...курляша... Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну собстна сабж :wub: + вчера объездила много салонов и много тач переюзала...ну треха..прям то что надо возьму 1.6 автомат хэч белую, у кого есть скидки или спецпредложения кто то гдето видел, прошу помощи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 решила стать маздоводом)), не прошло и пары лет а не фейк (С) :unsure: Зы: маздоводом ты стать не можешь... кагбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 решила стать маздоводом)) Фотки в купальнике будут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Гарри, :P :P забыла уже что это..быть ночечком.. но с меня взятки гладки..мнеб тачку просто поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спелые дыньки, тряси Макса..думаю он сможет помочь :) привет.вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Фотки в купальнике будут? сошла бы и просто фотка купальника))) Гарри, читай внимательно ! маздоВОДОМ!!! возможна смена пола... нащёт купальнега - не по адресу по ходу ... :unsure: Спелые дыньки, не думал что ты таки решишься на... такое... но с меня взятки гладки. ну, скажем я -то в ЮВАО некоторые выПУКлости всё же наблюдал... равно как и впуклости... мнеб тачку просто поменять совесть щас не в цене... а вот пооочка... может помочь... правда шрааамик останецца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спелые дыньки, От тя накрыло , мать :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 новая треха..не удачный выбор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 возьму 1.6 автомат хэч белую, у кого есть скидки или спецпредложения Бери фокус на Биглионе по акции :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 За то белаяяяяя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 новая треха..не удачный выбор давай. давай, успокаивай себя... ) старая трйёха хороша...нивапрос) но новая - ещё лучше... особо белая... ну или как у меня цвет... на солнце переливаеццо красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 КАтя, ты куришь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Катерина, бери Кайен!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Катерина, бери Кайен!!!!! Кайен -фейк....из Туарега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спелые дыньки, Дрынь.. я тя прошу.. нарисуй на капоте значек ШАНЕЛЬ, а :lol: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кот878, нееееее..я думала но лучше треху возьму, 4 шанели и 7 лабутенком :P :P нарисуй на капоте значек ШАНЕЛЬ че то как то не очень смотрицо а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спелые дыньки, тогда всю машину маленькими шанельками залемить. эксклюзифффчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спелые дыньки,Тада убери знак мазда , поставь ШАНЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тада убери знак мазда , поставь ШАНЕЛЬ стразеки не забудьте) че то как то не очень смотрицо а?? главное штоп не гвоздём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 КАтя, ты куришь Тоже мне нооовость! :lol: П.С. Колоться начала? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 П.С. Колоться начала? Она таки превратилась в кактус? говорили ей блин нельзя всё время употреблять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спелые дыньки, Кать..а 116 не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А опель-астра белый турбированый? Не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ICON, ваще табуретища..вчера тестдрайвила -_- неаа..я овощ Жень так норм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спелые дыньки, ааааааа.. Круть)))) тока на зеркала еще нать!! :wub: и написать шИнель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.