Porshe Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Баламутка, какиееее :wub: , ох я бы потискала :rolleyes: :wub: Но зууубыыы клычищи :rolleyes: :wub: он у нас крысолов, таких огромных притаскивал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 он у нас крысолов, таких огромных притаскивал :blink: Пусть баян , но нравицо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 фсе в сад джунгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ramzes12, глазища - как накрашенные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ramzes12, это твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 глазища - как накрашенные точняк. и нос обведен даже ramzes12, это твой? мадмуазели, считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ramzes12, почему ты нам мадемуазель не представил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кот878, а должен? она на кухне была в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ramzes12, не включай Кубинца :) ... Имя у кошки есть??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Имя у кошки есть??? Стеша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Доброго всем! Без комментариев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 подкармливаю дворового кота около дома... сегодня он мне визитку свою оставил на лобовухе после того как на крыше ночевал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 человек... у тебя вкусная рука... дай укушу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Каждый день у нас начинается приблизительно по одному сценарию -_- Сначала надо всех разбудить) Потом обязательно охота... А там и отдохнуть можно, когда все дела переделала) Доброго утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Неосторожно оставленное мороженое было сожрано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Katttka, лапочка :wub: слышь, хозяин, это МОЙ диван -_- да, да, мне тут и одному места мало ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Wirta, недавно неосторожно оставленный на кухне бутерброд, вечером был обнаружен слегка пожёванным на кровати :D Porshe, :rolleyes: взаимно) у вас очень красивый котэ, каждый раз любуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Porshe, это чего? :blink: диван такой маленький? Или ( о, боги) котэ невероятный :wub: Вот уж обнимашки так обнимашки по утру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Баламутка, да вроде и диван и котЭ стандартных размеров :lol: , это просто талант фотографа :rolleyes: :blush: Вот уж обнимашки так обнимашки по утру да щаззз, по утрам нам подавай жратеньки, а то затопчут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Отдают велюрового сфинкса, ну он же такой сложный в уходе, да? И болячки у его повылезут? А аллергия? Жалко кота, а брать страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Wirta, отдай мне!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спелые дыньки, Катя, забирай ))) Дети одной дамы купили себе этого сфинкса, а потом уехали за границу, а его отдали маме, а у мамы 4 кота и они его бьют... Маме его жалко, но что делать - не знает... Вот - отдает в хорошие руки... А я что-то боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спелые дыньки, Катя, забирай ))) Дети одной дамы купили себе этого сфинкса, а потом уехали за границу, а его отдали маме, а у мамы 4 кота и они его бьют... Маме его жалко, но что делать - не знает... Вот - отдает в хорошие руки... А я что-то боюсь... а скока ему? взрослого конечно не охота брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а скока ему? И фото есть? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.