slogman Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Отлично. Молодец. Главное никаких скорпионов не лепи и СРАРСО на лоб не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мазду6 видел в таком цвете ;) нормально смотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Отлично. Молодец. Главное никаких скорпионов не лепи и СРАРСО на лоб не надо Не, не в коем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я так понял замену цвета в документах готов оформлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я так понял замену цвета в документах готов оформлять??? тоже интерессует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мазду6 видел в таком цвете ad.gif она покрашена Не, не в коем случае! это зря ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мазду6 видел в таком цвете ;)нормально смотрелась Ду у них там уже банда целая зеленых, по ходу надо будет к ним присоединяться! http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_2nd_ge...devilincarnate/ я так понял замену цвета в документах готов оформлять??? Да вроде это не проблема, сверяют номера и ставят пометку в птс и в свидетельстве! Стоит около 500 рэ! Одно плохо, номера не сверяют, пока на машине тонировка! :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 на скока помню, яблоко уже одно по москве катается :rolleyes: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...ation/akselmps/ а так неплохо, молодец, удачи в завершении ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 симпатично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Цвет симпатиШный, но пленка... Сразу возникает много вопросов: как она себя вести будет в жару и мороз, как после многократных моек?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 как она себя вести будет в жару и мороз если пленка нормальная..то с ней ничего не будет.. чел отписывал на автомобильном ресурсе.что за 3 года ничего с ней не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 на скока помню, яблоко уже одно по москве катается :rolleyes: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...ation/akselmps/ а так неплохо, молодец, удачи в завершении ;) Спасибо! Только это флюресцентный кислотный а не яблочный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Только это флюресцентный кислотный а не яблочный! Серёж, крутянски вышло... у меня правда цвет и так красивый... но это ваще бомба! рад за тебя! так держать) надо буит и мне тож бампер ( прозрачной потолще) и крышу в чёрный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вкусный цвет) Нравится_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вкусный цвет) Нравится_)) Спасибо! Пока только положительные отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вкусный цвет) Нравится_)) кагбе красный надоел штоль? а ведь он так карашо с тухлями сочеталсо... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USD Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 осталось самое тяжелое - передний бампер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Суперский цвет. У меня Москвичёк вот такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 осталось самое тяжелое - передний бампер!!! а на новой трёшке он ваще оочень непростой формы... :o Суперский цвет. У меня Москвичёк вот такой был. Десп. Начало .... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня Москвичёк вот такой был. Desp, Андрюш, долго винилил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Desp, Андрюш, долго винилил? :) Я чё, пацан шоль зелёный, самому винилить? Мне, вернее папе момему, ещё на заводе в нужный цвет покрасили. И в таком виде продали новой в магазине в 1980-м году. На меня целое производство АЗЛК горбатилось. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 . И в таком виде продали новой в магазине в 1980-м году. Жив ещё? небитнекрашен? и почём? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Серёж, крутянски вышло... у меня правда цвет и так красивый... но это ваще бомба! рад за тебя! так держать) надо буит и мне тож бампер ( прозрачной потолще) и крышу в чёрный... Лех спасибо! Я сам тащусь, но фотки всего сока непередают, на солнце вообще горит! А с тобой разберемся, у меня с каждым днем опыта все больше и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Жив ещё? небитнекрашен? и почём? B) был бит и крашен в вишнёвый цвет. в 1996 году был продан в тьму-таракань. Где наверное и почил в бозе. А с тобой разберемся, у меня с каждым днем опыта все больше и больше! чёт как-то угрожающе звучит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.