-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот на такую тему наткнулся на одном из форумов => Считаю, что таким энтузиастам нужно при поимке минимум руки по самый копчик отрывать, а максимум...ну тут уж у кого на что фантазии хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Негодяиии да как они могут!!! ужас ужас..... интересно а вариант ставить на стоянку не рассматривался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 интересно а вариант ставить на стоянку не рассматривался? biggrin.gif стоянки есть везде и они свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 интересно а вариант ставить на стоянку не рассматривался? Фик знает, мопэд, как ргицо, не мой. Да и стоянка, как показывет практика, не панацея от вандализьма. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 считаю такие бумажки надо сразу переправлять под дворники полиционерам. имея мобильный телефон и номер счета доброжелателей они могут сразу брать умников за жабры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 -=SEQUOIA=-, а в ближаешее ОВД сие никто не отнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 имея мобильный телефон и номер счета доброжелателей они могут сразу брать умников за жабры А оно им надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а в ближаешее ОВД сие никто не отнес? У нас вовсю идет трансформация милиции в полицию. Не до холопов им сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да и стоянка, как показывет практика, не панацея от вандализьма. неа стоянке особо удобно эти бумажки раскладывать под дворник) надо сразу переправлять под дворники полиционерам они чоу с 1 марта перестали быть в доле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а в ближаешее ОВД сие никто не отнес? дальше что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 дальше что будет? Как то так.... :rolleyes: Выйдет дядя полицай....и скажет...иди мальчик своей дорогой не мешай дядям полицмейстерам вживаться в новый образ, вот ежели попортят машинку тогда ВЕЛКАМ.... а пока что проходим мимо не задерживаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Самое прикольное, что у сервиса "Яндекс-деньги" должны быть паспортные данные этих хлопцев. Если я правильно помню, то это требование при регистрации на сервисе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А оно им надо? Оно им однозначно не надо. Самое прикольное, что у сервиса "Яндекс-деньги" должны быть паспортные данные этих хлопцев. Если я правильно помню, то это требование при регистрации на сервисе.... Вчера производил регистрацию на "яндекс-деньгах".... никаких паспортных данных система не запрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вчера производил регистрацию на "яндекс-деньгах"....никаких паспортных данных система не запрашивала. Я как-то пытался регаться, у меня запрашивали... может давно было.. а может с вебманями путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у знакомых в Красноярске сняли номера 222, которые просто достались в порядке живой очереди :lol: в итоге написали бумагу что вернут если оставят деньги в условном месте. в итоге заплатили 3000 рублей, т.к. мороки было бы больше если бы восстанавливали бы номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у знакомых в Красноярске сняли номера 222, которые просто достались в порядке живой очереди :lol: в итоге написали бумагу что вернут если оставят деньги в условном месте. в итоге заплатили 3000 рублей, т.к. мороки было бы больше если бы восстанавливали бы номера Ага. И какая гарантия, что они так же не снимут на следующий день или через неделю? Хотя, наверно, тоже заплатил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 И какая гарантия, что они так же не снимут на следующий день или через неделю? гарантий ни каких нет. не они, так другие найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 мобильный телефон и номер счета доброжелателей мобильный телефон будет оформлен на какую-нибудь бабушку, а счет - на дедушку а, мигосподам полицейским сейчас не до того - они за места под солнцем в новой структуре борюццо а, стоянки тоже не панацея, года три или четыре назад у меня на стоянке стекло разбили - бросили бутылку через забор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 пойду прилеплю соседу забавы ради :lol: :lol: :lol: , скоро 1 ое апреля пользуйтесь креативом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 пойду прилеплю соседу забавы ради решил заработать на подарки к 8 марта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Милочк@, эт я на первое апреля, я на 8 марта принципиально подарков не дарю и за праздник не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Милочк@, эт я на первое апреля, я на 8 марта принципиально подарков не дарю и за праздник не считаю. лучше б тогда на масленицу ;) а, выходной - это по-любому праздник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Жительница северо-запада Москвы, обнаружившая на своем лобовом стекле такое письмо, обратилась и в милицию, и в службу "Яндекс. Деньги", и в сотовую компанию. Судя по реакции, правоохранители с таким не сталкивались, отметила девушка. В "Яндексе" с похожими видами мошенничества сталкиваются, но без указания милиции не могут ни заблокировать счет, ни выдать данные о его владельце. Не исключено, что таким образом развлекаются подростки, не догадываясь о серьезности последствий. Как поясняют адвокаты, имеет место прямое вымогательство, грозящее 163-й статьей Уголовного кодекса и реальным сроком заключения. Если "шалят" несовершеннолетние, родителям придется отвечать за ненадлежащее исполнение обязанностей. А вымогателей поставят на учет. Автомобилистам, столкнувшимся с такой схемой вымогательства, советуют обращаться в милицию и связаться со службой поддержки интернет-сервиса, на чей кошелек требуется перевести деньги. Телефон "Яндекс. Деньги": (495) 974 35 86. В феврале прошлого года в столице были задержаны двое злоумышленников 21 года и 20 лет, которые снимали номера с машин, а потом под угрозой их уничтожения вымогали у автомобилистов крупные суммы. В отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело по двум статьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 в нашем городе процветает данная афера Если сами попадете - советую осмотреть рядом расположенные сугробы Нашли номера в 50 метрах от авто в детской песочнице Потому как этим жулика с ними палитсО неохото - далеко не тащат обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вот наша объява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.