Лёлёк Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 помыл машинку. чистая. красивая, смотрю на капоте маленький скол. а вокруг него лак как бы вздулся. размером с палец, в некотором месте его вообще нет, просто чёрная краска видна, подскажите если отковырнуть кусок который отлетает и залить лаком который продаётся для подкраски авто у офицалов, будет ли заметен переход , или лучше обратиться к профессионалам по локальному ремонту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 будет ли заметен переход , или лучше обратиться к профессионалам по локальному ремонту? мне кажется что видно будет! лучше проконсультирууйся у нащих автоторнада и глобал груп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 зачищать,красить локально... лаком дилерским не получится.он только для точечного ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 лаком дилерским не получится.он только для точечного ремонта. я сколы всегда краскаю прикрывал..разок попробовал лак-шляпно выходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 помыл машинку. чистая. красивая, смотрю на капоте маленький скол. а вокруг него лак как бы вздулся. размером с палец, в некотором месте его вообще нет, просто чёрная краска видна, подскажите если отковырнуть кусок который отлетает и залить лаком который продаётся для подкраски авто у офицалов, будет ли заметен переход , или лучше обратиться к профессионалам по локальному ремонту? Как-то похоже на то, что капот красили и красили оч.плохо... Я бы на твоем месте целиком в перекраску с такими симптомами отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Как-то похоже на то, что капот красили и красили оч.плохо... Я бы на твоем месте целиком в перекраску с такими симптомами отдал. да красили, точнее были царапины по лаку, но его всё равно перекрасили, 1.5 года назад у офицалов по страховке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 у офицалов по страховке. вот и ответ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я сколы всегда краскаю прикрывал..разок попробовал лак-шляпно выходит.. угу...в идеале это всё надо располировывать...правда все равно будет видно ореольчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Перекрашивать деталь надо заново Было дело на водительской двери сначала лак слез диаметром 1 см, а потом керехером расползли до 15 см Иногда такое случается из за скола и немного поспешили при сушке детали Лучше недосушить чем пересушить в камере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Лучше недосушить чем пересушить в камере от лака зависит и кто чем его бодяжит при приготовлении... ;) Lisonal например через неделю стояния в мерной емкости при +23 так и не застыл...а Brulex через 4-6 часов уже схватывается в монолит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я сколы всегда краскаю прикрывал..разок попробовал лак-шляпно выходит.. А потом напишешь: Не бита, не крашена :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А потом напишешь: Не бита, не крашена :P :lol: Кстати на тему битости и крашености Мне тут на парковке бампер и крыло правое примяли и притерли и уехали И я уже теперь словам "не бита не крашена" вообще не верю Ибо не бывает машин с заводской краской по 100% деталей за 5 лет допустим И потом если все в цвет и хорошо сделано да и фиг с ним что красили, сейчас краски полюбому хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Лёлёк, Перекрас полностью только. Иначе переход будет виден. Если не сразу, то со временем. По подобному общался с экспертами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кстати на тему битости и крашености Мне тут на парковке бампер и крыло правое примяли и притерли и уехали И я уже теперь словам "не бита не крашена" вообще не верю Ибо не бывает машин с заводской краской по 100% деталей за 5 лет допустим И потом если все в цвет и хорошо сделано да и фиг с ним что красили, сейчас краски полюбому хорошие Абсолютно согласен. По мне так главное, чтобы машина не была в серьёзном ДТП - без деформации геометрии кузова. А если что-то по мелочи подкрашено, так это ерунда ничем не грозящая. Вон у жены на Рав 4, краска везде заводская, а в одном месте на крыше и на стойке уже появились точки коррозии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Абсолютно согласен. По мне так главное, чтобы машина не была в серьёзном ДТП - без деформации геометрии кузова. А если что-то по мелочи подкрашено, так это ерунда ничем не грозящая. Вон у жены на Рав 4, краска везде заводская, а в одном месте на крыше и на стойке уже появились точки коррозии... А то Зима в москве такой концентрации реагентов нигде в мире нету Живая кислота на дороге Асфальт бурый полгода ток по весне вспоминаешь какой он бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.