niagara Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 niagara, есть один маленький нюанс... наш засранЭц, если в лотке наполнителя нет, туда ни за что не пойдет... попробуй уговорить...Если видишь, что в туалет пошел, посади туда, погладь, ну и тд...У меня сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 попробуй уговорить...Если видишь, что в туалет пошел, посади туда, погладь, ну и тд.. представила себе эту картину :lol: :lol: :lol: ЗЫ: придется, куда ж деваться то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну еще узи и анализ крови я как-то себе представляю, а как простите, мочу, у кота на анализ брать? не бегать же за ним с баночкой от детского питания :lol: довольно проблематичное предприятие, кста) когда котэ ходит в наполнитель. тем более, у моих туалет - закрытый бокс с дверцей. когда надо было сдать мочу, сняла верх у туалета, приготовила заранее две не глубоких, но больших по площади, ложки и две баночки с крышками. кошка, садясь в наполнитель, обычно копает ямку. утром садишься рядом с лотком, ждешь, когда они прибегут сделать свои маленькие дела. как только котэ выкопал ямку, присел и из него потекло, осторожно, молча, без лишних телодвижений, подставляешь ложку, набранное выливаешь в баночку. для анализа достаточно совсем небольшое кол-во мочи. в общем, геммор, да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 kisa, блииииииин, чувствую гемор это еще мягко сказано... что делает наш засранЭц - заходит и орет, пока не выйдешь, он в туалет не пойдет :ph34r: , интеллигент блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Porshe, Наташ, в ветклинике "близнецы" в их аптеке краем глаза увидела типа "набор для сдачи мочи", похож на силикагель будем сегодня на очередной капельнице, спрошу и них, чего и как и если надо, могу купить вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Лебедь, а он что из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 что из себя представляет http://store.zoovet.ru/products/nabor-dlya-sbora-mochi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У родителей кошка прожила 21-22 года, весной усыпили. С кормежкой особо не заморачивались - в основном сухой вискас, также у собаки подъедала сухой корм, последнее время вискас в пакетиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Лебедь, вы я так понимаю еще несколько раз будите на капельницы ходить? Вопрос как мы потом пересечемся... ЗЫ: прочитала на одном из кошачьих форумов, представила картину, сползла под стол :lol: :lol: :lol: "...в магазине, где торгуют посудой, покупаешь такую большую керамическую ложку (она немного больше и длиннее столовой ложки). Когда котик садится писать, ловко подсовываешь ложку со стороны хвоста - остановится он уже не может, поэтому возмущенно смотрит на тебя, но писает уже в ложку. тут сложность только в том, чтоб этой ложкой не черпануть наполнитель. Ну а потом шприцом мочу в баночку ." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вопрос как мы потом пересечемся да если что, в инете закажи или позырь в любой вет.аптеке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Лебедь, вы я так понимаю еще несколько раз будите на капельницы ходить?Вопрос как мы потом пересечемся... ЗЫ: прочитала на одном из кошачьих форумов, представила картину, сползла под стол :lol: :lol: :lol: "...в магазине, где торгуют посудой, покупаешь такую большую керамическую ложку (она немного больше и длиннее столовой ложки). Когда котик садится писать, ловко подсовываешь ложку со стороны хвоста - остановится он уже не может, поэтому возмущенно смотрит на тебя, но писает уже в ложку. тут сложность только в том, чтоб этой ложкой не черпануть наполнитель. Ну а потом шприцом мочу в баночку ." (с) Не блин ...а че ты ржешь :blink: У меня Миша когда ,пардонте, какать идет я если усекла, бегу за ним и салфеточку подкладываю.. :lol: У нас штанишки пушистые :wub: .. если чо надо и помочь -_- А потом говорю.. Миша иди, я сама закапаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не блин ...а че ты ржешь потому что все это действо выглядит комично :lol: особенно выражение морды кота :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Это наши бездомнички Котэ отдыхает.. ФОто называется - Миша смотрит Боевик :huh: Кот 878 привез из Курска яйца куриные.. Миша решил , что пора выводить птенчиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 блин, либо я что-то делаю не так, либо чего-то не понимаю. свою кормлю сутра пакетик паучей роял канин + весь день сушка пронатур холистик. у нас могут быть проблемы при таком питании бртанки???? :blink: у заводчицы спрашивал, мож ещё чем кормить иль витаминки какие нужны - сказала в данном корме всё есть. :mellow: vicalex, это интересная история :D когда через год я наконец-то выпросила кота, уже даже выбрала, кого будем брать, мы увидели вот этого выброшенного потеряшку :wub: и просто без слов взяли его к себе ^_^ нам конечно говорили, что очень уж похож на метиса тайца, не знаю, правда или нет, но мы его итак любим :wub: :lol: тоесть вы подобрали на улице очень редкую бурму серебристую??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А потом говорю.. Миша иди, я сама закапаю :lol: убила :lol: Лебедь, а просто кот не может в пустой свой лоток пописать? :unsure: обязательно надо во что-то? Можно же с лотка собрать мочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 :lol: убила :lol: Лебедь, а просто кот не может в пустой свой лоток пописать? :unsure: обязательно надо во что-то? Можно же с лотка собрать мочу... Мой орет.. топает лапами.. и кусается за ноги.. и это если даже в лотке просто другой наполнитель был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мой орет.. топает лапами.. и кусается за ноги.. и это если даже в лотке просто другой наполнитель был.. после таких признаний, я все больше люблю своего кота :D Зайчик мой, ест - что даю, не привередничает (ну чтоб не ехидничали - хиллс сушку ест), наполнитель - какой насыплю в тот и ходит. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 после таких признаний, я все больше люблю своего кота :D Зайчик мой, ест - что даю, не привередничает (ну чтоб не ехидничали - хиллс сушку ест), наполнитель - какой насыплю в тот и ходит. :wub: Я думаю , что коты это отражение своих хозяев.. Ну ты поняла :lol: :lol: :lol: :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ФОто называется - Миша смотрит Боевик ]]> фото называется Миша слился с диваном :lol: Я думаю , что коты это отражение своих хозяев.. Ну ты поняла бгыгыг. вы тогда конечно с Соляркой пипец противоположности впрочем она уже давно доказала свою идеальность :rolleyes: (моральную в смысле, фоток не видал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я думаю , что коты это отражение своих хозяев.. Ну ты поняла :lol: :lol: :lol: :russian_roulette: жаль сцуко отменили <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вы тогда конечно с Соляркой пипец противоположности ЫЫЫЫЫ..прилипло :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ЫЫЫЫЫ..прилипло :lol: :lol: щас бы вторая сцуко прилетела <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 тоесть вы подобрали на улице очень редкую бурму серебристую??? ну у него на морде написано не было, что он редкий и породистый :lol: вообще то да, на улице :unsure: но это тоже долгая история :lol: Видимо и правда не зря нам все говорят, что кот очень на породистого смахивает :unsure: Правда на счет бурмы я не уверена..., мне кажется не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У родителей кошка прожила 21-22 года, весной усыпили. С кормежкой особо не заморачивались - в основном сухой вискас, также у собаки подъедала сухой корм, последнее время вискас в пакетиках. усыпили почему? извини заранее за вопрос. вообще, это было бы счастье, если мне удастся свои кошаков еще 20 лет около себя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а просто кот не может в пустой свой лоток пописать это как раз для них спросила сегодня, чего там в "наборе" гранулы, имитируещие силикагель, они не впитывают влагу в сухой чистый лоток насыпать,потом собрать мочу в общем, так себе B) Миша решил , что пора выводить птенчиков мухокот -птицемух- михоптиц почтиЛебедь, словом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.