Copa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 SkazzzkA, а "я не офисный планктон" - это топ менеджер или продажник в полях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Первое, хотя до управленцев самого высокого звена мне ещё далековато. Ой, извини, сразу не увидел в звании МПСка.... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Первое, хотя до управленцев самого высокого звена мне ещё далековато. Ой, извини, сразу не увидел в звании МПСка.... :)))) но у нее еще коллекция туфлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 То, что явно не менеджер вимбеля в полях... Хотя если очень, очень крутиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 но у нее еще коллекция туфлей Туфли не представлены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Только не это. Уймись) А у тебя как на работе? я всегда уемная ))) у меня на работе отлично ))) пообедать некогда ))) но мне так нравится, лучше чем тухлить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ведущий менеджер вполне может позволить На самом деле её много кто может се позволить. Все зависит от желания... Есть люди которые на обслуживание машины по пол-зарплаты тратят... ЗЫ Это щютка была про МПС, менеджеров итп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Только не это. Уймись) А у тебя как на работе? я всегда уемная ))) у меня на работе отлично ))) пообедать некогда ))) но мне так нравится, лучше чем тухлить ))) Да и на форуме пофлудить время остается, неправда ли?))) З.ы. а потухлить можно и в свободное от работы время или 365 дней в году, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки работаешь?))) у каждого свои интересы, я же не смеюсь над тем, чем ты увлекаешься. Я вот туфлями увлекалась до поры до времени. Ща экономлю, увлекаться перестала) На что копим-с, Полина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 у нас девочки из бухгалтерии ездят на машинах и покруче и намного причем Потом это уже дописала... Мда на самом деле не подумал, что у девачек зачастую стоимость авто не зависит от величины з.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Да и на форуме пофлудить время остается, неправда ли?))) З.ы. а потухлить можно и в свободное от работы время или 365 дней в году, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки работаешь?))) у каждого свои интересы, я же не смеюсь над тем, чем ты увлекаешься. Я вот туфлями увлекалась до поры до времени. Ща экономлю, увлекаться перестала) и на форум остается вдохновение ))) а так не пишу ))) работать я успеваю в строго отведенное время правильно распределяю его ))) а чем я увлекаюсь??? ты знаешь??? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 и на форум остается вдохновение ))) а так не пишу ))) работать я успеваю в строго отведенное время правильно распределяю его ))) а чем я увлекаюсь??? ты знаешь??? )))))))))) Не, не знаю))) Do you have a hobby? и не узнаешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 SkazzzkA, а "я не офисный планктон" - это топ менеджер или продажник в полях? Первое, хотя до управленцев самого высокого звена мне ещё далековато. =) за какую группу товаров отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Если вернуться к теме, то ща с одноклассником общаюсь.Он в банк оф ньюйорк работает... Вощем все хреново... По крайней мере в штатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 В общем жопа, кто не успел обналичить свой баблос мне вас жалко А с налом что делать (если не недвижку не хватает)? По-любому в глубокую попу полетит всё... Проесть пропить :) есть много другого куда можно вложиться, к примеру пойти купить драгоценности на лом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Проесть пропить :)есть много другого куда можно вложиться, к примеру пойти купить драгоценности на лом))) ага, когда все ломанутся снимать нал, цены взлетят выше некуда, и обесценятся наши денежки в момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Проесть пропить :) есть много другого куда можно вложиться, к примеру пойти купить драгоценности на лом))) ага, когда все ломанутся снимать нал, цены взлетят выше некуда, и обесценятся наши денежки в момент ну не в момент... кто не успеет тому не повезет... я никого не призываю идти снимать деньги))) вот если сегодня америкосы откроются и начнут падать, вот тогда надо бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 В общем жопа, кто не успел обналичить свой баблос мне вас жалко А с налом что делать (если не недвижку не хватает)? По-любому в глубокую попу полетит всё... Проесть пропить :) есть много другого куда можно вложиться, к примеру пойти купить драгоценности на лом))) Угу... Или снять много-много-много девушек лёгкого поведения и... Всё хоть какие-то воспоминания останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Угу... Или снять много-много-много девушек лёгкого поведения и... Всё хоть какие-то воспоминания останутся. воспоминания? не такими должны они быть :) куда лучше потратить весь баблос на одну, одарив ее брюликами, вот тебе и будут воспоминания каждый раз когда ты будешь их с нее снимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 о чем тут речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 о чем тут речь? как там депозитарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 о чем тут речь? как там депозитарии? хз, полторы недели не была в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 о чем тут речь? как там депозитарии? хз, полторы недели не была в них уволили? первая жертва кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ой, Аникош, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 своим Пешком Ушла Дашунь, мяУ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Везет Вам.... а тут и на покурить нет времени работы завал полнейший...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.