F-A-Q Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 прикольно, поподробней расскажи технологию, что то у меня всегда края отходят, хотя я только салон обтягивать пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ты тренеруйся, моя следующея)))) ты покури пока... у мну оочень веский блат B) если на Финик таки не пересяду, Серёг, замутим обязательно карбон по салону и кой-чё по кузову))) а вообще молоток! даж не думал что так крутянски выйдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ты покури пока... у мну оочень веский блат если на Финик таки не пересяду, Серёг, замутим обязательно карбон по салону и кой-чё по кузову))) а вообще молоток! даж не думал что так крутянски выйдет!!! Щаз! соседи вне очереди, так что сам покури в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 привет. подскажи какая пленка и где заказывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 прикольно, поподробней расскажи технологию, что то у меня всегда края отходят, хотя я только салон обтягивать пытался. Ну просто надо больше греть феном и края загинать и все будет ок! ты покури пока... у мну оочень веский блат B) если на Финик таки не пересяду, Серёг, замутим обязательно карбон по салону и кой-чё по кузову))) а вообще молоток! даж не думал что так крутянски выйдет!!! Опа! А вот это новость! Что за финик? У нас там что зарплаты подняли с моим уходом? Спасибо! Цени конечный результат! Щаз! соседи вне очереди, так что сам покури в сторонке Мальчики не ссорьтесь! Всем сделаем! Вы главноепленки купите сначала! привет. подскажи какая пленка и где заказывал.... Пленка KPMF 70000, но она очень тонкая, брал только из-за цвета! А брал в Печати М! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мальчики не ссорьтесь! Всем сделаем! Вы главноепленки купите сначала! вот это уже большая проблема)))) а че, кубинец где-то у нас тут обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А вот и окончание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 так, чтоб 10 на встрече был! бум всем сообществом выносить вердикт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsandr-82 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 пленка мат или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 так, чтоб 10 на встрече был! бум всем сообществом выносить вердикт Однозначно! пленка мат или нет? Глянцевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProBoarder1566847326 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кажется, несколько дней назад видел эту чудесную работу в районе Савёловского :rolleyes: А вообще, красавец :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо! Цени конечный результат! Агонь!!! :wub: но диски .. минимум 18ть) Опа! А вот это новость! Что за финик? У нас там что зарплаты подняли с моим уходом? ну з/п то подняли))) тока с фиником не сложилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Агонь!!! :wub: но диски .. минимум 18ть) ну з/п то подняли))) тока с фиником не сложилось) да уж! Ну теперь тока с первого заработка! Надеюсь он будет скоро! Значит винилимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Значит винилимся? бампер передний прозрачным толстым - сразу надо буит.. лучше на след выхах... будет возм, купи плёнку потолще, я всё отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 бампер передний прозрачным толстым - сразу надо буит.. лучше на след выхах... будет возм, купи плёнку потолще, я всё отдам... лех, возможности нет щас! Я второй день уже на учебе от звонка и до предела! Седня уже раскроил подлокотник от старого 600сотого мерса! Вообщем работа кипит! Ты посмотри по инету где поближе к тебе контора есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 замутим обязательно карбон по салону кубинец, мое тебе фи <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.