zabelya Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну вот я наконец и приобрел матрешку(хэтчбек)!!!2007 года!пока еще не знаю что сказать,не освоился!но очень мечтал о МАЗДЕ 3!! :D :D пробег 60 тыс.,и она у меня красная!вроде бы мужику и красная,но мне очень она понравилась!УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 принимай поздравления )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо большое очень приятно!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 почему именно мазда 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ты наверное не знаешь что Мазда гейская тачко :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 не знаю!вот просто понравилась и все!дизайн конечно берет свое, но и технические данные на высоте!ведь это же матрешка :D :D :D Ты наверное не знаешь что Мазда гейская тачко :D :D :D я надеюсь это шутка :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 приобрел матрешку, не знаю что сказать дар речи пропал, когда понял, что натворил? вообщем, не ту ты тему выбрал, тебе в "салют, новичок", вливают и обстёбывают там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я надеюсь это шутка С таким подходом долго тут не протянешь :D Морально готовься к тому что тебя ждет в теме )) Можешь почитать темы других новичков. ПиСи: А на самом деле мы все хорошие, а некоторые даже пушистые, правда лис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 дар речи пропал, когда понял, что натворил? вообщем, не ту ты тему выбрал, тебе в "салют, новичок", вливают и обстёбывают там )) ну ничего обживемься!мы люди то же с юмором :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В теме отчетов... а где отчет то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 С таким подходом долго тут не протянешь :D Морально готовься к тому что тебя ждет в теме )) Можешь почитать темы других новичков. ПиСи: А на самом деле мы все хорошие, а некоторые даже пушистые, правда лис? я учту))) B) В теме отчетов... а где отчет то? :D я только сегодня зарегился!все налетили :D не разобрался еще!фотку на аву как поставить кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я надеюсь это шутка :D :D :D конечно шутка... гейские только красные мазды :lol: :lol: (ЗЫ если что это тоже шутка :D ) я только сегодня зарегился!все налетили :D тебе еще повезло, что не в пятницу тему создал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вот ведь как растет благосостояние, моя первая машинка была белая зубила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я только сегодня зарегился считай что это просто мимо проходили :D конечно шутка... гейские только красные мазды Абрамовича на тебя нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вот ведь как растет благосостояние, моя первая машинка была белая зубила =) мне на службе так и сказали))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 белая зубила если это было в нач. 90-х, то ты гораздо круче, чем нонешние любители мацд и кредитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 кто знает где купить покрытие на задние сиденье для собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 кто знает где купить покрытие на задние сиденье для собак? попробуй в магазине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 кто знает гугл знает все http://www.avto-podarok.ru/catalog/1383/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Lis, 94-й год был, это начало или середина? А красная - очень даже красиво, вот если бы розовая...... кто знает где купить покрытие на задние сиденье для собак? Возьми старый плед и делов то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 гугл знает всеhttp://www.avto-podarok.ru/catalog/1383/ А мне такой не нравится, так как с него все сыпится на ковры и так далее, подобрала в виде гамака )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 и она у меня красная!вроде бы мужику и красная, вот даж спорить не буду. точно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Lis, 94-й год был, это начало или середина? всё же начало, если формально) у нас в 93 в семье тож зубила 9-ка, как в песне вишневая, еще с низкой торпедой появилась, по ощущениям и взглядам соседей - сродни нонешнему S-классу) так что не сравнивай с мацдой, иные времена, иные нравы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonik4 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Покупка мазды это очень важный шаг в жизни :) Секса в твоей жизни прибавиться в разы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 крааааааааааааааааасссссная :wub: у меня тоже первая красная была, и вторая красная, и третья буит тоже краааааааааааасная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.