамки прошу прощенья что изготовление затянулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Borisoff, спасибо! Все пришло :rolleyes: только я не понял как клеить :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а в москве нет изготовителей??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Borisoff, Вечер добрый ) хочу уточнить время отправления рамок... Когда примерно ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А чоу, бесплатные рамки в клубе больше раздают? :unsure: Подскажите, если кто в теме..... Где бы бесплатными разжиться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 бесплатными вроде таких нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 вроде таких нет ))) Регистрация: 1.10.2011 Уже больше месяца НЕТ!!!! Безобразие!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 вроде таких нет ))) Ну вот зря ты так думаешь.... B) Были были, точно были! Надеюсь, что и сейчас есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 вроде таких нет ))) Уже больше месяца НЕТ!!!! Безобразие!!! Ну вот зря ты так думаешь.... Были были, точно были! Надеюсь, что и сейчас есть В офисе лежат. Есть бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В офисе лежат. Есть бесплатные. Вооооот, цэ дИло :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.