Перейти к содержанию

Формула1 - Сезон 2011

vicalex

Рекомендуемые сообщения

Подробностей не подкинешь?

Могу. Правда, как я и говорил, гордиться нечем. <_<

Про заквадрачивание колес на гражданской машине - повеселил...

Ну мы ж всётки в формульской ветке. ;)

Да еще до дыму...

У импортОвых, врать не буду, ни разу не видал. :bk: А вот "наши" на юз горят за милую душу! :P Сам по молодости на МКАДе на "восьмерке" оттормаживался экстренно. Дым видел в зеркале заднего вида. :)

то за машины, что за скорости были?

Ну я то на Q5 "летел" около 120-и в правом ряде (при двух полосах). А он, хад, с прилегающей ходом на "пятёрке" (ваз) передо мной мырь в мой ряд. Я в тормоз и в левый, а он - по газам. Ну вот и "заело" меня, обогнал и к бордюру оттормозил. Ну а поскольку впереди лежачий полицейский был, а справа его можно было объехать, то и вышла своеобразная шикана. Что-то визжало там и что-то дымило. Разбираться не стал, торопился. -_- Стыжусь. <_<

имхогде-то собака порылась, так как у меня ощущение, что миша поболе народ колбасил.

Ну дык вся инфа есть ЗДЕСЬ. ;)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
петя с реношниками тож всё время считают себя в шестёрке, а приезжают во второй десятке постоянно

хаха, порадовал.

Я вот тоже не понимаю этих расчетов: если не считать drs, то "чистых обгонов" было бы столько то. Если бы не ... то мы были бы 6-ми.

Чё за расчеты? Приехал ты 14-м. Так сиди и не выпендривайся.

А то как Хэй: я проиграл бой из-за того, что палец ушиб 2 недели назад.

О! А вы говорите не рокет, еще какая рокета! ^_^ Это вам не Швахер...

Менеджер пилота команды Lotus Renault, выступающей в чемпионате мира по автогонкам в классе "Формула-1" Виталия Петрова Оксана Косаченко прокомментировала в интервью информацию о возможном переходе российского пилота в другую команду.

"Мы находимся в постоянном контакте с другими командами. Определенный интерес к Петрову есть. Начальные разговоры на эту тему ведутся, речь идет о пятерке лидирующих команд "Формулы-1". Приведут ли они к переходу Петрова в другую команду, пока сказать сложно. У Виталия 2-летний контракт с "Лотус Рено", но жизнь после 2013 года не заканчивается", - заявила Косаченко в интервью "Спорт-Экспрессу".

О! А вы говорите не рокет, еще какая рокета! ^_^ Это вам не Швахер...

Менеджер пилота команды Lotus Renault, выступающей в чемпионате мира по автогонкам в классе "Формула-1" Виталия Петрова Оксана Косаченко прокомментировала в интервью информацию о возможном переходе российского пилота в другую команду.

"Мы находимся в постоянном контакте с другими командами. Определенный интерес к Петрову есть. Начальные разговоры на эту тему ведутся, речь идет о пятерке лидирующих команд "Формулы-1". Приведут ли они к переходу Петрова в другую команду, пока сказать сложно. У Виталия 2-летний контракт с "Лотус Рено", но жизнь после 2013 года не заканчивается", - заявила Косаченко в интервью "Спорт-Экспрессу".

...но тут прозвонил будильник и Оксана Пална проснулась! :rolleyes: :D

О! А вы говорите не рокет, еще какая рокета! wink.gif Это вам не Швахер...

ну ваще-то это трололо она отливала и после первой гонки, когда оне на подиум залезли.

почему Виталик ничего не выигрывает????? <_<

Ну я не все отквотировал... Она это тоже объяснила. Машина - гавно...

почему Виталик ничего не выигрывает????? <_<

петя всё время в шестёрке приезжает, правда виртуально. :lol:

петя всё время в шестёрке приезжает, правда виртуально. :lol:

А если еще пару команд в расчет не брать так всегда на подиум поднимается ;)

не, ну я могу понять почему Шумахер ничего не выигрывает - выиграл уже всё, что можно, ............ мотивации нет, здоровье бережёт........

Но Петров???? :blink:

эх, расстраиваешь ты меня, Виталик, расстраиваешь........ <_<

Причина проста: Ферари трубу настроили и больше прибавили в скорости, Мерседес так же прибавляет по ходу сезона, Люся перестал играть в "разрушителя" и бить машины ФорсИндии, вместе со своей. Про РедБулл и говорить не чего.

А Бульен все думает что у него и так машина быстрая. прогресса как в прошлом сезоне нет.

Да еще надо менять людей кто тактику для рено разрабатывает во всех гонках тактически проваливаются.

Она это тоже объяснила. Машина - гавно...

"Ну эт понятно!" © :D

Вот на одном известном ресурсе -фобы -филов троллить любят через сравнение с напарником. Занимательные "дискуссии" иной раз выходят, особливо в теме Шуми. :) Так вот в теме петрова прикольная метаморфоза наблюдается. Пока ракета в начале сезона "демонстрировал", -филы уже ему чуть ли корону не напяливали и грезили кубками. Опосля первых проблем на первый план вышла тема шо "машина конечно не ахти, но главное впереди напарника, шо характеризует!" Ну а когда напарник евойный и результат стал привозить и в чемпе очков больше набрал, сразу возникла тема заговоров и происков против будущего многократного, разговоры об интересе со стороны топов (типа, мелкий шантаж в сторону нонешнего работодателя :lol: ) и красной линией через это всё - машЫна хавно, ежели б не она, то виталя бы ого-го! Смешно, чесслово. :)

"Ну эт понятно!" © :D

Вот на одном известном ресурсе -фобы -филов троллить любят через сравнение с напарником. Занимательные "дискуссии" иной раз выходят, особливо в теме Шуми. :) Так вот в теме петрова прикольная метаморфоза наблюдается. Пока ракета в начале сезона "демонстрировал", -филы уже ему чуть ли корону не напяливали и грезили кубками. Опосля первых проблем на первый план вышла тема шо "машина конечно не ахти, но главное впереди напарника, шо характеризует!" Ну а когда напарник евойный и результат стал привозить и в чемпе очков больше набрал, сразу возникла тема заговоров и происков против будущего многократного, разговоры об интересе со стороны топов (типа, мелкий шантаж в сторону нонешнего работодателя :lol: ) и красной линией через это всё - машЫна хавно, ежели б не она, то виталя бы ого-го! Смешно, чесслово. :)

Если по-человечьи, то конечно Петрову надо прибавлять в гонке... Это очевидно. С другой стороны тому же Хайдфельду надо прибавлять в классификации... Надеюсь, что Петров просто не раскрылся до конца... НО, прогресс ВИДЕН!

Если по-человечьи, то конечно Петрову надо прибавлять в гонке... Это очевидно.

Надо-то надо, только есть ли у него возможности. Ежели говорить откровенно, то мне естественно импонирует присутствие российского пилота в королевских гонках. Вот только не вижу я в нём перспектив роста. Да ещё эта "языкатость" чрезмерная кроме раздражения ничего не вызывает. Рановато начал Виталий "рот разевать". Сие должно быть подкреплено не пустыми амбициями, а долговременными положительными результатами. Он ещё далеко не до конца отмылся от прошлого сезона, в это нестабилен, а уже усердно пытается натянуть на себя комбинезон Кубицы. Ни на пользу ему сие не пойдёт, и до добра не доведёт. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" ©

Надо-то надо, только есть ли у него возможности. Ежели говорить откровенно, то мне естественно импонирует присутствие российского пилота в королевских гонках. Вот только не вижу я в нём перспектив роста. Да ещё эта "языкатость" чрезмерная кроме раздражения ничего не вызывает. Рановато начал Виталий "рот разевать". Сие должно быть подкреплено не пустыми амбициями, а долговременными положительными результатами. Он ещё далеко не до конца отмылся от прошлого сезона, в это нестабилен, а уже усердно пытается натянуть на себя комбинезон Кубицы. Ни на пользу ему сие не пойдёт, и до добра не доведёт. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" ©

Я осторожно надеюсь на перспективы роста, и, если подходить к вопросу с буржуйской психологией, пока нет фактов, которые говорят против него, потому что факт роста ЕСТЬ, очевидный рост, и пока динамика положительна - все ОК. В этой, положительной для него, ситуации он вполне имеет право "вякнуть" что нибудь на будущее, потому что с их точки зрения человек без амбиций не человек. Поставил challenge, не выполнил, не беда, все равно отлично поработал, иди на фик, другого найдем и верим, что у тебя все будет хорошо, благодарим за сотрудничество, а выполнил - молодец, иди сюда! Не ставишь challenge - следовательно не работаешь. Там они мыслят так.

А по поводу его прогресса... Ты вспомни, о чем мечтали в прошлом году - ЧТОБЫ ДОЕХАЛ ДО ФИНИША ПОЛНУЮ ГОНКУ. Вопрос в такой формулировке в данном сезону ну тупо не стоит даже! Сейчас приехал 12-ым - лоХХХ... Не попапал в финал квалификации - катастрофа! И т.д. Это просто две АБСОЛЮТНО разные ситуации! Да иной раз и приятные слова со стороны окружающих прочитать можно.

Вообще, учитывая, что он пришел, когда и тесты то нормальные были запрещены, я бы сказал, что такая более долгая адаптация - нормально. Посмотрим конечно, что будет в будущем.

свою имху я насчёт пети уже высказывал ранее и не вижу пока, чтобы она могла поменяться.

петя прыгнул выше головы разочек, но там ему повезло. сейчас он идёт в своём максимальном темпе и я абсолютно уверен, что посади его в быков (как пример) он НЕ поедет лучше. это его потолок.

о5же я особо не заметил, чтобы он сильно натягивал комби кубицы, хотя иногда очень похоже. думаю там косачёк всем рулит, сам по себе виталик не выглядит особливо болтливым человеком, просто его к этому призывают, в конце концов он же тоже не рыба, если спрашивают, надо что-то говорить.

при чём выглядит странным, когда хэм высказывается о своих амбициях - это выглядит нормальным, а когда петя - всё, остапа понесло. я не сравниваю этих двух пилотов, абсолютно разного полёта товарищи, но затыкать рот из-за того, что петя типа не едет или ему ещё рано рот разивать - думаю не правильно.

Ф1 это точно такая же гламурная тусовка в последнее время, а на таких мероприятиях кто молчит - того не знают.

потому что факт роста ЕСТЬ

моя имха, он топчется на месте на своём максимальном уровне.

есть такое. единственное - стал меньше откровенно косячить. но по темпу как-то печально все.

есть такое. единственное - стал меньше откровенно косячить. но по темпу как-то печально все.

и машина не едет и с тактикой чёт всё невпопад, но и петя тож не едет. меньше лажает - да (хотя тож сомнительно, как можно стартовать со второй), но не едет.

в конце концов он же тоже не рыба, если спрашивают, надо что-то говорить.

Ну тут-же ж надобно понимать шо говорить, кому и когда. Валить всё на машину, команду и соперников не есть признак хорошего гонщика. :)

что петя типа не едет или ему ещё рано рот разивать - думаю не правильно.

Не-не! Пущай говорит. :rolleyes:

а на таких мероприятиях кто молчит - того не знают.

Ну, тех кто бубнит постоянно одно и то же, особливо не любят. ;) Райкконен вон молчун ещё тот был, а знали его многие. ;)

Согласен. :)

не соглашусь насчет Пети и его максимального уровня. Не дошел он до него. Хотя бы просто потому, что опыта ему еще недостает в Формуле. В той же GP2 он пару сезонов привыкал, прежде чем ехать начать. Я считаю вообще глупостью говорить о потолке уже на втором сезоне. Никто так рано не раскрывается, это нереально просто.

Из тех, кто сейчас гоняется, к потолку можно отнести пожалуй только Шумахера, Вэбера, Хайдфильда... Вот им уже некуда расти.

Тем более сейчас, когда тесты запрещены.

Все в одинаковых условиях. :) Напомнить как Шуми пришёл без тестов после перерыва? ;)

Все в одинаковых условиях. :) Напомнить как Шуми пришёл без тестов после перерыва? ;)

И что? Ты считаешь что это его максимум? Хотя... Понятно, что ты так не считаешь, а я всегда говорил что он староват уже для формулы

Ты считаешь что это его максимум?

Чей? :unsure:

а я всегда говорил что он староват уже для формулы

Кто? :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...