Raven131566846388 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ЛУННЫЙ КОТ, тут философия одной кнопки Скачал и пользуйся Кроме игр, фильмов и чтения с фото мне тока консультанта не хватает :lol: А так почти все есть Еще на детей неплохо действует, от 5 лет до 19 :lol: В гонки рубятся тока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 тока консультанта не хватает Там сборник законов и кодексов есть бесплатный. У меня стоит. Если ты имел ввиду Консультант плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 kvy, как нзывается? Что вообще из СПС есть? И карты интересны еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Еще на детей неплохо действует, от 5 лет до 99 так правильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а ктонить читалки ставил? какие лучше? книги готов покупать. Я читаю на айчиталке и скачиваю на аймобилке. Там есть подписка за 500 р ты можешь в течение месяца скачивать по книге в день. Зон4айфон ужасно глючит. Не пользуюсь. Короче докладываю: диск 500гб не поддерживается - пишет устройство потребляет слишком много энергии. Флэшка 1 гб с фотками не работает, фотокамера законнектилась нормально. А еще он у меня тут два раза помирал :) первый раз у меня чуть инфаркт не случился, но я взяла себя в руки, погуглила "айпад умер" мне выдало 2 млн сайтов, в общем реанимировались. А еще я скачала аппл USBDisk Pro. Как работает, не пойму. Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 scola, а как ты флэшку подключила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 scola, а как ты флэшку подключила? Через conn kit. Камера сразу подключилась, а флэшка никак. Может потому что файлы лежали в папке, а не в корне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А еще он у меня тут два раза помирал чтд. 200 баков ему цена :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 scola, так кит у тебя фирменный? Или китаец? Кроме фоток еще, что нить видно? Сколько обошелся? ramzes12, 300 справедливая цена(с)Газпром :D Flibusta.net Находите тут книжку какую надо и жмете просто на скачать в epub Она сама предложит в чем открыться, например в ибуке И читайте А то мы еще за книжки не платили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 scola, так кит у тебя фирменный? Или китаец? Кроме фоток еще, что нить видно? Сколько обошелся?ramzes12, 300 справедливая цена(с)Газпром :D Flibusta.net Находите тут книжку какую надо и жмете просто на скачать в epub Она сама предложит в чем открыться, например в ибуке И читайте А то мы еще за книжки не платили :lol: Ага фирменный, 2,5 тыр, там еще кардридер помимо юсб. По идее кроме фоток и видео ничего не должно быть видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 scola, в этом ките видео скорей всего тоже только в мп4 будет видно Короче 1. Ставь с стора прогу для видео. Тупо в поиск вбей слово видео и выберай по популярности 2. Пробуй после этого с флешки смотреть Желательно туда скинуть видео в разных фарматах. Авось пойдет Если не заработает - с компа заходи в тунец Подключай кабель с пЭдом Находи слева в тунце пЭд Щелкай по нему В центре сверху будут разделы музыка и т.д. Второй слева - программы Заходи туда и внизу будет программа твоего видео из стора А внизу справа будет - добовить файл Выбираешь с компа кино и оно скачивается в папку программы - можно смотреть Лучше все же купить кит китайский - с него лично смотрел в ави видео с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Народ а как включить режим когда как смартковер открыл так экран и остался? Очень удобно. Не люблю когда он туда сюда крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Freeze, Там кнопочка рядом с громкостью есть Вышел полноценный скайп под пЭд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 scola, в этом ките видео скорей всего тоже только в мп4 будет видноКороче 1. Ставь с стора прогу для видео. Тупо в поиск вбей слово видео и выберай по популярности 2. Пробуй после этого с флешки смотреть Желательно туда скинуть видео в разных фарматах. Авось пойдет Если не заработает - с компа заходи в тунец Подключай кабель с пЭдом Находи слева в тунце пЭд Щелкай по нему В центре сверху будут разделы музыка и т.д. Второй слева - программы Заходи туда и внизу будет программа твоего видео из стора А внизу справа будет - добовить файл Выбираешь с компа кино и оно скачивается в папку программы - можно смотреть Лучше все же купить кит китайский - с него лично смотрел в ави видео с флешки видео то я уже закачала, у меня и ави показывает и мкв. Пользуюсь OPlayer HD. В принципе, кит брала для камеры, но может куплю и китайский, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 scola, с флешки показывает ави? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 kvy, как нзывается? Что вообще из СПС есть? Посмотрю сегодня - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 scola, с флешки показывает ави? Я ж пишу, что флэшка не подключилась. На флэшке у меня только фотки, видео нет. Через комп загрузила и ави и мкв, все поксзывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Freeze, Там кнопочка рядом с громкостью есть нет. эта кнопка фиксирует в одном положении на совсем. а есть режим когда в каком положении открыл смартковер в таком он и показывается и больше не крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Freeze, в настройках надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Freeze, в настройках надо смотреть спасибо кэп))))))))))) я то был уверен, что в заметках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Цитата(Raven13 @ 2.8.2011, 17:00) kvy, как нзывается? Что вообще из СПС есть? Посмотрю сегодня - напишу. Называется Pravo.RU+, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Flibusta.netНаходите тут книжку какую надо и жмете просто на скачать в epub Она сама предложит в чем открыться, например в ибуке И читайте А то мы еще за книжки не платили :lol: Я книжки с ЭТОГО сайта качаю, тоже все на халяву, большая библиотека, закачивается сразу с обложкой... scola, в этом ките видео скорей всего тоже только в мп4 будет видноКороче 1. Ставь с стора прогу для видео. Тупо в поиск вбей слово видео и выберай по популярности Самый лучший и всеядный плеер на данный момент AVPlayer HD (по рейтингу рус и амер стора), заливал в него реально все возможные форматы, все читал без конвертации. Единственное mkv больше 8gb подтормаживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ай нид хэлп :) было уже два раза. масштаб экрана увеличивался ... нипанятна как .. сам... как- то само и лечилось... не понял ниразу.... а вчера протирал экран от пыли ... так он масштабировался до неприличия... лампа алладнина млин <_< как его вернуть в нормальное состояние? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 13-ый, :D Мультитач? :lol: Скорей всего это типо в настройках специальные возможности для ограниченных Там есть масштаб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 нашёл :D настройки -> основные -> универсальный доступ ... там есть увеличение... тремя пальцами дважды мацаешь по экрану и если вверх тянешь, увеличивается масштаб, вниз уменьшается ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.