САНЕК~ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В связи в открытие дачного сезона и вывозом собаки на дачу возникла такая проблема. Периодически перепрыгивает из багажника в салон.Подскажите как можно решить данную проблему???Думаю сетку натянуть!!!Но какую???И как крепить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В связи в открытие дачного сезона и вывозом собаки на дачу возникла такая проблема. Периодически перепрыгивает из багажника в салон.Подскажите как можно решить данную проблему???Думаю сетку натянуть!!!Но какую???И как крепить??? ...а переноска не вариант? Ну или прицеп :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ...а переноска не вариант? Ну или прицеп :lol: В переноску он не влезет!!!А прицеп из-за этого за собой таскать как-то не хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Иванович Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Отличную сварную сетку я приобрел на http://www.passagstroy.ru/metalloprokat/metizi/ и цены хорошие и выбор большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Анатолий Иванович, вы, это, зачем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.