kvy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 kvy, в каком именно приложении потеря качества? Щас ты еще скажешь, что при обычном увеличении картинки тоже качество теряется? Видимо так сделано приложение ваше - в надежде на не очень зоркий глаз. На маленьком экране вроде нормально, а на большом видны дефекты Так это не проблема пЭда Какой картинки? Фотографии, так ее разрешение больше разрешения pad, поэтому и не ухудшается качество. А ухудшается оно потому что физические размер экрана, и разрешение iphone, для которого приложение создано меньше чем у ipad. И судя по двум спасибо ухудшается качество не только у меня, наверное тебе или pad эксклюзивный достался, или все таки зрение шалит :) Для справки разрешение iPad - 1024х768, а iPhone 4 - 960х640, разницу ощущаешь? И так, как приложения написанные именно под iPhone, пишутся под разрешение 960х640, то при натяжке их до 1024х768 на iPad качество упадет в любом случае, возьми картинку разрешением 960х640 и растяни ее до 1024х768, и посмотри результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 kvy, в чем проблема не растягивать? Нажми кнопку 1х если тебе не нравится картинка Проблемы просто не улавливаю Ой картинка в приложении для другого устройства ухудшается Поставь приложение именно для пЭда Или там эксклюзив какой нить? Пы.Сы. если птицы, то я уже смиЮсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Пы.сы. Про фото я говорил, что если снято не качетвенно, на небольшом экране или удалении оно может смотреться вполне нормально, а при увеличении становится понятно с каким именно качеством снято. Так и с играми для айфони. На небольшом экране они хорошо смотрятся, а при увеличении не очень Хотя нестандартное разрешение может и влиять В настройках нет возможности изменять режимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 scola, так ты через что пытаешь видева смотреть и диск подключать? Напрямую или через камеру-кит эту? Видо в каком формате и программа смотрилка какая? Эээээ :unsure: Я купила connection kit, засунула туда флэшку с фотками и видео, и тишина. Поскольку это было вчера поздно ночью, я не стала дальше мучиться и уснула. Сегодня попробую снова и микро сд тоже. А какую программку мне нужно для просмотра видео и фото? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 scola, айпЭд по умолчанию может тока в мп4 и еще одном формате видео показывать Для просмотра в avi, mkv и прочих нужно ставить программы сторонние Просто поиском в магазине введи слово видео и посмотри. У меня Овидео или как то так стоит И это кит ты надеюсь не фирменный купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 kvy, в чем проблема не растягивать? Нажми кнопку 1х если тебе не нравится картинкаПроблемы просто не улавливаю Если ты заметил, то если не нажимать х2, то и размер картинки будет как на iPhone, если тебе это нравится то все в порядке, мне лично смотреть на большом экране в куриную попку не комильфо. А на счет эксклюзивности, так разговор изначально шел о изменении качества при увеличении. У меня лично есть пара программ которые только по iPhone. На небольшом экране они хорошо смотрятся, а при увеличении не оченьХотя нестандартное разрешение может и влиять Ладно, закрываем тему, бессмысленный разговор, то у тебя качество не ухудшается, то ухудшается. Я просто не в состоянии уследить за ходом твоей мысли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 kvy, ты следишь за мной :blink: :lol: Включи просто голову и подумай почему приложения расчитаные на меньший экран при увеличении смотрятся плохо. Дело не в экране, а в самом приложении. Так, что нечавО на зеркало пенять... и далее по тексту Ты кста так и не сказал, что за чудо приложение такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а ктонить читалки ставил? какие лучше? книги готов покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Freeze, у меня ibook стоит, читаю с флибусты в формате epub Прога бесплатная, книги на флибусте тоже Есть отдельные проги Зарулем и Автоцентр. Это журналы Ibook понимает пдф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Включи просто голову и подумай почему приложения расчитаные на меньший экран при увеличении смотрятся плохо. Дело не в экране, а в самом приложении. Так, что нечавО на зеркало пенять... и далее по текстуТы кста так и не сказал, что за чудо приложение такое Ты меня сейчас с ума сведешь. Ты мне теперь доказываешь то, что я тебе с самого начала доказывал, и объяснял :) Ну ты кадр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 kvy, ты ответь что за приложение, а то может смешно получится, если оно и отдельно на пЭд есть :D Я об этом тебе и пытался сказать. Надо искать приложения именно под пЭд и нЭд проблЭм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Надо искать приложения именно под пЭд и нЭд проблЭм Я знаю что надо на Pad искать, нет такого на Pad. К примеру на вскидку прога-клиент для mamba.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 kvy, почитал отзывы на пргу в сторе, поржал :D Я так понял она и на айфоне почти не работает :D УГ короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 kvy, почитал отзывы на пргу в сторе, поржал Я так понял она и на айфоне почти не работает Не проверял, на Pad работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а ктонить читалки ставил? какие лучше? книги готов покупать. У нас тоже iBooks. Бесплатная версия проги в наличии, качаю с zone4iphone.ru тоже бесплатно, довольная как слон :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Juliko, уже скачал ибукс. мне кинули три тома Атлант расправил крылья. Будет чем заниматься по вечерам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вот смотрю я на этот айпад и не понимаю зачем он мне? а? убедите купить или понять зачем он мне все что есть в айпаде я могу делать на огрызке может проще взять планшетник на андроиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 все что есть в айпаде я могу делать на огрызке ну нинаааааююю... как минимум кино на пэде смотреть приятнее :wub: береги глаза, друг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 все что есть в айпаде я могу делать на огрызке Мне кажется лучше вопрос переформулировать. Зачем тебе планшет на андроид если у тебя есть iPhone? :) Держал после iPad в руках планшеты на андроиде. Никому не навязываю но мое мнение: откровенное г....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 не брал айфон из-за отсутствия клавы. айпад весчь лично мне оч нужная... я всегда с ним онлайн. вот сейчас книжки на нем читаю. юзал андройда - унылое говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 три тома Атлант расправил крылья чиорт все хочу почитать и никак руки не доходят. и глаза тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 чиорт все хочу почитать и никак руки не доходят. и глаза тоже вот у меня доходят :) я тоже уже наверное полгода в нее целюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Экран пЭда лучше тфт в мильен раз Если с самсунгом сравнивать то еще ладно Ну и сам Андроид пока не очень. Надо ждать когда допилят его до 3.0 Тогда уже брать что нить на супер Амоледе и то смотреть сначало на третий пЭд Тем временем капитализация Эпл превысила бюджет фед.правительства саши :D Люди голосуют рублем ЛУННЫЙ КОТ, xxx: Многие не понимают, зачем нужен айпад. Но после покупки айпада я не понимаю, зачем нужен айфон. yyy: А я после покупки айфона не понимал, зачем нужен айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Надо ждать когда допилят его до 3.0 так уже есть 3.0 ну кроме как почитать что еще? фильмы смотрю в кинотеатрах, читать не люблю ;) выходит мне не нужен айпад? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 фильмы смотрю в кинотеатрах, читать не люблю выходит мне не нужен айпад? Посерфить удобно в интернете. Почту удобно почитать. Взять с собой в отпуск (крайне удобно). 9 часов полета из Тайланда пролетели незаметно в компании с iPad :) И как фотоальбом (говорю как человек увлекающийся фото) он просто бесподобен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.