Dopi Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Встречаемся на парковке напротив главного входа в парк Кусково или в самой беседке, кому как угодно! Беседка наша на пристани, собссна забронена она на все лето вперед за нами :) Для тех, кто не знает, кто не был, кто был но забыл где это, кто только собирается присоединиться к нам, напоминаю: Карта раз: И КАРТА ДВА! Что будем делать, пить, есть? Обсуждаем! Список желающих присутствовать разместим Мои контакты, если вдруг кто чего...: 8-926-149-80-79 8-985-149-80-79 Олег. Приглашаем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 хочу винооооооо и сыыыыыыыыыыыыррр!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 хочу винооооооо и сыыыыыыыыыыыыррр!!!!!!!!! S@va можно попросить, чтоб привез вина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 заеду пообщацо палюбэ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 буду стараться! надеюсь в этот раз никуда не отправят грыжи собирать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Все, что заморожено с прошлого раза, привезем ;) Можно и вино попить, но, только красное сухое :rolleyes: а, в старой темке нормально так Причина закрытия (Dopi 06-05-2011): Встретились. 27 чел. читают эту тему (гостей: 25, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 1 Милочк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я буду пить коньяк. :P AlexBzzz ты со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я буду пить коньяк. :P AlexBzzz ты со мной? он уже вечером у меня буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а, в старой темке нормально так щас сюда переберутся :) 15 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Олег я тут подумал, а тебе хватит одной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Олег я тут подумал, а тебе хватит одной?))) Мне одной хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ща сюда переберутся15 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 1) Могут и в Кусково перебраться, приезжайте, гости дорогие, будем рады видеть ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 во скок сбор? буду у 15й больницы мож заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 во скок сбор? буду у 15й больницы мож заскочу. Как всегда Сандрик, с 19 и до последнено) Ты к дяде? Как его здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ты к дяде? Как его здоровье? к нему. Позавчера прооперировали. врач сказал усе хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 к нему. Позавчера прооперировали. врач сказал усе хорошо. Отлично! Скорейшего ему выздоровления) Не зря старались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Буду, но поздно.... Пить не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я очень хочу быть, но посмотрим по обстоятельствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 но посмотрим по обстоятельствам... Кать, скажи уже своему обстоятельству, что работа работой, но и отдыхать надо ;) а то забыли, как вы выглядите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сколько можно бухать?! :D Сколько можно бухать на одном и том же месте?! :D Ну я так ради флуда :rolleyes: все равно не приеду! :P :P Всем привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кать, скажи уже своему обстоятельству, что работа работой, но и отдыхать надо ;) а то забыли, как вы выглядите ;) именно так и передам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 11 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 1) Пользователей: ... coolzero, Juliko и вас это тоже касается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irchik1566847240 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 приедем обязательно :) часам к 8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вас это тоже касается Меня не будет:-p "стопудовтегрюююю"(с)Уасёк :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Уасёк и Васи не будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.