MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 так я и говрю...тосты...творог...жареный бекон и рука..)))та самая родная....) :D от того ,что шутку два раза повторить- она смешнее не станет ;) .тосты творог..жаренный бекон :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БесталкоФФка Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 от того ,что шутку два раза повторить- она смешнее не станет Смотри не лопни,злюка)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Зато мужской коллектив идеальный до не возможного!!!Вы никогда не выносите могз) На первом сексе всегда на высоте))) И после случайных связей вас всегда хотят еще раз))) Печальный жизненный опыт? Евген, она же искренне говорила ! без всякого сарказма! :rolleyes: :lol: Вы никогда не выносите могз) Юльк, ну стопудов же про меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 MaximuSS, проверь уже наконец, распространяется ли ник БесталкоФФка на постЭль! :rolleyes: А то ты чё-то всё вокруг, да около... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Мне чего то вспомнился хеллоуин)))Видел много симпотишшных девушек, моего примерно возраста....не нашел храбрости подойти, а теперь жду следующей тусовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ..не нашел храбрости подойти, а теперь жду следующей тусовки) К Гудвину пока смотайся. За храбростью. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 К Гудвину пока смотайся. За храбростью. :ph34r: Не фаааааааакт. Может ему мозги или сердце важнее будут. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Может ему мозги или сердце важнее будут. Так и есть, сначала мозги, потом сердце, а дальше все остальное) Опыт подсказывает, что поведясь на грудь и бедра, можно плохо закончить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так и есть, сначала мозги, потом сердце, а дальше все остальное) Опыт подсказывает, что поведясь на грудь и бедра, можно плохо закончить... Ты главное про печень не забудь. И лучше сразу железную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты главное про печень не забудь. И лучше сразу железную. Печень закаленная в боях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты главное про печень не забудь. И лучше сразу железную. Ну дык, если с грудью и жопой бедрами всьо в порядке - печень можно не нагружать B) :lol: , сначала мозги, потом сердце, Ты сейчас точно про одноразовый секас говоришь? :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А у кого был одноразовый Групповой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Владимир199, Ты слишком любопытный :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БесталкоФФка Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Юльк, ну стопудов же про меня rolleyes.gif ну да ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А у кого был одноразовый Групповой? :D не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БесталкоФФка Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не раз. хвастаешься?))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хвастаешься?))) :lol: :lol: :lol: деточка, в моёс возрасте разве что ностальгируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БесталкоФФка Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 деточка, в моёс возрасте разве что ностальгируют. ну тогда буду к ВАМ на ВЫ))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Владимир199, Ты слишком любопытный :ph34r: нет Я любознательный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну тогда буду к ВАМ на ВЫ))) :D :D хвастаться этим можно в юности. Сейчас простая констатация. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хэнки А как сам то относишься к такому секосу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ХэнкиА как сам то относишься к такому секосу? ))) есть что предложить? Аккуратнее, дочка читает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 есть что предложить? Предложений нет ))) Аккуратнее, дочка читает. Она еще спит, и договоренность что на такого рода темы нос не совать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Предложений нет ))) А ждёте? :lol: Она еще спит, и договоренность что на такого рода темы нос не совать ))) ну да, ну да. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и договоренность что на такого рода темы нос не совать ))) ой, ой держите меня семеро. когда любопытно никакими договоренностями ты ее не удержишь тем более когда не про абы что любопытно а про секс эт ж самая сильная мотивирующая эмоция, разве что страху за свою жизнь уступить по силе может я в 13 лет начал литературу уже искать а ты в 15 "договорилась" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.