Перейти к содержанию

Формула1 - Сезон 2011

vicalex

Рекомендуемые сообщения

Фик его знает конечно, но ИМХО ситуация в Рено не подходит... Ну пустят они его за руль, а машина не едет. К чему это приведет? Выглядеть будет как второй неудачный дебют. Даст ему это какие то пирожки на будущее? - врядли. В общем целятся она на следующий сезон и, думаю, уже выбрана для Грожана, и команда, и место. В первый раз обожглись, второй спешить не будут. Булье сказал, Грожану надо пока блистать в ЖП-2, он и блещет. Все ИМХО.

Бульё надо бы продумать и тот вариант, что Кубица в следующем сезоне не вернется. И вот тогда проблема быстрого пилота для него встанет в полный рост. Конечно, я не руководитель конюшни, но Грожана бы на место призового пилота рассмотрел. В GP2 вернуться он всегда успеет. А Сенна со своими спонсорами так же легко и в следующем сезоне может поехать, никуда не денется

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Бульё надо бы продумать и тот вариант, что Кубица в следующем сезоне не вернется. И вот тогда проблема быстрого пилота для него встанет в полный рост. Конечно, я не руководитель конюшни, но Грожана бы на место призового пилота рассмотрел. В GP2 вернуться он всегда успеет. А Сенна со своими спонсорами так же легко и в следующем сезоне может поехать, никуда не денется

Остается вопрос, сможет ли Грожан стать по-настоящему быстрым пилотом за столько короткий промежуток времени (до следующего сезона) даже при своем таланте, при этом настолько опытным, чтобы повести команду за собой... Фик знает... Да еще в ситуации ограничения тестов... ИМХО ему стоит начинать вторым пилотом... Так надежнее. ИМХО!

ИМХО ему стоит начинать вторым пилотом...

А он им и начнёт в Рено. ;) И вот здесь для петрова могут наступить тяжёлые времена. Согласен со Stitch - Грожан хорош! Давить на него по-первой не будут, груза моральной ответственности никакой - знай себе рули и не ошибайся. И не факт что в подобных условиях петров выдюжит и не накосячит. Груз первого номера и обязательное соответствие ему в плане постоянного нахождения быть впереди напарника могут подорвать так тщательно добываемую стабильность выборгской ракеты. :bk:

А он им и начнёт в Рено. ;) И вот здесь для петрова могут наступить тяжёлые времена. Согласен со Stitch - Грожан хорош! Давить на него по-первой не будут, груза моральной ответственности никакой - знай себе рули и не ошибайся. И не факт что в подобных условиях петров выдюжит и не накосячит. Груз первого номера и обязательное соответствие ему в плане постоянного нахождения быть впереди напарника могут подорвать так тщательно добываемую стабильность выборгской ракеты. :bk:

ИМХО это больше похоже на фантазии. Читал несколько раз, что Петрова в роли основного пилота никто из Рено не рассматривает, ему еще учиться и учиться. Так что... Не спроста Булье говорит про Веббера... Они к тому же и друзья еще... В общем еще и Райконнен фигурирует... Фантазии ИМХО.

Нафиг Райконена. Не помню кто из ветеранов сказал недавно, что его титут был незаслуженным.

А Виталик в следующем году вполне может стать первым номером. И далеко не факт, что с этой ношей он не справится ;)

А Виталик в следующем году вполне может стать первым номером. И далеко не факт, что с этой ношей он не справится

Остаётся только пожелать ему успехов на ентом нелёгком пути. :) Пути... куда? ;)

ИМХО это больше похоже на фантазии

А это они и есть. :rolleyes: У меня ощущение что тупой маркетинг уже окончательно Бульёна задолбал. Да и от Рено в команде только мотор остался, который на следующий год вродь ба не остаётся. Не знают, бедные, как ренту без скандала слить. Чем с Грожаном не вариант? ;)

Остаётся только пожелать ему успехов на ентом нелёгком пути

Я предлагаю этот разговор оставить до окончания следующего сезона. Как говорится, "весна покажет, кто где срал" :)

Я за Гранжа. Мне кажется все остальные варианты несерьезны. Имею ввиду пилотов-новичков.

Для Петрухи он серьезный соперник. Ну и команду можно смело переименноввывать в "Барву". От рено, как писали выше, уже почти ничего не осталось)

СПА (не процедуры) 2011.

1. Хам.

2. Фонц.

3. Веб.

4. Пет.

5. Бат.

6. Рос.

А между тем, коротышко начал разивать рот :lol: Прикольно, что 2 очка он считает преимуществом над Петровым :rolleyes: Смешной, чесслово. Я бы поддержал его, имей он отрыв раза в 2, как Кубица в прошлом году. При все при этом счет в квалификациях вообще не в его пользу. По-моему товарисч себя уже как баба ведет

http://news.sport-express.ru/2011-08-23/457607/

ГП Бельгии:

1) Феттель

2) Хэмильтон

3) Алонсо

4) Баттон

5) Вебер

6) Масса

По-моему товарисч себя уже как баба ведет

Не знаю, говорил он такое или нет, ссылка та еще, но не удвилюсь, если говорил. В прошлом году, когда его не взяли в команду он тоже громогласил.

Не знаю, говорил он такое или нет, ссылка та еще, но не удвилюсь, если говорил. В прошлом году, когда его не взяли в команду он тоже громогласил.

Да он и в этом уже начирикал, заявляя что не прочь в следующем сезоне остаться в команде напарником Кубицы.

Опять же, я не осуждаю подобные высказывания со стороны пилота, который бы громил всех и вся. Но в его положении логичнее было бы молчать в тряпочку. Его зарплата для команды зряплата :)

Нафиг Райконена. Не помню кто из ветеранов сказал недавно, что его титут был незаслуженным.

А Виталик в следующем году вполне может стать первым номером. И далеко не факт, что с этой ношей он не справится ;)

Райконена не трожь!!! :)

он заслужил свой титул.

ГП Бельгии

1 : Себастьян Феттель

2 : Фернандо Алонсо

3 : Марк Уэббер

4 : Льюис Хэмилтон

5 : Дженсон Баттон

6 : Фелипе Масса

Бельгия

1. 5

2. 3

3. 1

4. 2

5. 4

6. 6

надеюсь, что я успел. :)

Красный, выходь, ты последний остался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...