Перейти к содержанию

Apple iPad

coolzero

Рекомендуемые сообщения

Темы с обсуждением iPhone , андроидоподобных смартфонов есть! так почему бы не обсудить замечательный планшет от Apple, ПО кто каким пользуется и для каких целей, игры куда ж без них;)

Ну и соответственно можно задавать вопросы;)

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Расскажите как вам iPad?

а главное для чего? :rolleyes:

если тупо серфить по инету...то может да,как игрушка он хорош

кено посмареть и погамать в игры... тоже можно...

почту проверить и отправить письма...можно

не помню...но : поддерживает ли он всякие офисные приложения и пдф.

кто каким пользуется

Сцук! <_< Никаким пока не пользуюсь! Но вот погоди до мая, ага! :D

korneflex, ну ты всё и перечислил ;) А для доков.. я прям так сразу не готов сказать конкретные программки, но на 100% уверен, что всё есть. У меня жена работает в Альфа банке, они там вообще почти все с Айфонами и Айпадами, ходят на совещания все такие с планшетиками :))

PS

coolzero долго думал, как похвастаться, что у него iPad2 и решил сделать тему :lol:

они там вообще почти все с Айфонами и Айпадами, ходят на совещания все такие с планшетиками ab.gif)
упо серфить по инету.

:D :D

взяли моду с Гос.Думы :)

А я вот думаю в конце лета из буржуазии заказать HTC Flyer - сцуко стилус подкупает :rolleyes:

Polosatiy_Myx, я раньше тоже думал, что стилус - круть)) Но сейчас беру в руки жОнин Самсунг Виту и пипец))) Как Виндовс 98 на компе))

Цитатка попалась:

HTC Flyer противоречит абсолютно всем современным трендам планшетостроения: алюминиевый корпус, одноядерный процессор, не самый новый Android и... стилус! :D

Borisenkoff, ты его в работе видел? это не обычный стилус!

OQQApRnaTpM

Тесть хочет приобрести первый Ipad вот думаю нужен он ему вообще??

Проблемы с софтом есть или нет?

Какие недостатки?

Причем приобрести у него желание для просмотра фоток, фильмов в полете и в инете пару сайтов посмотреть...

Поддерживаю, планирую взять 2-ой. Эй владельцы???!!! Расскажите как вам iPad?

владелецы! если есть вопросы спрашивай! Супер девайсина! очень удобная!забыл о ноутбуке. При использовании Ipad connection kit фотки даже на него закидывать можно с флешек !

не помню...но : поддерживает ли он всякие офисные приложения и пдф.

Да поддерживает, очень удобно! Pages, Office HD, и куча другого софта

coolzero долго думал, как похвастаться, что у него iPad2 и решил сделать тему

нефига!!!! :P :P просто инетерсно обсудить некоторый софт, может кто хочет приобрести и есть какие то вопросы ! думаю тема будет полезна!!

Причем приобрести у него желание для просмотра фоток, фильмов в полете и в инете пару сайтов посмотреть...

для таких целей отлично подходит! с софтом проблем не замечал, если только никаких специализированных задач не хочет выполнять на нём

может кто хочет приобрести и есть какие то вопросы

Хочу! Вопросов нет))

Стилус гомно!

Я чего-то не понял, что там необычного в стилусе. Напоминает перо для планшета (такая штука к компу, чтобы рисовать).

Хочу! Вопросов нет))

есть вопрос - дайте денех ))))

а по серьезному- тоже хочу, но: телефон есть, комп есть, бук есть, на работе комп еще один есть

спрашиваецо - ну нафига мне еще пад???

Лежит без дела 90% времени. Только в выходные поиграться. Скачана одна игра и пару программ. Честно говоря так до конца и не разобрался как сделать его под себя, алгоритм скачивания до сих пор потёмки. Софт на мой взгляд дорогой. Симку походу заблокировали.

Как то так

Может кто научит :rolleyes:

Я вот подумал, что наверно нет особого смысла покупать iPad, если у тебя нет других продуктов Apple.

Софт на мой взгляд дорогой

О_о Я не знаю.. может там другие цены, но на Айфон львиная доля программ стоит 1$ - это дорого?

И не одного поста по теме:))) все умные и всем все понятно либо ничего не ясно и нет желания разбираться;)

У меня первый iPad, полностью им доволен. Хорошая, качественная вещь. Использую каждый день, при том что кроме него еще есть ноутбук и стационарный компьютер, так вот желание взять в руки iPad гораздо больше. Использую для интернет серфинга, просмотра почты, просмотра фильмов и прослушивания музыки, и самое главное как фото альбом, в этой роли он просто вне конкуренции. Ну и в игрушки поиграть, время убить. Со скачиванием софта и игр никаких сложностей нет, регистрируешься в AppStore и вперед, бесплатного софта там тоже куча и не обязательно тратить деньги.

Из его плюсов - удобство использования, очень качественный дисплей, лучшее сенсорное управление которое я видел, размер, вес, время работы автономно, качество и внешний вид.

Минусы - не поддерживает Flash и ограниченное количество поддерживаемых форматов видео, поэтому не все сайты будут работать полноценно, и не все видео удастся с него посмотреть. Ну и своеобразный алгоритм работы с ним, после Windows непривычно, все делается через iTunes, закачка музыки, фото, книг и т.д., синхронизация, сохранение резервной копии. Например чтобы закачать в него фотографии нужно создать папку на компе в ней разместить фотографии по папкам с названиями, так как хотели бы видеть альбомы на iPad, и после этого синхронизировать через iTunes, указав откуда синхронизировать фото, и после синхронизации они появляются в альбомах, удалять также, то есть удаляете ненужные фото или альбомы в папке на компе, и потом синхронизируете, и тогда они пропадут на iPad (надеюсь понятно описал :)). Напрямую скинуть файлы на него как на флешку - не получится, только через синхронизацию :)

По мне плюсы намного перевешивают минусы и я не жалею что купил его, а так каждому решать самому :)

kvy, как ты всё очень хорошо написал! :wub:

не поддерживает Flash

Это в какой-то мере плюс, т.к. львиная доля flash - это реклама. Соответственно сайт с флэшем будет грузиться на iOS значительно быстрее.

Хотя я вроде видел заголовок, что флэш таки сделают.

после Windows непривычно, все делается через iTunes, закачка музыки, фото, книг и т.д., синхронизация, сохранение резервной копии.

Согласен. Мы привыкли копировать папки с компа на устройство и к iTunes я долго приноровиться не мог. Но сейчас я понимаю, что вот так-то как раз удобно ^_^

Например чтобы закачать в него фотографии нужно...

Я юзаю LIBOX (http://itunes.apple.com/us/app/libox/id370837656?mt=8) и не закачиваю фотки. Там клиент ставится на комп и работает, как сервер. С Айфона или Айпада запускаешь прогу, она коннектится к компу и смотришь фотки и видео, котторое на компе.

coolzero, ты теперь доволен? :D

Стилус гомно!

Сам ты гумно <_<

если юзать гаджет для работы - реально удобная вещь! Никогда в жизни не натренируешь пальцы так, как можно что-то делать стилусом...

Я себе даже для емкостного отдельно прикупил - когда надо много что-то писать/черкать/выделять...

А вообще - планшетник удобная штука, имхо, для работы... Вот едешь на переговоры/презентацию - взял его с собой и на нем или через него показываешь все, что надо (туже презентуху...)

Тупо просто ноут тяжелее - чтобы его не таскать.

Вот ща сам думаю - взять или планшетник или ноут с планшетным экраном...

Мы привыкли копировать папки с компа на устройство и к iTunes я долго приноровиться не мог. Но сейчас я понимаю, что вот так-то как раз удобно

каждому свое... в почему такие ограничения в Яблоке?.. Зачем?..

У тогоже андроида - или синхронь через "Синк" (по сути, тотже АйТюнс), или закачивай просто файло... + существует уйма других, сторонних прог для синхронизации.

Это в какой-то мере плюс, т.к. львиная доля flash - это реклама. Соответственно сайт с флэшем будет грузиться на iOS значительно быстрее.

Согласен, но у меня есть пара сайтов которые построены исключительно на Flash, плюс практически все видеочаты на нем построены, так что маленькие неудобства это доставляет, и иногда все таки приходится брать в руки ноутбук.

Мы привыкли копировать папки с компа на устройство и к iTunes я долго приноровиться не мог. Но сейчас я понимаю, что вот так-то как раз удобно

Согласен, удобно, но требует привыкания, а вообще никаких проблем это не доставляет, все просто, понятно, и интуитивно.

Там клиент ставится на комп и работает, как сервер. С Айфона или Айпада запускаешь прогу, она коннектится к компу и смотришь фотки и видео, котторое на компе.

И опять согласен, тем более у меня все компьютеры объединены в wi-fi сеть, но когда его берешь с собой с целью показать кому то фотографии - лучше чтобы они были в нем, удобнее:)

У тогоже андроида

Без обид, но как человек пользовавшийся Android могу сказать что он рядом не стоял с iOS, по всем параметрам, и удобству, и красоте, и стабильности, и простоте освоения.

Мух, верни ноут - сцуко!

Сцуко, когда ты его заберешь? Задолбался я его уже в машине возить! :lol:

Это в какой-то мере плюс, т.к. львиная доля flash - это реклама.

ага, и все видео, кроме ютуба, тоже реклама, ага :lol:

Но сейчас я понимаю, что вот так-то как раз удобно

чем? вот честно чем это удобно??? Тем что придя в гости ты хрен фотографию или музыку людям на комп скинуть например не сможешь? Или тем, что у тебя получилось 10 неудачных фото и ты сможешь их удалить только придя домой? Или тем, что ты на одну учетную запись больше 5 устройств не зарегистрируешь - это верх удобства!

О_о Я не знаю.. может там другие цены, но на Айфон львиная доля программ стоит 1$ - это дорого?

Не, ну в Стоуре есть и много бесплатного чего, но зачастую бесполезные и игрушки так себе.

То что привлекает моё внимание начинает от 6,99 до 29,99. Дороговато

но зачастую бесполезные и игрушки так себе

Ну не совсем так, бывает и бесплатное очень даже ничего. Плюс то что сегодня платно - завтра может быть бесплатно, бывают у них такие дни, вроде как промо акция, когда платное приложение можно скачать бесплатно.

Тем что придя в гости ты хрен фотографию или музыку людям на комп скинуть например не сможешь?

А флешку еще никто не отменял, если уж так приспичило. А вообще я не помню когда последний раз у кого то скачивал музыку, в интернете можно найти все. А фото можно и по почте отправить.

Или тем, что у тебя получилось 10 неудачных фото и ты сможешь их удалить только придя домой?

Можно же сделать гораздо лучше, обработать фотографии в Lightroom или Photoshop, выбрать красивые и качественные, и создать фотоальбом чтобы потом показывать его знакомым и друзьям на отличном iPad дисплее. У меня зеркалка, и снимаю я в raw, так что фото в любом случае предварительно нужно обрабатывать.

Я не поклонник Apple, у меня нет iPhone, и других продуктов этой марки, но iPad реально отличная вещь.

в почему такие ограничения в Яблоке?.. Зачем?

Я уверен, что тому есть вполне логичные объяснения. Мне кажется связаны они с соблюдением авторских прав. Допустим, у меня на телефоне нет платных программ, установленных бесплатно. И это правильно. А на HTC у меня не было ни одной купленой программы =) потому что купить там - это целый геморрой был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...