'DEN' Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Или вот в полной комплектации с ксеноном с 6 дисковым mp3 чейнджером и 5 ти ступенчатым автоматом. + щас акция 2 года бесплатного обслуживания (запчасти и работа) http://www.flightauto.ru/auto/Honda_Civic_Sedan/6/ В белом цвете просто супер смотрится. ну про это понаписано в других разделах скажу: опель да ещё росс. сборки, да ещё с унылой задней подвеской .. и движками ... придушенными.на это надобно решиццо... хотя внутри астра ниччо такая.Спелые дыньки, всё ништяк не кипишуй (С) Про опель вообще пишут много чего плохого ... Н ослухи очень приувеличены.. .сам думал так же пока товарищ не купил опель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мдааа.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 она не одна тут такая... есть ещё дураки отчаянные ))) Намек поняла :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну собстна сабж :wub: + вчера объездила много салонов и много тач переюзала...ну треха..прям то что надовозьму 1.6 автомат хэч белую, у кого есть скидки или спецпредложения кто то гдето видел, прошу помощи :wub: Фуууууууууууууу, какое безвкусие. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Намек поняла от ты ж какая глазастенькая :wub: не зря.. ох не зря... . Или вот в полной комплектации с ксеноном с 6 димковым mp3 чейнджером и 5 ти ступенчатым автоматом. + щас акция 2 года бесплатного обслуживания (запчасти и работа) и скока ты их таких в каждом дворе найдёшь? 2,3, 5??? зато правда с ворованными запчастями проблем нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 и скока ты их таких в каждом дворе найдёшь? 2,3, 5??? зато правда с ворованными запчастями проблем нет rolleyes.gif Всмысле много их что ли ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Фуууууууууууууу, какое безвкусие. да я та еще лохня :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спелые дыньки, Дынечка, я чо-то ни понял! Уже три страницы, а фоток в-, без- или/и просто купальнега нету! :blink: Или я рано зашел? :rolleyes: (интересно, а за требование фотки в купальнике ТАКОГО "новичка" меня забанют? Или обойдется? :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дей, да неновехенькая яж...да и мазды пока нет...и муж есть..и вообще :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Или обойдется? Обойдёшься! :lol: :lol: :lol: :lol: Катюха, вливайся! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну собстна сабж :wub: + вчера объездила много салонов и много тач переюзала...ну треха..прям то что надовозьму 1.6 автомат хэч белую, у кого есть скидки или спецпредложения кто то гдето видел, прошу помощи :wub: ИИИИИУУУУ мои нервы!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ...и муж есть... Основой российского антимонопольного законодательства является Федеральный закон от 26.07.2006 № ФЗ-135 "О защите конкуренции". ...запрещается: ... 2) изъятие товара из обращения...; 3) навязывание контрагенту условий договора, невыгодных для него...; ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дей, да неновехенькая яж Кать, мы в курсе :P .да и мазды пока нет дык, штож теперь - ждать, когда купишь? :blink: и муж есть ну, это ваще не оправдание :D и вообще так бы сразу и сказала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спелые дыньки, Кать, а что они на тебя набросились? Что мазда тоже дрянь, а не машина?! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Красный, прикинь -_- сама в шоке..и это на маздофоруме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Обойдёшься! Вечнозеленый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вечнозеленый Это типа вечномолодой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не решился он тя внутрь то пустить... да лааадно тебе )) сидел я внутри пять часов почти в реутове, гавкнулся лямбда-зонд, ждал пока меняли мне моя торпеда больше нравится чем в новой трехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мне моя торпеда больше нравится чем в новой трехе А мне уже в новой стала нравиться.............разбогатею-куплю новую трёху :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спелые дыньки, на хрен тебе треха,лучше детей начни рожать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Про опель вообще пишут много чего плохого ... Но ослухи очень приувеличены.. .сам думал так же пока товарищ не купил опель. Соглашусь! У меня была мазда (сразу скажу, что мазда в прошлом кузове - это любовь! :wub: ), но так сложились жизненные обстоятельства, что машинку я продала, когда стал выбор новой машины, Опель даже не расматривала, но как-то была рядом в салоне и решила "посидеть" в том числе и в Астре, в итоге ушла с заключенным договором, а недельки через 2 стала счастливым обладателем новой машины. Да, от нее меньше сносит крышу, не так как от Мазды, мазда - это чума, я не могу передать словами - это как первая любовь, которая навсегда останется в сердце, но Опелем очень довольна, и если честно рада, что так сложились обстоятельства и я щас езжу на Астре. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ,лучше детей начни рожать так их сначала зачать нуна, а трёха-самое подходящее место :D :D :D в итоге ушла с заключенным договором что тебе менеджер салона пообещал? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 что тебе менеджер салона пообещал? :lol: :lol: :lol: Ничего B) Машина просто понравилась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 так их сначала зачать нуна, а трёха-самое подходящее место :D :D :D что тебе менеджер салона пообещал? :lol: :lol: :lol: да зачать и в Камазе можно,на это и существует Камазасутра :D так их сначала зачать нуна, а трёха-самое подходящее место :D :D :D что тебе менеджер салона пообещал? :lol: :lol: :lol: думаю только брачный договор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 только брачный договор Вот-вот........я о том-же :rolleyes: да зачать и в Камазе можно а теперь представь Катюху в салоне Камаз, выбирающую себе тягач :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.