Кот878 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 kisa, я то дачник Не люблю дачников -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не люблю дачников не поверишь я тоже. хрен от них в пятницу вечером быстро доберешься до дачи :lol: и в субботу все стоймя стоит ((( цуко. не сцы Кот, я без фанатизма, раз-два в месяц выбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 g_thunder, мои соболезнования! (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Помыли Мишу.. нализывался часа 3 Щас вот как написаю в ваш адидас -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кирилл и Кимошка , друзья.. ПИсанные оба :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ходили тут на днях к племяшке котейку их проведать, такой он дуралейчик у них :wub: в семье его зовут котообезьянопёс :lol: g_thunder, :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Утренняя бесЮлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ходили тут на днях к племяшке котейку их проведать, такой он дуралейчик у них wub.gif в семье его зовут котообезьянопёс laugh.gif тоже любит адидас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спешл фо Wirta :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спешл фо Wirta в инстаграмме уже видела :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Муся878, все время фотки смотрю с удовольствием.. у Вас очень красивая кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Муся878, все время фотки смотрю с удовольствием.. у Вас очень красивая кошка Подобрашка... я ее маме подкинула...у нас Мишка не принял. <_< .. ну и Марта теперь маму ест.. (2 раза из ревности вскрыла руки -_- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimi1566847023 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а у нас дача началась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а у нас дача началась))) эт у вас перевозка такая или гриб такой нашли??? :) "эт вы удачно травку прикупили, а то у вас ёлка не съедобная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не хочу стричься.. не хочу не буду Тук тук :huh: ..никого нет дома.. <_< Кыш отседа <_< Отвали , сказал.. а то покалечу.. Ну я предупреждал... <_< Сорри.. фотки немного смазаны.. кот вечно в движении B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Муся878, ты аккуратнее - а то факи в теме ЛР будут смотреться не так эффектно :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Муся878, ты аккуратнее - а то факи в теме ЛР будут смотреться не так эффектно :D :wub: Да все ок, если чо я на ногах умею делать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Муся878, хренасе, у вас Михаил агрессивный котэ :huh: :D мои даже цапнуть-укусить как следует не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 мои даже цапнуть-укусить как следует не могут) и в кого они такие...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Муся878, хренасе, у вас Михаил агрессивный котэ :huh: :D мои даже цапнуть-укусить как следует не могут) Он мстительный знаешь какой -_- оторвал на потолке плинтус.. он упал мне на голову.. я за котом.. по попе слегка и ругаюсь.. он на меня огрызаться.. лапой шарахнул.. ушел на кухню.. знаешь что он сделал пока я клеила плинтус?.. на зло мне свалил на пол доску, которая внизу стоит на мебели.. чтоб типа мусор не забивался.. -_- , я ее на место.. он подошел опять хлабысь.. мякнул и ушел под стол наблюдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Он мстительный знаешь какой sleep.gif просто избалованный.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 g_thunder, искренне соболезную ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 на зло мне свалил на пол доску, которая внизу стоит на мебели.. чтоб типа мусор не забивался.. , я ее на место.. он подошел опять хлабысь.. мякнул и ушел под стол наблюдать.. какая-то мебель у тебя ... развалюха. если цоколь от лапы кота отваливается :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Кстати, помнится был разговор, как коты долгую дорогу перенесут. Наш вообще перенес без проблем, правда занимал места как два взрослых человека :lol: Сначала обиделся ... Ну Вас наФиХ B) Потом оттаял :D А вот и хозяин, к которому в гости возили. Родительский медвежонок :wub: Кто толстый?! Я?! :blink: Сами Вы толстыееее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Porshe, ой, мамочки какой "писаный" :wub: увалень... Но зууубыыы :blink: Вот мой подкидыш боровичок в деревне тусит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.