СветикО Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 kvy, У меня есть дома сеть и вайфай. Просто мне удобнее подключить диск с фильмами, не перекачивая на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 scola, Можно тот же диск воткнуть в комп и вай ваю всегда можно будет получить фильмы на айпЭд В принципе это совсем другая философия. Весь контент по большому счету предполагается из сети Так, что еще пару лет и не будет не внешних накопителей ни дисков. Только безпроводные сети и аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Народ, я так и не поняла, можно ли в юсб разьем засунуть сьемный жесткий диск и с него закачать фильмы? очень, ну очень сильно сомневаюсь так как жесткому диску надо питание получить чтобы работать, а через этот юсб это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 очень, ну очень сильно сомневаюсьтак как жесткому диску надо питание получить чтобы работать, а через этот юсб это невозможно У меня жесткий диск питается от юсб. Это просто большого обьема флэшка. Я его могу к двд подключать и смотреть фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сусанин, почему? Там +5В scola, возьми у каво нить погонять айпЭд и сравнишь удобно тебе или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сусанин, почему? Там +5В не всем жестким дискам этого достаточно через коннекшн кит даже не все фотики можно подрубить к сожалению:( вот тут кое что о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сусанин, мы с тобой о разных девайсах говорим Мой не фирменный эпловский - а китайская разработка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А теперь, внимание, вопрос: Кто даст погонять айпэд? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кто даст погонять айпэд? )))))))))) Я бы дал, да далековато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сусанин, мы с тобой о разных девайсах говоримМой не фирменный эпловский - а китайская разработка :D :rolleyes: ну тогда все может быть, а с неджейленным аппаратом работают они, эти китайские гаджеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 scola, я могу :D Но самовывозом :lol: Сусанин, не знаю - говорю с китами ни когда точно не в чем уверенным быть низя Потому, что даже в одной партии может быть десяток вариантов начинки :lol: Лучше пробовать прямо у продавца Скоро бу пЭды подешевеют :lol: Чиновники лишатся iPad и получат защищенные планшетники для работы с документами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 scola, если не найдешь у кого взять - можно в магазе Эпл пару часов потестить оба девайса Причем так наверное даже интереснее будет. Сравнить можно Сегодня листая Комерсант на пЭде обнаружил, что в виджет еще 6 изданий зашито. Почитал Власть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фак. Взял себе второй айпад. И не могу найти как отключить эти замены слов долбаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ой! Нашел вроде))) автокоррекция в настройка клавиатуры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 гы......привезли, сижу настраиваю. Только я не поняла, я думала он у меня засинхронируется с тунцом и все проги которые есть на айфоше автоматом на айпэд переедут. Но не тут-то было :( Усе в порядке, засинхрониловалось! Уря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 гы......привезли поздравляю! а наструя тебе айфоновские приложения? они часто по мелкому показываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Freeze, там кнопка 2х есть. Увеличивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Freeze, там кнопка 2х есть. Увеличивает Только результат увеличения уж больно убог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 kvy, с каких это пор экран в 4 раза больше без потери качества убог? :D Или ты из секты "размер не имеет значение?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 kvy, с каких это пор экран в 4 раза больше без потери качества убог? Или ты из секты "размер не имеет значение?" Я не знаю где ты там увидел без потери качества, может пора уже к окулисту? :) Качество теряется, и теряется ощутимо, еще и убогое окошко шириной не во весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Меня тоже это подбешивает, но скажем так, не раздражает. Короче, пока сьемный диск не читает, и айфон распознает только в качестве места хранения фоток. Но мы с этим боремся. Буду рада любым соображениям на этот счет :) Зы. Эйфории, как от айфоши нет, но печатать, сцуко, удобнее ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 можно в магазе Эпл пару часов потестить оба девайса там же кроме толщины и камеры ничего не отличается, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Зы. Эйфории, как от айфоши нет, но печатать, сцуко, удобнее ))))))) а я айфон не брал именно из-за сложности печатания. но поюзав айпад, жду пятый айфон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ramzes12, мы про ноут от Эпл kvy, в каком именно приложении потеря качества? Щас ты еще скажешь, что при обычном увеличении картинки тоже качество теряется? :lol: Видимо так сделано приложение ваше - в надежде на не очень зоркий глаз. На маленьком экране вроде нормально, а на большом видны дефекты Так это не проблема пЭда Freeze, в новостях проскакивало, что первый покупатель пятого уже занял очередь. Спит-живет в палатке. И так еще пару месяцев :D Короче маркетологи Эпл как всегда на высоте Всем пока - пошел в Масяню поиграю :D scola, так ты через что пытаешь видева смотреть и диск подключать? Напрямую или через камеру-кит эту? Видо в каком формате и программа смотрилка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.