kvy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 apple мания похоже набирает обороты, купил себе iPhone 4, и второй iPad жене вместо нетбука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 apple мания похоже набирает обороты, купил себе iPhone 4, и второй iPad жене вот из за таких маньяков цены держатся космические на девайс с покоцанными функциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 от из за таких маньяков цены держатся космические на девайс с покоцанными функциями Так никто же не заставляет :) Не хочешь, не бери, или покупай за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Осенью же пятый выйдет айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Осенью же пятый выйдет айфон Мне 4й нравится, а за новым не угонишься, они к следующей весне небось 6ой выпустят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 kvy, цена просто упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 kvy, цена просто упадет Я за 24 взял, не думаю что существенно упадет. У нас во всех магазинах цены от 27 до 32 за 16 гб. Да и загорелось :) Не стерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 у каво какие симки??у мен мтс совершенно в офисе не берет блина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 у каво какие симки??у мен мтс совершенно в офисе не берет блина я мтс выкинул нахрен с предоплачеными 3 месяцами. взял мегавонь - вещь! 3г почти везде и там где не 3г то все равно шустрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вычитал, что если пад не взломан то внешние винты он даже при достаточном питании не тянет А взломанный отлично пашет Чувак сделал на этой основе фото банк Кому интересно - погулите Там все понятно и с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 samsung galaxy tab 10.1 Vs Ipad2 нет времени все перечитывать,подскажите плюсы и минусы этих девайсов-стоят то одинаково. Хочу маме в подарок. В таких штуках профан она полный- в основно он нужен чтобы в нете сидеть ну и изредка киношки смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 MaximuSS, чо-то похаду с такими требованиями пофик какой)) у меня айпад и я в целом очень доволен. Есть мелкие косяки которые сильно картину не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 MaximuSS, из этих двух самс все же Лучше если с 3г там есть разъем под флешку Сейчас еще 8.9 начнут продавать Так что рекомендовал бы расширить до нтс флаер, сони планшет с и 8.9 от самса Плюсы самса: 1. Разъем под микросд 2. Разрешение экрана побольше и более стандартное 3. Мне лично Андроид нра больше иос. По крайней мере в перспективе он интереснее 4. Камеры обе лучше Минусы: 1. Некоторым экран не нра. Говорят не супер амолед + :D 2. Корпус из пластика. 3. Ликвидность ниже А так по большому счету дело в личных предпочтениях Ну и в финансах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну и в финансах так 10.1 стоит также как и Ipad2 :blink: а в 8.9 какие новшества будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Внутри такой же как 10.1 Тока экран меньше и сам легче Некоторым удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Понимаю, что не совсем сюда, но может кто выбирал тариф себе для него? Выбираю тариф для пользование мобильным Интернетом на Айпаде. На сайте МТС нашел 2 подходящих для меня по объему трафика тарифа: 1) iPad Super 400 Мб (около 12 Гб. в месяц) трафика в сутки за 1500 руб/мес http://www.mts.ru/tariffs/tariffs/ipad/ 2) безлимитная опция Безлимит Super 15 Гбайт 730 руб. http://www.mts.ru/internet/mobil_inet_and_.../unlim_options/ Безлимит Super в 2 раза дешевле, а объем включенного трафика больше, то у меня возникает резонный вопрос: где подстава?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 MonstroZaytc, я БИТом за 99р пользуюсь. Для серфа хватает. Но мульты уже не посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 MonstroZaytc, я БИТом за 99р пользуюсь. Для серфа хватает. Но мульты уже не посмотришь Кста, кто подключил услугу "БИТ" или "СуперБИТ" до НГ, посмотрите тарифы . .. сейчас немного изменились условия и тариф стал интереснее, но нужно пере подключить. п.с. Сам юзаю СУПЕР БИТ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 IritTilan, ага, я переподключил. Раньше у нас он по 150 был и часовые лимиты. В целом доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Может уже было? На всякий случай... Была задача прилепить клаву к Айпаду: на Горбушке взял алюминиевый чехол/клаву вот такую... Но по результатам эксплуатации не понравилось, что одно от другого отсоединяется уж слишком легко (не закрепляется вместе в смысле), поэтому присмотрел вот такую сейчас... Там же есть возможность заказать на свое устройство пленку с дизайном британского флага либо своим собственным: свои фотки, коллаж из фоток друзей... короче фантазия безгранична + есть куча собственных готовых дизайнов)) Не реклама) Есть, кстати, еще вариант Логитековский (на солнечных батареях): http://www.logitech.com/en-us/tablet-acces...-keyboard-cover И, кстати, о птицах, у самого с помощью камера коннект кит читаются USB-флешки, но пока встроенного в Айпад ограничения по питанию хватает только на 8гиговые... нашел ща вот такой гаджет, туда, если не хватает питания для какой-то флешки, можно воткнуть проводок с питанием от USB (к примеру от внешнего акку того же и флешка прочитается по идее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Блин, расскажите кто-нибудь про чехлы к айпаду. Если чехол смарт, то он только стекло прикрывает? На заднюю крышку тоже чехол нужен? Смотрю на ебее с алибабой и никак разобраться не могу - что заказывать... ЗЫ. тьфу зараза, так и знал что с яблоками этими гемор будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 так и знал что с яблоками этими гемор будет.. Не, ну если такой настрой, то конечно будет ;) СмартКавер крепится на магните сбоку айпада, закрывает только стекло плюс выполняет функцию подставки. У меня частенько в режиме отстегивался от девайса - это не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Borisenkoff, не, ну как работает-то я разобрался ужо. Вопрос теперь как и где заказать оригинал так, чтобы не фуфел попался под названием "OEM".. Ты заказывал с ебея что-нибудь для огрызков? Продавца не подскажешЬ нормального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Den_ver, нормального продавца тебе подскажет количество его продаж и фидбэк. Я не запоминаю их, покупаю всегда у разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нормального продавца тебе подскажет количество его продаж и фидбэк не всегда.. .Вон чехлов полно у одного по 10 баксов, количество продаж полно и фидбеков, но я оччень сомневаюсь, что это оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.