merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ни за что!ты неотъемлимая часть моих предпочтений ну у тя и мыслишки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 это та которая с двумя лампами...и....со шнуром?...нееееееее как ты могла подумать с висячим шнурком нуну со шнуриииищемммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ни за что!ты неотъемлимая часть моих предпочтений ну у тя и мыслишки.. тогда вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 нуну со шнуриииищемммм и часто ты такое встречаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 нуну со шнуриииищемммм и часто ты такое встречаешь?))) часто в икее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 хм... надо будет съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ага...можем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Там и познакомитесь и будете жить долго и счастливо.... уже знакомы! а про жить, ну ей любоффь подавай! Любофф это дело хорошее и нужное! Без нее никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ага...можем вместе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 херасе тут у вас переписочка, прям ералаш из девАчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 роза ******** и стебется над всеми.. Серж, давай без мата. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а разве был разговор о сексе? про люстру был...про секс не помню как не было?! Роза ты что!? на что я тогда подписался? на шлепок торшером по башке что ли? P.S. меня такие вещи не заводят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 роза ******** и стебется над всеми.. Серж, давай без мата. Спасибо. а че вместо звездочке я не поняла? серж написал с большой буквы, а меня с маленькой...ващщщееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.