Перейти к содержанию

решила стать маздоводом))

Рекомендуемые сообщения

Или вот в полной комплектации с ксеноном с 6 дисковым mp3 чейнджером и 5 ти ступенчатым автоматом. + щас акция 2 года бесплатного обслуживания (запчасти и работа)

http://www.flightauto.ru/auto/Honda_Civic_Sedan/6/

В белом цвете просто супер смотрится.

ну про это понаписано в других разделах скажу: опель да ещё росс. сборки, да ещё с унылой задней подвеской .. и движками ... придушенными.

на это надобно решиццо... хотя внутри астра ниччо такая.Спелые дыньки, всё ништяк не кипишуй (С)

Про опель вообще пишут много чего плохого ... Н ослухи очень приувеличены.. .сам думал так же пока товарищ не купил опель.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ
ну собстна сабж :wub: + вчера объездила много салонов и много тач переюзала...ну треха..прям то что надо

возьму 1.6 автомат хэч белую, у кого есть скидки или спецпредложения кто то гдето видел, прошу помощи :wub:

Фуууууууууууууу, какое безвкусие. :lol: :lol: :lol:

Намек поняла

от ты ж какая глазастенькая :wub: не зря.. ох не зря... .

Или вот в полной комплектации с ксеноном с 6 димковым mp3 чейнджером и 5 ти ступенчатым автоматом. + щас акция 2 года бесплатного обслуживания (запчасти и работа)

и скока ты их таких в каждом дворе найдёшь? 2,3, 5??? зато правда с ворованными запчастями проблем нет :rolleyes:

и скока ты их таких в каждом дворе найдёшь? 2,3, 5??? зато правда с ворованными запчастями проблем нет rolleyes.gif

Всмысле много их что ли ? )))

Спелые дыньки, Дынечка, я чо-то ни понял! Уже три страницы, а фоток в-, без- или/и просто купальнега нету! :blink:

Или я рано зашел? :rolleyes:

(интересно, а за требование фотки в купальнике ТАКОГО "новичка" меня забанют? Или обойдется? :D )

ну собстна сабж :wub: + вчера объездила много салонов и много тач переюзала...ну треха..прям то что надо

возьму 1.6 автомат хэч белую, у кого есть скидки или спецпредложения кто то гдето видел, прошу помощи :wub:

ИИИИИУУУУ мои нервы!!! :o

...и муж есть...

Основой российского антимонопольного законодательства является Федеральный закон от 26.07.2006 № ФЗ-135 "О защите конкуренции".

...запрещается:

...

2) изъятие товара из обращения...;

3) навязывание контрагенту условий договора, невыгодных для него...;

...

Дей, да неновехенькая яж

Кать, мы в курсе :P

.да и мазды пока нет

дык, штож теперь - ждать, когда купишь? :blink:

и муж есть

ну, это ваще не оправдание :D

и вообще

так бы сразу и сказала :D

не решился он тя внутрь то пустить...

да лааадно тебе )) сидел я внутри пять часов почти в реутове, гавкнулся лямбда-зонд, ждал пока меняли

мне моя торпеда больше нравится чем в новой трехе

мне моя торпеда больше нравится чем в новой трехе

А мне уже в новой стала нравиться.............разбогатею-куплю новую трёху :rolleyes:

Про опель вообще пишут много чего плохого ... Но ослухи очень приувеличены.. .сам думал так же пока товарищ не купил опель.

Соглашусь!

У меня была мазда (сразу скажу, что мазда в прошлом кузове - это любовь! :wub: ), но так сложились жизненные обстоятельства, что машинку я продала, когда стал выбор новой машины, Опель даже не расматривала, но как-то была рядом в салоне и решила "посидеть" в том числе и в Астре, в итоге ушла с заключенным договором, а недельки через 2 стала счастливым обладателем новой машины. Да, от нее меньше сносит крышу, не так как от Мазды, мазда - это чума, я не могу передать словами - это как первая любовь, которая навсегда останется в сердце, но Опелем очень довольна, и если честно рада, что так сложились обстоятельства и я щас езжу на Астре. :wub:

,лучше детей начни рожать

так их сначала зачать нуна, а трёха-самое подходящее место :D :D :D

в итоге ушла с заключенным договором

что тебе менеджер салона пообещал? :lol: :lol: :lol:

Ничего B) Машина просто понравилась :rolleyes:

да зачать и в Камазе можно,на это и существует Камазасутра :D

думаю только брачный договор :D

только брачный договор

Вот-вот........я о том-же :rolleyes:

да зачать и в Камазе можно

а теперь представь Катюху в салоне Камаз, выбирающую себе тягач :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...