Перейти к содержанию

Apple iPad

coolzero

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
coolzero, крепись, братка! Близится мой час! Думаю прям 2 числа из аэропорта побегу в Лувр за Айпадиком =))

если они будут лежать к тому времени в свободной продаже B) я тока вернулась из Европы - в магазах в наличии их нигде не видела))

но себе я, канеш, купила... правда очень странным способом: мы поехали в Цюрих в эппловский магазин.. естессна в наличии нет.. но продавец говорит нам - если вы зайдете на сайт нашего магазина ровно в 9 вечера и когда увидите кнопку "Available" напротив той модели какая вам нужна и успеете сделать заказ - то будет вам счастие и на след день сможете забрать их в нашем магазине ;) мы так и сделали - мой друг смог поймать эту кнопку ровно в 9 - там было всего две штуки доступно :P а мне больше и не надо))) вот такая стори :ph34r: как я поняла они каждый день в общей сложности (по всем моделям) выкидывают штук 10 максимум и таким макаром продают... создают ажиотаж тока, сцуки :lol: :lol: :lol:

Borisenkoff, вот будет интересно с тобой поообсуждать что нить на тему железячки;)

Что ты думаешь. Насчет чехла к нему?!;)

coolzero, я думаю купить к нему сразу штуку вот эту... как она называется.. Смарт что-то.

На французском сайте написано, что новые Айпады не более 2ух штук на одну душу)) Кнопки нет пока.

coolzero, я думаю купить к нему сразу штуку вот эту... как она называется.. Смарт что-то.

На французском сайте написано, что новые Айпады не более 2ух штук на одну душу)) Кнопки нет пока.

у них на всех сайтах написано это - про 2 штуки)) ты полюбэ, сначала в магаз заскочи и если их в наличии нет, то спроси какая система предзаказа и тд))) время появления кнопки "Available" зависит от английского эпплстора (это мне так в магазе объяснили).. из Англии разруливают этми предзаказами (по крайней мере, для Швейцарии B) )

смарт-кавер - прикольная крышка, но задняя часть остается открытой, а она очень подвержена всяким царапушкам... но если тебе на это покласть, то ее достаточно... на первом айпаде, канеш, оч удобная обложка была.. но эта тож ничо - я уже привыкла :rolleyes:

новые Айпады не более 2ух штук на одну душу))
создают ажиотаж тока, сцуки

не ну я не понимаю в натуре. мы при капитализме живем или на кубе? какого фига происходит? в 21 веке дефицит айпадов. и все еще ждут чо то. :wacko: плюнули эпплстор в морду и пошли купили аналог, благо их дофига моделей

Возник вопрос к закоренелым пользователям по существу:

Какую программы используете для просмотра фотографий с фотоальбомов picasa google. Нужны фнкции публикации туда фоторафий и видео, добавления альбомов, и соответсвтенно стягивания оттуда фото и видео! Веб интерфейс не совсем удобно.

Какие предложения!?

а мне она не очень нра потому как зад не закрывает вовсе!;) промониторь ebay там уже много интересных вариантов появилось ;)

плюнули эпплстор в морду и пошли купили аналог, благо их дофига моделей

какой бы ты аналог предпочел!?;)

он вроде за хтмл5

А чем одно мешает другому? Ну я тож за хтмл5, и чтг? Не смотреть флеш теперь?

какой бы ты аналог предпочел!?

я бы вот ТАКОЙ

стоил бы еще пицот баксов 8.9 как планируется за бугром B)

какой бы ты аналог предпочел!?

на сегодня, ябы вот этот вот взял бы:

http://www.htc.com/ru/product/flyer/overview.html

Уже месяц пользую Ipad2 3G, впечатления неоднозначные )) конечно штука очень красивая и как говорят "крутая".

Функциональность девайса достаточно ограниченная я его использую как читалку rss каналов (новости) и фоторамку для просмотра фотографий )) ну почта и интернет конечно.

если кто-то хочет брать как замену ноуту сразу берите клавиатуру к нему т.к. на нем печатать неудобно, плюс абсолютно неадекватный механизм замены слов (наверно где-то можно отключить, не разбирался). Да, кстати очень удобно читать книги качество намного лучше чем на читалках.

Ну что ещё, сразу советую поставить iFiles стоит недорого, но удовольствие от решения гимора с переносом файлов с/на девайс того стоит.

С фильмами тоже не очень удобно, более менее качественный двд конвертировать около двух часов и это на навороченной рабочей станции (правда софт конвертора бесплатный) владельцам ноутов наверно можно готовиться к тому что процедура конвертации займет полдня.

3G еще не подключил WiFi пока хватает.

Да, чуть не забыл камера лицевая только для общения по скайпу и то для непритязательных пользователей))

AmigoZ, спасибо за первый адекватный отзыв;) расскажи об ifile подробнее что как почему зачем??

С 3g очень удобно ;) в пути пробки дача;)

Проникнешься полюбому;)

Юзаю второй айпад. Печатаю с него- гемор ацкий. Постоянно подменяет слова.

В геймзоне не смог зарегаться - просит нереальный пароль, а я чо должен для какого-то приложения придумывать пароль и еще помнить его?

Флеш не понимает - бесит. Это для того чтобы народ не смотрел видео на бесплатных видеохостингах.

С софтом тоже геморой. С файловой системой нифига не понятно, есть, говорят, проги но я пока не разобрался.

Юзаю 3G - нормально, очень удобно. Дома вайфай тоже классно.

В целом штука классная , удобно, что всегда под рукой есть девайс с инетом который всегда в запущенном состоянии, домашний комп или нотик рельно стало влом запускать.

Но всетки отсутствие свободы по софту подбешивает, надо погонять андройда какого-нить.

расскажи об ifile подробнее что как почему зачем??

Ifile, недорогая и удобная софтина поднимает на ipad ftp сервер и позволяет обмениваться файлами по WiFi, без шнурка и использования тунца с его геморройной синхронизацией. Но не поддерживает массовую передачу с ipad на комп (может и поддерживает но я не нашел).

Рекомендую поставить Weather HD и Lingvo (если конечно нужен переводчик). Сейчас думаю поставить какой-нибудь офис недорогой, есть варианты за 10-15$.

Да, автомобилистам рекомендую поставить ПДД стоит 1 доллар, но штука нужная и удобная, есть таблица штрафов и вроде обновляется.

Из читалок новостей поставил Pulse добавил туда RSS каналы того что интересно. Есть ещё читалки удобные но я пока не нашел как там сделать что -либо русскоязычное, читаю на английском новости )) тоже иногда интересно.

Сейчас думаю поставить какой-нибудь офис недорогой, есть варианты за 10-15$.

Из офиса пользуюсь pages и office hd по моим задачам подходят;) почитай обзоры выберешь то что нужно тебе;)

Переводчиком пользуюсь редко и то гуглом через сафари;)))

Погодка тоже стоит;)

А rss читаю через mobilerss вроде ничего такая софтинка;)

Из офиса пользуюсь pages и office hd по моим задачам подходят;) почитай обзоры выберешь то что нужно тебе;)

Переводчиком пользуюсь редко и то гуглом через сафари;)))

Погодка тоже стоит;)

А rss читаю через mobilerss вроде ничего такая софтинка;)

Вот я тоже склоняюсь к Office HD, надо будет обзоры посмотреть. Кстати ты для навигации никакой софт не ставил на него ? то гугл мэпс нормальный, но не всегда в дороге интернет для него найдется.

Вот я тоже склоняюсь к Office HD, надо будет обзоры посмотреть. Кстати ты для навигации никакой софт не ставил на него ? то гугл мэпс нормальный, но не всегда в дороге интернет для него найдется.

яндекс карты стоят как и на айфоне=) в принипе для передвижения по москве вполне адекватный вариант;) и пробки норм объезжает ;)

AmigoZ, ты мне так красочно расписал iFiles, что я сегодня его приобрел=) Тащусь=)) все удобно все полезно все работает ;)))) ммммм=)

но не всегда в дороге интернет для него найдется.

ты без 3G ?

Блин всетки классный девайс. Печатаю уже на нем в 4 пальца.

Только вот держать неудобно((

Очень удобно быть всегда онлайн.

Подскажите плиз а есть приложения для юзания аськи и чо-то я нашел только скайп для ифона а есть для айпада?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...