RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну лан я первая я была в ДОЦ "Бауманец" у нас там была экономическая смена в августе...и мы там работали воооооот а еще ходили в поход на оку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 пля, Роз, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 я была "мисс экономика 2004" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 пля, Роз, что это? я тааааааак и знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 я была "мисс экономика 2004" пижжжжжю мисс экономика 98 перепутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 или 97 черт посчитать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 еще у нас было 5ое питание и нам давали снежок...оч вкусно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 или 97черт посчитать не могу Сколько ж тоды тебе лет? ДевАчки до стольки живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 да что это??? я одна тут ни хрена не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 еще у нас было 5ое питание и нам давали снежок...оч вкусно было Детям "снежок" охренеть, с детства к наркоте приучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ааааааааааааааа кажись догнала детский оздоровительный центр/лагерь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 детский оздоровительный центр/лагерь дурында Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 да что это??? я одна тут ни хрена не понимаю? Дашуля, пришёл на подмогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 еще у нас было 5ое питание и нам давали снежок...оч вкусно было Детям "снежок" охренеть, с детства к наркоте приучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 еще у нас было 5ое питание и нам давали снежок...оч вкусно было Детям "снежок" охренеть, с детства к наркоте приучали Понятно теперь "под чем" вы тут с Дашкой пишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 детский оздоровительный центр/лагерь дурында сама такая, я быстрей догнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 да что это??? я одна тут ни хрена не понимаю? Дашуля, пришёл на подмогу ты тож нихрена не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 хватить ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 немагу я падсталом ржакатно жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 да что это??? я одна тут ни хрена не понимаю? Дашуля, пришёл на подмогу ты тож нихрена не понимаешь? * Попугай Говорун - отличается умом и сообразительностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Роз....Лекс, те не помог?? ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.