Баламутка1566848133 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 S@va, кошки серых и черных окрасов имеют нежную структуру волоса, поэтому при солнечном свете и влаге- цвет меняется, становится бурым. Еще возможна погрешность в питании... Пущай биотики попьёт. А то что лопает много, так и понятно- свободного места в желудке стало много, вот и наполняет))))) "Это мне? Всё мне? А за что?"(с) Осмотр ванной дачной после ремонта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 всем привет от Мурни-Мурнёй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мы вырастили газон, теперь едим.. вкуснааааа..... Как сказала подруга.. из сугроба в принцессссыыы, наша подобрашка Марта... Маникюрчик Котик из Шрека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Напялила вчер на Михуила свой бант с шеи.. Вот выражение лица.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 бои балконного значения зы: ещё до выезда на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 бои балконного значения Нечестно... бедняга, в "ошейнике"... не равные условия... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 бедняга, в "ошейнике" ну ёптиль, а ноги задние на что?)) зы: Гаврик ночью сегодня устроил охоту на пакет из-под рыбы, что в мусорном ведре находился)) хад в итоге имеем, ведро - вдрызг, мусор - туда же, от Г воняяят а рыба то, слегка поджаренная в холодильнике :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Кирилл и Кимошка , друзья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Дима Жуков, о боже! :rolleyes: :rolleyes: :wub: расскажи, как котэ на бэбика реагирует?!! прям чем подробнее, тем лучше. очень хочется узнать! заранее благодарю за ответ! у вас же котэ, получается раньше беременности супруги появился? вы с супругой по поводу токсоплозмоза заморачивались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 kisa, котэ 4года ,сыну 8мес Да, переживали, как он отнесется к ребенку ,ведь внимание до рождения к нему было большое Но....он принял ,более того -всегда рядом с ним , бывали случаи если вдруг ребенок заплакал ,а мама не слышит он прибегал и давал сигналы об этом ... Еще интересный момент ,сын частенько его в прямом смысле начинает "драть " за хвосте кусать и пр.. тот терпит ,но когда совсем тяжко -ловит момент . убегает и.....кусает маму или меня....типа ну сделайте что-нить ...я терплю и рад ...но в этот раз было с излишком :) по поводу токсоплозмоза незаморачивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Дима Жуков, как интересно-у котэ подушечки на лапах черные...Это особенность породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Дима Жуков, как интересно-у котэ подушечки на лапах черные...Это особенность породы? У моей, кстати, тоже черные подушечки на лапках: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 у моего кота вообще пятнистые) розово-коричневые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 по поводу токсоплозмоза заморачивались? где таким словам учат? википедия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Бать, пока ты вернулся, внеси нас в списочеГ :ah: Piotr, он же Матрос :wub: нагМила-я морда -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 где таким словам учат? википедия? токсоплАзмоз. так устроит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Милочк@, внёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 у моего кота вообще пятнистые) розово-коричневые блин, подушечки у них прикольные, мягкие....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ПРикааазываююю тебеее.. -_- . отдай мне мяяяясооооо :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У моей Симы тоже лето началось, теперь спит только под вентилятором и распластавшись на полу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я хожу кота проведываю - кормлю, общаюсь писанные обое )) У меня тоже аллергия не сразу началась, с детства коты в доме были, аллергия только несколько лет назад появилась печенку чистить надо, печенку. в ней собака зарыта Осмотр ванной дачной после ремонта))))]]> фейга у тебя ванная :blink: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 помидоры сцуко важные, охранять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Рома, ты что, дачнег? :huh: помидоры твои? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 kisa, я то дачник, но эти помидоры конкретно не мои, а дядькины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Наша симоха.. Симка.... Сима... Грохнулась с балкона.... Жесть.... У меня на руках померла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.