Хэнки Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем здрасте! Случается такое (ну наверно), что вот Вы встречаетесь (впервые), кино-кафе-поговорить... и далее следует секас! Девушкам, чаще всего, не свойственно довольствоваться одноразовым секасом и всегда хочется Отношений... Тут, со стороны мальчиков, начинаются всевозможные отмазки: "Я сегодня занят на работе", "Много дел" и т.д... (при нежелании продолжений) Вопрос как к мальчикам, так и к девочкам: Как Вы относитесь к одноразовому секасу? Для Вас это допустимо? П.С. Не рассматриваем ситуацию, когда секас получился лажовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Хэнк, а чо текст такой жирный?? лажовый секас был? )))) по теме - секас всегда клево. тока как-то сложно найти такого партнера чтобы потом все было нормально. все таки тааааакие тараканы у людей в головах шопесец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Хэнки, Жениться вам надо, барин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вопрос как к мальчикам, так и к девочкам: Как Вы относитесь к одноразовому секасу? Для Вас это допустимо? так вот прям тебе щас девочки и начнут признаваться, в нашем то обществе приличия ага, разбежался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 лажовый секас был? )))) Ну, наверно, у всех в жизни он случался :unsure: :D текст такой жирный?? Поменял секас всегда клево. Это когда не с чем сравнивать :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Жениться вам надо, барин! вопрос в этом случае остроты не теряет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Одноразовый секас- однозначно гут. :wub: Сплошные плюсы, например- не нужно ждать, никаких обещаний и обязательств ну и если после оного не хочется снова видеть партнершу, то это можно с легкостью не делать. :rolleyes: Минусов пока не обнаружил, за исключением подозрительности того факта, что девушка в первое свидание идет на секс, ибо им это не свойственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 щас девочки и начнут признаваться, в нашем то обществе приличия Да не, ну понятное дело, что всем людЯм так или иначе хочется отношений, но (как ты сказал) найти их сложно.... Ясно, что многие идут просто на секас (а куда деваться то B) ), в надежде "а вдруг...." девушка в первое свидание идет на секс Тут главное подход...., "материал" надо изучить и "надавить" на уязвимые места :wub: :rolleyes: никаких обещаний и обязательств Походу это только мы, мальчики, так считаем..... У теток другой расклад..... "Раз дала - значит у Нас отношения" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем привет! Темка оживет видимо когда народ вернется с работы :) Одноразовый секас.... А почему, собственно говоря, секас одноразовый? Не понравилось? Или речь о секс-марафоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Одноразовый секас это прекрасное действо при взаимном правильном понимании и отношении к нему с обеих спаривающихся сторон. Не статистики ж ради, а здоровья для. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 при взаимном правильном понимании и отношении к нему с обеих спаривающихся сторон Часто такое бывает, что Ж апосля не желает "продолжения"? А почему, собственно говоря, секас одноразовый? Не понравилось? В таком варианте: Как правило, Мальчики изначально понимают (еще ДО секаса) готовы ли они на отношения с этой Ж или нет... Если понимают, что НЕ хотят отношений с этой Ж, не отказываться же от секаса по такой глупой причине :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Одноразовый секас это прекрасное действо при взаимном правильном понимании и отношении к нему с обеих спаривающихся сторон. Не статистики ж ради, а здоровья для. :rolleyes: Это из толкового словаря великого и могучего? :) В таком варианте: Как правило, Мальчики изначально понимают (еще ДО секаса) готовы ли они на отношения с этой Ж или нет... Если понимают, что НЕ хотят отношений с этой Ж, не отказываться же от секаса по такой глупой причине :rolleyes: Не, я имела в виду секас не понравился, потому и одноразовый, а с виду-то Ж подавала такие надежды! :) а по факту - неайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 имела в виду секас не понравился, потому и одноразовый, а с виду-то Ж подавала такие надежды! А что, многие Ж готовы встречаться "по первому звонку", только ради перепихона? Ммм... было бы не плохо :rolleyes: Тока жеж вам "отношения" нужны.... вот в чьом минус :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Искренне не понимаю о чем вы... :blink: ЧтА такое одноразовый секас? :rolleyes: Я вообще берегу свой бутон для той...единственной :wub: А что, многие Ж готовы встречаться "по первому звонку", только ради перепихона? Не знаю как многие, а троих таких знавал лично :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Часто такое бывает, что Ж апосля не желает "продолжения"? В том то всё и дело, что Ж в массе своей апосля желает "продолжения", а М оно не всегда надо. Есть одно очень правильное выражение: "Секс - не повод для знакомства" :D Цитата(gess_ @ 12.5.2011, 18:34) Одноразовый секас это прекрасное действо при взаимном правильном понимании и отношении к нему с обеих спаривающихся сторон. Не статистики ж ради, а здоровья для. Это из толкового словаря великого и могучего? не...это из головы, пришло на ум.... :rolleyes: Не знаю как многие, а троих таких знавал лично познакомьте что ли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а троих таких знавал лично уж не знаю повезло тебе или нет, но вот я чо то ни одной не знавал ) Не, я имела в виду секас не понравился, потому и одноразовый, а с виду-то Ж подавала такие надежды! а по факту - неайс этот вариант отмели еще в стартовом посте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я вообще берегу свой бутон для той...единственной так может и отрофироваться Ваш "бутон" :D это ведь как в спорте... пока занимаешься...ты в форме.....перестал....мышцы расслабились...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 уж не знаю повезло тебе или нет, но вот я чо то ни одной не знавал ) Вот и я сам не знаю, повезло или нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 пока занимаешься...ты в форме.....перестал....мышцы расслабились... Блииин.... :unsure: а троих таких знавал лично ...и были они подружками... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Как Вы относитесь к одноразовому секасу? Для Вас это допустимо? "Я слишком стар для этого дерьма!" (С) Холливуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 для этого дерьма!" Соглашусь лишь в том, что одноразовый/ первый секас - не может полюбому быть офигенным (слишком все зажаты обычно и, как правило, мысли далеко не об удовольствии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Соглашусь лишь в том, что одноразовый/ первый секас - не может полюбому быть офигенным (слишком все зажаты обычно и, как правило, мысли далеко не об удовольствии) Про одноразовый превращается в противоречие: Плохой не хочется повторить поэтом он остается одноразовым. А хороший повторяешь, и он становится "с продолжением". Поэтом "плохого одноразового" должно быть многократно больше! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Плохой не хочется повторить поэтом он остается одноразовым. А хороший повторяешь А "Первый" может быть хорошим? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А "Первый" может быть хорошим? :blink: Мы сейчас придем к обсуждению эмоциональной составляющей, а там порешим, что под хороший настрой завсегда хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Мы сейчас придем к обсуждению эмоциональной составляющей А разве это не важно? :unsure: Или просто "животного" секаса достаточно, чтобы его назвать хорошим? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.