coolzero Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Темы с обсуждением iPhone , андроидоподобных смартфонов есть! так почему бы не обсудить замечательный планшет от Apple, ПО кто каким пользуется и для каких целей, игры куда ж без них;) Ну и соответственно можно задавать вопросы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Поддерживаю, планирую взять 2-ой. Эй владельцы???!!! Расскажите как вам iPad? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Расскажите как вам iPad? а главное для чего? :rolleyes: если тупо серфить по инету...то может да,как игрушка он хорош кено посмареть и погамать в игры... тоже можно... почту проверить и отправить письма...можно не помню...но : поддерживает ли он всякие офисные приложения и пдф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кто каким пользуется Сцук! <_< Никаким пока не пользуюсь! Но вот погоди до мая, ага! :D korneflex, ну ты всё и перечислил ;) А для доков.. я прям так сразу не готов сказать конкретные программки, но на 100% уверен, что всё есть. У меня жена работает в Альфа банке, они там вообще почти все с Айфонами и Айпадами, ходят на совещания все такие с планшетиками :)) PS coolzero долго думал, как похвастаться, что у него iPad2 и решил сделать тему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 они там вообще почти все с Айфонами и Айпадами, ходят на совещания все такие с планшетиками ab.gif) упо серфить по инету. :D :D взяли моду с Гос.Думы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А я вот думаю в конце лета из буржуазии заказать HTC Flyer - сцуко стилус подкупает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Polosatiy_Myx, я раньше тоже думал, что стилус - круть)) Но сейчас беру в руки жОнин Самсунг Виту и пипец))) Как Виндовс 98 на компе)) Цитатка попалась: HTC Flyer противоречит абсолютно всем современным трендам планшетостроения: алюминиевый корпус, одноядерный процессор, не самый новый Android и... стилус! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Borisenkoff, ты его в работе видел? это не обычный стилус! OQQApRnaTpM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 это не обычный стилус! вибрирует в руках? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Тесть хочет приобрести первый Ipad вот думаю нужен он ему вообще?? Проблемы с софтом есть или нет? Какие недостатки? Причем приобрести у него желание для просмотра фоток, фильмов в полете и в инете пару сайтов посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Поддерживаю, планирую взять 2-ой. Эй владельцы???!!! Расскажите как вам iPad? владелецы! если есть вопросы спрашивай! Супер девайсина! очень удобная!забыл о ноутбуке. При использовании Ipad connection kit фотки даже на него закидывать можно с флешек ! не помню...но : поддерживает ли он всякие офисные приложения и пдф. Да поддерживает, очень удобно! Pages, Office HD, и куча другого софта coolzero долго думал, как похвастаться, что у него iPad2 и решил сделать тему нефига!!!! :P :P просто инетерсно обсудить некоторый софт, может кто хочет приобрести и есть какие то вопросы ! думаю тема будет полезна!! Причем приобрести у него желание для просмотра фоток, фильмов в полете и в инете пару сайтов посмотреть... для таких целей отлично подходит! с софтом проблем не замечал, если только никаких специализированных задач не хочет выполнять на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 HTC Flyer - сцуко стилус подкупает Стилус гомно! Мух, верни ноут - сцуко! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 может кто хочет приобрести и есть какие то вопросы Хочу! Вопросов нет)) Стилус гомно! Я чего-то не понял, что там необычного в стилусе. Напоминает перо для планшета (такая штука к компу, чтобы рисовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хочу! Вопросов нет)) есть вопрос - дайте денех )))) а по серьезному- тоже хочу, но: телефон есть, комп есть, бук есть, на работе комп еще один есть спрашиваецо - ну нафига мне еще пад??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лежит без дела 90% времени. Только в выходные поиграться. Скачана одна игра и пару программ. Честно говоря так до конца и не разобрался как сделать его под себя, алгоритм скачивания до сих пор потёмки. Софт на мой взгляд дорогой. Симку походу заблокировали. Как то так Может кто научит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я вот подумал, что наверно нет особого смысла покупать iPad, если у тебя нет других продуктов Apple. Софт на мой взгляд дорогой О_о Я не знаю.. может там другие цены, но на Айфон львиная доля программ стоит 1$ - это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 И не одного поста по теме:))) все умные и всем все понятно либо ничего не ясно и нет желания разбираться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня первый iPad, полностью им доволен. Хорошая, качественная вещь. Использую каждый день, при том что кроме него еще есть ноутбук и стационарный компьютер, так вот желание взять в руки iPad гораздо больше. Использую для интернет серфинга, просмотра почты, просмотра фильмов и прослушивания музыки, и самое главное как фото альбом, в этой роли он просто вне конкуренции. Ну и в игрушки поиграть, время убить. Со скачиванием софта и игр никаких сложностей нет, регистрируешься в AppStore и вперед, бесплатного софта там тоже куча и не обязательно тратить деньги. Из его плюсов - удобство использования, очень качественный дисплей, лучшее сенсорное управление которое я видел, размер, вес, время работы автономно, качество и внешний вид. Минусы - не поддерживает Flash и ограниченное количество поддерживаемых форматов видео, поэтому не все сайты будут работать полноценно, и не все видео удастся с него посмотреть. Ну и своеобразный алгоритм работы с ним, после Windows непривычно, все делается через iTunes, закачка музыки, фото, книг и т.д., синхронизация, сохранение резервной копии. Например чтобы закачать в него фотографии нужно создать папку на компе в ней разместить фотографии по папкам с названиями, так как хотели бы видеть альбомы на iPad, и после этого синхронизировать через iTunes, указав откуда синхронизировать фото, и после синхронизации они появляются в альбомах, удалять также, то есть удаляете ненужные фото или альбомы в папке на компе, и потом синхронизируете, и тогда они пропадут на iPad (надеюсь понятно описал :)). Напрямую скинуть файлы на него как на флешку - не получится, только через синхронизацию :) По мне плюсы намного перевешивают минусы и я не жалею что купил его, а так каждому решать самому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 kvy, как ты всё очень хорошо написал! :wub: не поддерживает Flash Это в какой-то мере плюс, т.к. львиная доля flash - это реклама. Соответственно сайт с флэшем будет грузиться на iOS значительно быстрее. Хотя я вроде видел заголовок, что флэш таки сделают. после Windows непривычно, все делается через iTunes, закачка музыки, фото, книг и т.д., синхронизация, сохранение резервной копии. Согласен. Мы привыкли копировать папки с компа на устройство и к iTunes я долго приноровиться не мог. Но сейчас я понимаю, что вот так-то как раз удобно ^_^ Например чтобы закачать в него фотографии нужно... Я юзаю LIBOX (http://itunes.apple.com/us/app/libox/id370837656?mt=8) и не закачиваю фотки. Там клиент ставится на комп и работает, как сервер. С Айфона или Айпада запускаешь прогу, она коннектится к компу и смотришь фотки и видео, котторое на компе. coolzero, ты теперь доволен? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Стилус гомно! Сам ты гумно <_< если юзать гаджет для работы - реально удобная вещь! Никогда в жизни не натренируешь пальцы так, как можно что-то делать стилусом... Я себе даже для емкостного отдельно прикупил - когда надо много что-то писать/черкать/выделять... А вообще - планшетник удобная штука, имхо, для работы... Вот едешь на переговоры/презентацию - взял его с собой и на нем или через него показываешь все, что надо (туже презентуху...) Тупо просто ноут тяжелее - чтобы его не таскать. Вот ща сам думаю - взять или планшетник или ноут с планшетным экраном... Мы привыкли копировать папки с компа на устройство и к iTunes я долго приноровиться не мог. Но сейчас я понимаю, что вот так-то как раз удобно каждому свое... в почему такие ограничения в Яблоке?.. Зачем?.. У тогоже андроида - или синхронь через "Синк" (по сути, тотже АйТюнс), или закачивай просто файло... + существует уйма других, сторонних прог для синхронизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это в какой-то мере плюс, т.к. львиная доля flash - это реклама. Соответственно сайт с флэшем будет грузиться на iOS значительно быстрее. Согласен, но у меня есть пара сайтов которые построены исключительно на Flash, плюс практически все видеочаты на нем построены, так что маленькие неудобства это доставляет, и иногда все таки приходится брать в руки ноутбук. Мы привыкли копировать папки с компа на устройство и к iTunes я долго приноровиться не мог. Но сейчас я понимаю, что вот так-то как раз удобно Согласен, удобно, но требует привыкания, а вообще никаких проблем это не доставляет, все просто, понятно, и интуитивно. Там клиент ставится на комп и работает, как сервер. С Айфона или Айпада запускаешь прогу, она коннектится к компу и смотришь фотки и видео, котторое на компе. И опять согласен, тем более у меня все компьютеры объединены в wi-fi сеть, но когда его берешь с собой с целью показать кому то фотографии - лучше чтобы они были в нем, удобнее:) У тогоже андроида Без обид, но как человек пользовавшийся Android могу сказать что он рядом не стоял с iOS, по всем параметрам, и удобству, и красоте, и стабильности, и простоте освоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мух, верни ноут - сцуко! Сцуко, когда ты его заберешь? Задолбался я его уже в машине возить! :lol: Это в какой-то мере плюс, т.к. львиная доля flash - это реклама. ага, и все видео, кроме ютуба, тоже реклама, ага :lol: Но сейчас я понимаю, что вот так-то как раз удобно чем? вот честно чем это удобно??? Тем что придя в гости ты хрен фотографию или музыку людям на комп скинуть например не сможешь? Или тем, что у тебя получилось 10 неудачных фото и ты сможешь их удалить только придя домой? Или тем, что ты на одну учетную запись больше 5 устройств не зарегистрируешь - это верх удобства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 О_о Я не знаю.. может там другие цены, но на Айфон львиная доля программ стоит 1$ - это дорого? Не, ну в Стоуре есть и много бесплатного чего, но зачастую бесполезные и игрушки так себе. То что привлекает моё внимание начинает от 6,99 до 29,99. Дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 но зачастую бесполезные и игрушки так себе Ну не совсем так, бывает и бесплатное очень даже ничего. Плюс то что сегодня платно - завтра может быть бесплатно, бывают у них такие дни, вроде как промо акция, когда платное приложение можно скачать бесплатно. Тем что придя в гости ты хрен фотографию или музыку людям на комп скинуть например не сможешь? А флешку еще никто не отменял, если уж так приспичило. А вообще я не помню когда последний раз у кого то скачивал музыку, в интернете можно найти все. А фото можно и по почте отправить. Или тем, что у тебя получилось 10 неудачных фото и ты сможешь их удалить только придя домой? Можно же сделать гораздо лучше, обработать фотографии в Lightroom или Photoshop, выбрать красивые и качественные, и создать фотоальбом чтобы потом показывать его знакомым и друзьям на отличном iPad дисплее. У меня зеркалка, и снимаю я в raw, так что фото в любом случае предварительно нужно обрабатывать. Я не поклонник Apple, у меня нет iPhone, и других продуктов этой марки, но iPad реально отличная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в почему такие ограничения в Яблоке?.. Зачем? Я уверен, что тому есть вполне логичные объяснения. Мне кажется связаны они с соблюдением авторских прав. Допустим, у меня на телефоне нет платных программ, установленных бесплатно. И это правильно. А на HTC у меня не было ни одной купленой программы =) потому что купить там - это целый геморрой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.