Freeze Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 видимо только у Вас одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Freeze,а у меня встал! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а у меня встал! жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 иногда глючит когда много (очень много) непрочитанных писем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 почта пашет, все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Все ок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лежит? Я его ласкаю,я его болтаю. Hо он лежит не дышит ,он меня не слышит. (С) сектор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А как мэйл должен работать? Он же почта. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 что такое Mail.ru? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сорри не пояснил. Я именно про почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сорри не пояснил. Я именно про почту ты поподробнее объясни, что у тебя не работает. бывает такая ерунда, когда на компе много вирусяторов, что правильный пароль и не подходит, тебя блокирует фаейрвол маил.ру, чистишь комп и пишешь письмо в администрацию маил.ру (с другого почтовика) и клятвенно обещаешь бороться со всякой заразой на стадии её появления, глядишь и разблокируют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а чего gmail вами не юзается? Майл же дырявый как дырка от бублика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ты поподробнее объясни, что у тебя не работает.бывает такая ерунда, когда на компе много вирусяторов, что правильный пароль и не подходит, тебя блокирует фаейрвол маил.ру, чистишь комп и пишешь письмо в администрацию маил.ру (с другого почтовика) и клятвенно обещаешь бороться со всякой заразой на стадии её появления, глядишь и разблокируют.... Спасибо. Уже все заработало. Не авторизовывался. Юзаю и бат и веб-интерфейс. Думал увели ящик... Запросил восстановление пароля а там типа сорри сервера лежат и типа пройдет время и все будет ок. Так и вышло. Видимо мой ящик был в одном из упавших кластеров. а чего gmail вами не юзается? Майл же дырявый как дырка от бублика.... 1. Моему ящику на мейле 13 лет. Привык как-то))) 2. У гмыла и всковыряемость есть и спецслужбы наши уже и его читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 1. Моему ящику на мейле 13 лет. Привык как-то))) еще инета тогда помню не было совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Скорей бы уж Андрюшины инопланетяне прилетели, чтоб все эти маил.ру и иже с ними канули куда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Скорей бы уж Андрюшины инопланетяне прилетели, чтоб все эти маил.ру и иже с ними канули куда-нибудь... думаешь это начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 2. У гмыла и всковыряемость есть и спецслужбы наши уже и его читают. а прям у мейла степень шифрации и криптографии на высшем уровне и читать его не кто не может :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а прям у мейла степень шифрации и криптографии на высшем уровне и читать его не кто не может у мейла все совсем плохо. просто смысла переходить на гмейл нету. еще инета тогда помню не было совсем.... я с 96 года в нете. тогда русских сайтов почти не было. и что такое инет никто не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 у мейла все совсем плохо. просто смысла переходить на гмейл нету. может у тебя он не работал т.к. в твоем ящике спецслужбы ковырялись, а? ну так, что в итоге, встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 может у тебя он не работал т.к. в твоем ящике спецслужбы ковырялись, а? ну так, что в итоге, встал? да! все ок. на всяк случай пароль сменил. контрольные вопросы сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на всяк случай пароль сменил. контрольные вопросы сменил. бестолку :) Freeze, если хочешь сохранить почту, настрой ее в Outlook-е, хоть все письма локально в файлик будут дублироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Freeze, если хочешь сохранить почту, настрой ее в Outlook-е, хоть все письма локально в файлик будут дублироваться бат юзаю. не люблю мелкомягкие продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 бат юзаю. да без разницы, просто его в пример привел, значит сделай на бате POP/SMTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да без разницы, просто его в пример привел, значит сделай на бате POP/SMTP всмысле? у меня и так это есть. качаю почту на локальный комп. и отправляю отсюда. мейл.ру только как транспортер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.