Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ой! Друзья :) а у меня новый жилец!

С дочкой поехали в Нескучный на великах покатацо... Не доехали немножко , решили на Воробьёвых выгрузиться... ( ну чем не божий промысел?)

А там ...в мокрой траве нашли... Котэ! Ничьего, толстенного, похоже полукровка с корнишем или британцем. На первый взгляд больше 2-х лет, кастрирован, ласковый и красивый....и жиииирный! 6 кг! :D мечта моя котовая)))

Объявы завтра расклеим! Но мне он тааак нравицо :wub:

Искупали, накормили, изолировали от абика нашего, завтра ко врачу отвезу!

ymgUQZKk.jpg

Котэ

такой боря-боровик))

изолировали от абика нашего

Кать, а старшОй чего говорит? воет поди, под дверью, беснутся

Ой! Друзья :) а у меня новый жилец!

С дочкой поехали в Нескучный на великах покатацо... Не доехали немножко , решили на Воробьёвых выгрузиться... ( ну чем не божий промысел?)

А там ...в мокрой траве нашли... Котэ! Ничьего, толстенного, похоже полукровка с корнишем или британцем. На первый взгляд больше 2-х лет, кастрирован, ласковый и красивый....и жиииирный! 6 кг! :D мечта моя котовая)))

Объявы завтра расклеим! Но мне он тааак нравицо :wub:

Искупали, накормили, изолировали от абика нашего, завтра ко врачу отвезу!

да уж...неужели такой котик может быть потеряшкой :unsure: как он умудрился-то..

Ирин, не пИсанный да? :)

ну пусть толстячок- пуфичок будет))))

Мой то, мой то завывает! Еще как))) И беснуется. Он прошмыгнул уже- знакомиться)))

Новичок мирно прижался к полу- ну наш то как хвост распушиит...как зашипииит, еле увела...

охохонюшкииии :unsure: пока мир...

Объявления расклеила... Но надежды мало.

Док в клинике сказал, что животинка здоров, но!

Лапы задние кривые иксом, подволакивает слегка. Еще и толстяк! Прописал диету, карантин продолжается, но , учитывая волнения старшого котэ, Веня поедет к маме, она его у меня выпросила... Эх! Не судьба толстопопика тискать :(

От, учитесь как надо, лишенцы! :D

77-летний немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд заявил, что собирается жениться на своей обожаемой кошке Чупетт. Эксцентричный креативный директор модного дома Шанель назвал свою годовалую сиамскую любимицу самым ценным, что у него есть. Живет Чупетт соответствующе, сообщает The Telegraph.

У кошки Лагерфельда есть собственная свита, которая, среди прочих, включает в себя трех горничных, в задачу которых входит записывать все, что делает животное в течение дня. Это делается для того, чтобы хозяин Чупетт, вернувшись из командировки, мог узнать, как проводила время его любимица.

К сожалению, в настоящий момент, браки между людьми и животными запрещены, посетовал модельер. "Я никогда не думал, что смогу так сильно влюбиться в кошку. Однако не стоит ни от чего зарекаться", — добавил Лагерфельд.

На вопрос журналистов, есть ли у Чупетт собственный частный самолет, модельер ответил: "Да, а почему нет?" Сиамская кошка представителя Шанель хорошо известна в модных кругах. Достаточно сказать, что ее микроблог Twitter насчитывает 27 тысяч подписчиков. Дважды в день она обедает вместе со своим хозяином, лежа на подушке. Повара разработали для нее специальное меню.

"Я известная красавица, которая отказывается есть на полу, а мои служанки удовлетворяют каждую мою прихоть. Я Чупетт Лагерфельд, и я избалованная киса", — так пишет о себе кошка Карла Лагерфельда в своем микроблоге.

А то ювенального гринписа на вас нет :bt:

а мы вот любим поспать

и так поспим

2d97c5beebb3.jpg

и так можем когда хозяева уже встали

2e821e8ba822.jpg

и самая любимая лежанка

7436bd51c162.jpg

Веня поедет к маме

Веня оч прикольный, и место себе сразу нашёл, судя по фотке :)

мой тоже на гладилке любит лежать-замумукалась чистить уже )

угумс, перед глажкой приходится пылесосить

Родственники уехали на пару дней, я хожу кота проведываю - кормлю, общаюсь ))) Бедняга, скучает без людей так... сразу на ручки и мурчать и обниматься... минут 20 просто не отходит ни на минуту...

hBxM5Foc.jpghBxM5Fob.jpg

И выяснилась неприятная новость - у дочки аллергия на шерсть, видимо... Кот и у нее лежал на груди, в шею утыкался носом - так она соплями обмоталась, нос покраснел - караул, в общем... Раньше не замечала такого... так что никаких нам теперь домашних животных... -_-

Родственники уехали на пару дней, я хожу кота проведываю - кормлю, общаюсь ))) Бедняга, скучает без людей так... сразу на ручки и мурчать и обниматься... минут 20 просто не отходит ни на минуту...

Wirta, какой он сладкий )) И ручной совсем..

Wirta, какой хорошенький :wub:

И выяснилась неприятная новость - у дочки аллергия на шерсть, видимо... Кот и у нее лежал на груди, в шею утыкался носом - так она соплями обмоталась, нос покраснел - караул, в общем... Раньше не замечала такого..

сочувствую :(

У меня тоже аллергия не сразу началась, с детства коты в доме были, аллергия только несколько лет назад появилась, то же самое, только еще и глаза краснеют, чешутся и опухают, прямо как китаец покусанный пчелами становлюсь :lol:

Ну ничего, сейчас снова кот, просто стараюсь поменьше его тискать и чаще дома убираться :lol:

И ручной совсем..

Не, на самом деле не ручной... Это он от тоски без людей... Первые 20 минут не отпускает, а потом начинает кусаться и играться... Ну и есть-пить-гадить :D

Вот и еще, говорят, что при отъезде пусть соседи зайдут покормят... А он же тосковать будет... -_-

с детства коты в доме были,

у нас тоже был кот, когда Дашка родилась и несколько лет потом еще, все нормально вроде было... а теперь вот ... -_-

у меня ниче не опухает. я кошек ну просто обожаю :rolleyes: ну не всех подряд, естественно)

вчера потратила выходной на то, чтобы съездить в Казань в ветклинику на общий осмотр кошаков.

с позапрошлого лета взяла за правило раз в год делать кошкам узи и сдавать анализы - ОАК, биохимия, ОАМ.

в Казань, потому что там ветклинка запиписечная, не ровня нашим чебоксарским, где диагнозы ставят методом научного тыка.

заодно почистили зубной камень. оказывается, распространенная вещь среди домашних кошек. процедуру необходимо проводить ежегодно, иначе можно заработать гингивит и далее по нарастающей.

у Карамели и Маи все в норме. у Темы почки не айс. ждем результата анализов, чтобы определиться с лечением.

хочу приобщить всех кошковладельцев к подобным регулярным осмотрам своих питомцев, т.к. кошка - маскировщик боли. так говорят ветеринары. и некие проблемы с организмом можно выявить лишь по результатам обследований.

Забыл совсем рассказать.

Мишель то у меня сейчас на даче живет. Освоилась дома достаточно быстро, также быстро освоилась на недостроенном 2-ом этаже. Ну и потихонечку стала выходить на улицу. До этого улицу то она видела только из переноски ну и из окна.

В итоге вышла первый раз наелась травы всякой. Бац кошки плохо. Пропал аппетит, через некоторое время открылась рвота. Рвало долго, и уж очень сильно. В итоге с травой вышла какая-то хрень из желудка. С начало подумали, что шерсть, т.к. шерсть на ней тоже присутствовала. Но потом поняли, что это резиновая игрушка, которая она проглотила аж... 3 !!! года назад.

Представляете 3 года эта хрень у нее в желудке была!!! И ни одно узи это не показала? А уж УЗИ было больше и не в одной клинике.

Сейчас у нее открылся просто бешенный аппетит. Сдерживаем ее естественно, что бы не переедала.

В общем мое имхо природа очень полезна и не надо бояться их вывозить на дачу.

Сейчас беспокоит, что поменялся окрас у кошки. На спине шерсть стала как бы бурой. Хотя сама по себе она серая у меня. + На голове появились седые волосы. Может это быть все последствия сильной рвоты? Или еще что?

Сейчас беспокоит, что поменялся окрас у кошки. На спине шерсть стала как бы бурой.

моя тож забурела немного и пузико тож коричневеет.

S@va, вот это да...как ж она ее терпела в желудке все это время :unsure:

узи и проч.диагностики - вещь не 100%-я, это давно известно.

у чела на мрт кровоизлияние в мозгах показывает первые сколько-то там часов. потом не видно.

какие-то проглоченные кошкой предметы из полиэтилена на рентгене не видно.

это как примеры.

на узи наверное тоже не все видно. вчера врач, прежде чем приступить к узи, брал каждую кошку ладонью за брюхо и тряс. прикольно выглядело. и ему повезло, что мои спокойные)

мой Тема кстати, тоже с проседью. хз, почему)

. Но потом поняли, что это резиновая игрушка, которая она проглотила аж... 3 !!! года назад.

ужас какой -_- .. бедная коша :huh:

у моего на спине появилась шишка.... с горошену.. мы сразу поперли в больницу.. сказали все ок.. от прививки :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...