Dopi Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Поздавляю! Теперь, наверное, уже на болты поставишь? Не, за 3 года впервые такое. Куплю новые рамки и так же поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 взбодрился я честно рад за твой нашедшийся номер. иначе семь кругов геммороя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я честно рад за твой нашедшийся номер. иначе семь кругов геммороя. Спасибо бро. Иначе я бы эти круги устал считать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Dopi, повезло, поздравляю! реально столько гимора слетело с плеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не, за 3 года впервые такое. Куплю новые рамки и так же поставлю) Ты прям кремень! Легких дорог не ищешь :sm166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сделал дубликат номеров в Люберецком ГИБДД. Весь процесс, включая заполнение заявления, ксерокопирования, и оплаты квитанции на новые номера занял минут 15. Сами номера сделали за 5 минут. Очереди никакой, все четко и оперативно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Dopi, есть один минус у этого.номер из алюминия и он легки на скорости его может подбросить вверх и выкинуть за полотно. так шта ты эта прогуляйся тама. Ага )) 2-а туда...2-а обратно да еще и с разных сторон МКАДа.... лучше уж 2000 скинуть и заново номера получить :D Номер найден! Ёшкин кот!!! Ну блин поздравляю )) З,Ы. А так надеялся что ты темку создашь "Восстановление гос.знака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 З,Ы.А так надеялся что ты темку создашь "Восстановление гос.знака" Макс, ну так я восстановил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сделал дубликат номеров в Люберецком ГИБДД. Весь процесс, включая заполнение заявления, ксерокопирования, и оплаты квитанции на новые номера занял минут 15. Сами номера сделали за 5 минут. Очереди никакой, все четко и оперативно:) А разве номера изготаливаются в гаи? Я думал, что где то на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А разве номера изготаливаются в гаи? Я думал, что где то на заводе. Дубликаты видимо в ГАИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сделал дубликат номеров в Люберецком ГИБДД. Весь процесс, включая заполнение заявления, ксерокопирования, и оплаты квитанции на новые номера занял минут 15. Сами номера сделали за 5 минут. Очереди никакой, все четко и оперативно:) а ведь не верил мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.