Raven131566846388 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 M@yc, видимо есть :D Мне бу привезли, но почти в идеале самую простенькую версию Но с ними нет таких проблем как с звонилками - потому где в мире дешевле найдешь - оттуда и вези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Поставил себе коммерсант, зарулем, комсомолку и рбс. Сноб бесплатный кто нибудь видел? Как бесплатные издания развращают человека :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вопрос есть про удлинитель для кабеля. Обычный 90см всего. Есть в продаже 2метровые А ни кто не пробовал удлинить кабелем усб-усб? Работает? А то у меня гдето 5 метровый есть :D Интересует особенно вопрос зарядки - не горит? 24Вт за 3 часа примерно, там наверное неплохой ток идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 24Вт за 3 часа примерно, там наверное неплохой ток идет? Это выше моего понимания)) Я не пробовал, не возникало необходимости. Ставлю на ночь заряжаться и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кстати про зарядки: по-моему от компа iPad не заряжается, когда экран включен. заряжается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Raven13, чехол-книжка удобнее. У coolzero клёвый. Не могу запостить картинку и ипэда:( заряжается ) Только очень медленно:( а от iMac заряжается а от pc нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не могу запостить картинку и ипэда:( Давай конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вчера полночи читал Автоцентр - журнал украинский, но на русском языке Интересная статья там про отмену ихнего техосмотра Читай на пЭде. Бесплатная И вообще журнал мне понравился В ЗР обзор китайского афтасалона. Прикольные тачилы :D В общем - айпЭд неплохая читалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вообще думаю было бы не плохо писать у кого что на iPad установлено, так сказать делится опытом и рекомендациями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 24Вт за 3 часа примерно конечно, ток наверно при том же вольтаже больше в два раза. лучше юзать зарядку, как полагается - 10вт, то есть 2 ампера на 5 вольт(а лучше всего родную) по идее ниче не должно случится, только быстрый заряд до полной, ну и разряд быстрее соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вообще думаю было бы не плохо писать у кого что на iPad установлено, так сказать делится опытом и рекомендациями нафиг нафиг. лучше спрашивать конкретно что кого интересует. а то я щас понапишу сколько уровней angry birds прошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я седня поставил себе пару виджетов с ТВ Оба бесплатные Молодеж.тв смотрел уральских пельменей последних. Не очень понравилось - все разбито на 3-25 минутные сюжеты Но можно послать ссылку в контакт или твиттер Второй виджет: Spb tv Много каналов, особенно спорта и новостей. Можно смотреть и что сейчас идет и есть с дискретными передачами Смотрел про раскопки в Турции по турецкому Евроньюсу и про Кадаффи В целом на пяить баллов. Все бесплатно и не тормозит Потом еще разберался с РБС Там транслируют свой канал и можно смотреть записи передач Посмотрел В Фокусе про смски Мегафон-Яндекс Много смеялся. Муртацин жОг :lol: Кто знает про научные виджеты? Есть с опытами по тех. Предметам? Нашел пока какую то ted и Россию2 с позновательными передачами Смотрел про Байкал - тему раскрыли хотя ведущии были в шоке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я тут созрела для замены ноута и взор мой обратился на айпэд, подскажите блондинке: 1. что лучше взять макбук про или айпэд? (юзаю на ноуте в основном инет, закачиваю фильмы на торренте и смотрю их, ну собственно и все) 2. правильно ли я поняла, что если у меня есть айфон с 3ж, мне айпад с 3ж нафих не нужен и можно пять штук сэкономить? 3. правильно ли я понимаю, что на айпад я не смогу закачать фильмы с торрента, а также со своего писюка и с выносного диска? Заранее спасибо за ответы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 scola, Щас новые макбуки вышли. Он все же круче айпэда. Хотя айпэд легче и мобильнее 2. В мАскве 3Г плоховато работает вроде. И возможно инет будет тормозить. Я бы советовал купит свисток-модем с 3Г или попросит у кого на пару дней и проверить уровень сигнала. Вдруг тебе повезет? :D Бу свисток 150-300 р стоит. У нас покрайней мере 3. Про торент не скажу, а с компа легко закачаешь и посмотришь. Ставится прого овидео или другая и на нее качаешь с писи фильм и смотришь. Можно через вайвай сразу влючить получение с писи Для меня аэйпед отличная чмталка и устройство где многое решается одной кнопкой Неделю не онектил его к писи Много бизнес приложений Одни газеты-журналы из сети экономят много денег и времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 АйпЭд все таки не может быть полноценной заменой ноуту 1. Не слишком удобная клава. Слепой набор проблематичен 2. Отсутствие нормального офиса. Документы править на нем трудновато Для себя взял ее на замену psp То есть как мобильный медиацентр. Пофлудить-посмотреть киношку. Погамить немного Ну и почитать нужное в дороге или любом подходящем месте Ноут - это прежде всего работяга универсал Связка ноут-айпЭд будет более правильно Приведу еще краткий сервис пак для пЭда: 1. Если у вас ногти :D обязательно сразу наклейте пленку. Подойдет самая дешОвая. Стоимость 150-300 рублей 2. Пункт про то, что длина все же имеет значение. Стандартный кабель в 90см маловат! Лучше купить сразу 2метровый. Стоимость 350 рублей 3. Обложка. Фирменная из искусственной чебурашки - пыле сборник. Лучше взять кожаную в виде книжки или кошелька. И пусть Гринпис помолчит. Стоимость 600-2500 4. Если пользоваться пЭдом активно очень рекомендую пункт - Дополнительная батарея. Пихается в разъем и продляет время зарядки в 2.5 раза. Размер с коробок :D Стоимость 1000-1500 рублей 5. Ухи! Пусть все кричат главное хвост! Нам же важны ухи - лучше проводные, но удобные. Пожалуй и все. Добавляйте, что кому еще нравитсО Есть ктса переходники для флешек - не пользовался, но идея нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 1. scola, +1 Raven13 - Айпад не полноценная замена ноуту. Поэтому именно на замену ноуту я бы взял Макбук. 2. По-моему точка доступа работает только на iPhone 4 с прошивкой от 4.3. Посмотри в настройках. У меня Айпад без 3G. Один раз только подключал его к инету через Айфон. И то ради интереса. 3. Можно закачивать фильмы. Кулзиро практикует, я не разобрался ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я понимаю, что айпад не полностью заменяет ноут, просто в последнее время замечаю, что даже дома чаще для инета юзаю айфон, чем ноут. У меня четверка, версия 4.3.3. Учитывая, что макбук дороже и тяжелее, все-таки пока больше склоняюсь к айпаду, остался лишь вопрос с 3ж брать или без. Спасибо всем за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 с 3ж брать или без Если основная цель - домашнее использование, то без 3G (если дома конечно wi-fi есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 остался лишь вопрос с 3ж брать или без не знаю как ваш каканый ифон 4 а у меня друг например на своем HTC Legend включил роутер (встроенная функция) и сидит на ипаде в инете через него. так что если в ифоне есть роутер - то проблема инета автоматом решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Если основная цель - домашнее использование, то без 3G (если дома конечно wi-fi есть). Да, дома есть вайфай. А основная цель - фотки шопить и фильмы смотреть, инет юзать, брать с собой в путешествия, в самолете чтоб не скучно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 фотки шопить сдается на ипаде с шопом окажется ...опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 не знаю как ваш каканый ифон 4 а у меня друг например на своем HTC Legend включил роутер (встроенная функция) и сидит на ипаде в инете через него. так что если в ифоне есть роутер - то проблема инета автоматом решена Че это каканый? Отличный коммуникатор, уж как я с нокией намаялась, а от айфоши просто пищу :) сдается на ипаде с шопом окажется ...опа Не надо судить по себе (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сейчас вроде все коммуникаторы с роботом могут 3Г раздавать Очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не надо судить по себе (с) а чой то сразу по себе? в меня чтобы вотку скажем влить, или пиво, тунец ставить не надо . а в эту дрянь ничо не пропихнешь без него пс. я кагбэ не против ифона и ипада, мне с виду нравятся. но бесит что это недогаджеты - флэшки/память не пихаются, скопировать с ходу ничо не выходит, что за г...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 подпишусь... B) а то самому лениво разбираться откуда ноги растут, а тут полно умных людей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.