Raven131566846388 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ramzes12, вы просто не умеете его готовить :D Есть приблуды и для флешек и айтюнс на самом деле очень прост и полезен Меня больше напрягает, что Эпл следит за мной. Но тут уж или соглашаешься или нет Да и прятать мне особо нечего Пока :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я тунцом не пользуюсь все напрямую из эппстор закачиваю, полно халявных программ и музыки есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 кто нить аудиокнигами пользуется? Набрел тут на проги интересна как работает Может есть название нормальной проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Народ, я так и не поняла, можно ли в юсб разьем засунуть сьемный жесткий диск и с него закачать фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 scola, напрямую нет Мона купить фичу, которая типо вместо камеры и уже с нее хоть обычную флешку хоть винт пихай :D Да и проще к компу и перекинуть киношку в папку программы iPad Camera Connection Kit 5 в1 (USB+SD+microSD+M2+RS MMC) http://navishop.su/index.php?productID=927 scola, ты удовлетворена? :D Если не можешь шевилитсО просто мигни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 scola, напрямую нетМона купить фичу, которая типо вместо камеры и уже с нее хоть обычную флешку хоть винт пихай :D Да и проще к компу и перекинуть киношку в папку программы iPad Camera Connection Kit 5 в1 (USB+SD+microSD+M2+RS MMC) http://navishop.su/index.php?productID=927 scola, ты удовлетворена? :D Если не можешь шевилитсО просто мигни :lol: Да я поняла, что нужно доп устройство, просто много где читала, что типа только фотки можно закачать, а меня больше фильмы интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 По сути закачать можно только через тунца или через прогу непомнюкакназывается в Сидии. Посмотрю название скажу. Это я Свете про фильмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 scola, Кино смотреть мона. Я проверял Киты стока устройств под пЭд придумали устраняющих косяки Джобса и компании, что если все купить как раз стоимость еще одного пЭда будет :D Седня в КНР кста закрыли два поддельных магазина эпл. Киты сообразительные :D Не тока устройства подделывают, но и сети продаЖ Так скоро и до поддельного Джобса дойдет Короче встретите где узкоглазого Джобса продающего Айфон5 за 200 баксов не ведитесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Аааааааа Кто-нибудь скажите нормально: у меня есть сьемный диск, на нем много много фильмов, я смогу его подключить к айпаду через эту хрень и смотреть фильмы или нет???? Не через айтюнс, не скачивая в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 кто нить аудиокнигами пользуется? Набрел тут на проги интересна как работаетМожет есть название нормальной проги? аппле девайсы в стандарте аудиокниги воспроизводят, причем заливаются через тунца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Globus77, Забудь слово тунец - мы не ищем простых путей :lol: Но спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 scola, Кино смотреть мона. Я проверял заметь, она до сих пор не удовлетворена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 scola, Идешь на радива рынок или к подпольному барыге эпл девайсов и говоришь 'дайте попробовать с съемным диском' Как показывает практика один из пяти девайсов будет работать точно :D ramzes12, Ну мозК женщины удовлетворять всегда сложнее чем ее саму Я проверял не единожды Самый простой способ отвлечь ее внимание например распродажей в Лету а самому быстренько все подключить и отдать уже готовое Правда потом могут уже меня изнасиловать. Но любя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Globus77, Забудь слово тунец - мы не ищем простых путей Но спасибо Я пока что ничего проще не нашел. Правда мне пофиг. Вся пиратка (прогги и игры) нормуль через тунца льется. больше мне и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Globus77, Чего веселого есть? Я седня квест по Масяне поставил - буду ржать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Globus77, Чего веселого есть? Я седня квест по Масяне поставил - буду ржать Я в фифу режусь. И X-plane. правда леталка на компе веселее, если с оцифроваными картами гугл мэпс.э. А так веселого много. комп весь забит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я люблю попроще игры Вот аэрохоккей это сила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Аааааааа Кто-нибудь скажите нормально: у меня есть сьемный диск, на нем много много фильмов, я смогу его подключить к айпаду через эту хрень и смотреть фильмы или нет???? Не через айтюнс, не скачивая в инете. Нет, только через тунца, и только после переконвертации в нужный для iPad формат. А вообще мой совет возьми лучше macbook, ipad нужен тогда, когда уже есть и компьютер, и ноутбук, он не их полноценная замена а удобное дополнение к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 kvy, вообще то, если надкусанный девайс был подвергнут джейлбрейку, то на него замечательно встают кодеки для любого формата кина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 kvy, vlc и ovideo читают любой формат. Просто в папку программы кидаешь. В обеих есть возможность задать сервер откуда качать. Например с домашней сети можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 kvy, вообще то, если надкусанный девайс был подвергнут джейлбрейку, то на него замечательно встают кодеки для любого формата кина У меня не ломаный :) kvy, vlc и ovideo читают любой формат. Просто в папку программы кидаешь. В обеих есть возможность задать сервер откуда качать. Например с домашней сети можно Не заморачивался с домашней сетью, хотя она есть. У scola сети то наверное нет, она именно с внешнего харда по usb хочет смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 kvy, Не обязательно сеть иметь домашнию. Можно тунцем закидывать кино в папку программы и все На 4pda есть весь фак с картинками как куда кидать и ответы на большинство вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Можно тунцем закидывать кино Ключевое слово тунец :) Без него никуда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ключевое слово тунец Без него никуда! ну почему. можно вин амп пользовать. но опять же танцы с бубном и брэйком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 kvy, он вроде каждому файлу присваивает свой номер уникальный Но есть проги которы так видева льют с компа без тунца. Айс видео или как то так. Да и с флешки прибамбас, что выше могет видева проигрывать сразу. Причем в любом формате, даже мкв и прочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.