Tim635 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нашел видео про своего котэ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Бездомники из Кисловодска или санаторная мафия ))) Ну разве можно им не купить мешок вискаса? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Доброе утро, любителям животных! ) А кто-нибудь знает, почему кошки всегда выбегают из туалета, как ошпаренные? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вообще, это было бы счастье, если мне удастся свои кошаков еще 20 лет около себя видеть. +100500 в общем, так себе значит лучше не брать, обойдемся ложкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вообще, это было бы счастье, если мне удастся свои кошаков еще 20 лет около себя видеть +100500 Нашему пенсионеру в этом году исполнится 20 лет :wub: С 4 класса мы с ним вместе:lol: Всю мою сознательную жизнь он со ной и я не представляю без него жизнь, это член нашей семьи. Эх... каждый раз, как подумаю, что он уже старичок, сразу слёзы на глазах -_- А так, мы стали совсем плюшевые, спим в обнимку, большую часть времени дрыхнет, кушает и в туалет ходит :D Но, если чо не нравится, может и кусить, совсем не по-стариковски :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 спим в обнимку, большую часть времени дрыхнет, кушает и в туалет ходит Татусь, ты сейчас о ком говоришь то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Tatysya, какой очаровательный старичек :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Татусь, ты сейчас о ком говоришь то? хорошо, что сЦуко не работает :lol: ну ты понял B) :P Я Жендосу передам :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А еще мы очень любим играть в монополию, особенно тырить кубики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Доброе утро, любителям животных! )А кто-нибудь знает, почему кошки всегда выбегают из туалета, как ошпаренные? :huh: Выбегают? Хм... Мой котэ чаще носится перед свершеньем дел))) У меня вопрос в другом- почему все " маленькие дела " он в унитаз делает, а кучки в лоток усердно !!! Как бы переучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У меня вопрос в другом- почему все " маленькие дела " он в унитаз делает, а кучки в лоток усердно !!! Как бы переучить? :blink: фига себе, какой воспитанный, я мечтаю чтоб наш хоть маленькие в туалет делал, а то вечно пирамид в лотке настроит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мой котэ чаще носится перед свершеньем дел))) А моя перед и после... Перед видимо кишки стимулирует, а вот после... от радости чтоль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ребят, давайте поможем -_- в 2х словах.. у женщины жили 200 кошак, настучали в жек.. уроды из жека выкинули кошак с 5 этажа.. 130 по моему спасли.. они в приюте.. нужна помощь http://bim.mybb3.ru/viewtopic.php?t=1279 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Муся878, :blink: до слез.... я не понимаю, что происходит с людьми?! как же так можно?!!!!! Раскрывающийся текст перевела на ЯК остатки с карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у женщины жили 200 кошак, А тетка эта не уродка? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А тетка эта не уродка? я даже не знаю, что с такой сделать надо :ph34r: , судя по тому, что в теме написано, эта "хозяйка" приезжала раз в несколько дней, кидала закрытый мешок корма и песок и уезжала :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ребят, давайте поможем -_- в 2х словах.. у женщины жили 200 кошак, настучали в жек.. уроды из жека выкинули кошак с 5 этажа.. 130 по моему спасли.. они в приюте.. нужна помощь http://bim.mybb3.ru/viewtopic.php?t=1279 Уроды не только ЖЭК, но и женщина которая устроила Освенцим кошакам.... Сейчас обязательно брошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо ребят.. я на сл неделе с подругой по работе тоже кину .... она сказала напишем это от наших котов.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 сделала перепост в фб, может еще кто откликнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 усыпили почему? извини заранее за вопрос.вообще, это было бы счастье, если мне удастся свои кошаков еще 20 лет около себя видеть.Ну как почему, старенькая очень стала, не ела почти, задние лапы плохо работали и что-то вроде болело. Бездомники из Кисловодска или санаторная мафия ))) Ну разве можно им не купить мешок вискаса? ))В 2007 отдыхали на Кипре, там тоже встречались с местной мафией. Эти вроде более-менее ухоженные. Этим купили несколько банок консервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 сняли вчера с М воротник, радости-то радости не было предела) сначала ломанулся к блинам, шоб форму свою типа восстановить затем Гаврика надо отпи..отмудохать затем к кормушке, ну и прочее, вошем дел по горло) поскакали, как сайгаки, потом М вспомнил про пузо и давай опять лизаться(( похоже это у него на подсознательном уровне засело, т.к. всё заживает и зарастает ттт .. в итоге, воротник обратно одели и М сразу "обездвижел", ходить и бегать не могу.. притворщик :wub: зы: Муся, у вас прям триллер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 "обездвижел" не обездвижел - а реально болен :lol: Наш даже от простого ошейника сразу мертвым притворяется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а кучки в лоток усердно а поговорить а закапывать? этож цымес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ирин, а он, мерзавец интеллигентный не закапывает!!! Выходит гордо и начинает орать, чтоб убрали!!!! :D даже ночью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.