coolzero Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Без интернета iPad практически бесполезен, он заточен под интернет, и желательно быстрый. Для мобильного испльзования где угодно конечно без 3ж не обойтись:))) а если применять только дома то вай фай домашний и вперед;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Без интернета iPad практически бесполезен, он заточен под интернет, и желательно быстрый. ну я минут 4 подергал энгрибердс и все. только тырнет. у меня симка с халявой от мтс на полгода. везде онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 П.С. Всегда умиляло, когда в институте народ доставал свои мобильники и клал их на стол :rolleyes: ты видимо телефон до сих пор носишь в "кабуре" на ремне? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 у меня симка с халявой от мтс У меня тож есть такая, с халявой вообще...... Тока жеж она большая, а в ай-пад махонькая нужна :unsure: я до сих пор достаю из кармана телефон, когда сажусь. Я бы тоже доставал, но у меня нокиа с ч/б экраном..... Стыдно :unsure: ты видимо телефон до сих пор носишь в "кабуре" на ремне? :ph34r: :rolleyes: Меня как-то всегда подобная "мода" обходила стороной... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У меня тож есть такая, с халявой вообще...... Тока жеж она большая, а в ай-пад махонькая нужна :unsure: Дык я подъехал в мтс и мне за 5 минут поменяли бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Freeze, Дык у мени другая история...., короч мне не поменяют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хэнки, Значит сам обрежь;) там особых умений не надо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 coolzero, А как мне потом телефоном пользоваться, что вставлять в него? :unsure: Хотяяя..... кое-что могу вставить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 если применять только дома то вай фай домашний и вперед;))) Так и применяю, у меня дома wi-fi роутер, и на него все завязано: комп, ноутбук, iPad. Но я так понял у Хэнки нет дома интернета, только симка с 3g. ну я минут 4 подергал энгрибердс и все Я в самолете когда из Тайланда летел часов 5 дергал всякие разные игрушки, заняться то больше нечем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 самолете когда из Тайланда летел часов 5 дергал всякие разные игрушки, заняться то больше нечем Есть нормальные геймы на иПэд:) просто нет времени играться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 «Официальные продажи iPad 2 в России начнутся уже в эту пятницу, 27 мая. Стоимость планшета варьируется от 18,99 тыс. до 30,99 тыс. руб. в зависимости от комплектации» © Коммерсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ценник порадовал:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 coolzero, очередь займи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я кстати забыл написать, что родная зарядка нормально заряжает. именно ифоновская медленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 coolzero, очередь займи Гыыыы:) не ,очередь это жесть , да и зачем мне 2 одинаковых то;))) я кстати забыл написать, что родная зарядка нормально заряжает. именно ифоновская медленная Сколько разн ца во времени между полной зарядкой одним и другим затяжным устройством от ипэде и от ифона?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сколько разн ца во времени между полной зарядкой одним и другим затяжным устройством от ипэде и от ифона?! хз. я не засекал. но айфоновской заряжает часов 6-7 примерно а обычной пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://ipadavan.com/ хороший сайт, люди рассказывают, какие проги у них установлены, как они Айпады свои используют. Коротко и ясно. Кстати про зарядки: по-моему от компа iPad не заряжается, когда экран включен. И не совсем про iPad: не замечали, когда на iPhone включаешь режим точки доступа, то 3G пропадает и остается только EDGE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Народ, а подскажите по ipad. Можно ли качать торренты, если да, то как? Ставил настройку на сафари. Не особо получилось, качает, но так медленно, что вообже не реально. Ipad брейкнутый, естественно. Как сделать, чтобы прям на Айпад качался файл, не знаю. У меня качалка торрентов стоит на ноуте и настроена так, что она берет файлы на закачку из папки Dropbox. Поэтому я могу с любого устройства положить туда торрент и он автоматом дома начнет качаться (конечно, если ноут включен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а никто не надумал ipad 2 продать? а то чет желание появилось приобрести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 M@yc, закажи кому нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да долго все это) тут за новый выше 20к пока религия не позволяет купить а вот бу можно посмотреть, хотя я еще ни одну вещь в жизни бу не покупал, ну да лан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да долго все это) тут за новый выше 20к пока религия не позволяет купить а вот бу можно посмотреть, хотя я еще ни одну вещь в жизни бу не покупал, ну да лан) За 20 наверно можно поискать новый 16 гб на3ж;) Подать я думаю врятли кто то надумает:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мне туристы за 11.5 на наши привезли :) В принципе все нравитсО Вот чехол себе думаю купить такой вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Raven13, чехол-книжка удобнее. У coolzero клёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 за 11.5 на наши привезли эт чета круто, а разве есть где-то айпад 2 16 гб wifi дешевле 500$?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.