Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

niagara, есть один маленький нюанс... наш засранЭц, если в лотке наполнителя нет, туда ни за что не пойдет...

попробуй уговорить...Если видишь, что в туалет пошел, посади туда, погладь, ну и тд...У меня сработало

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
попробуй уговорить...Если видишь, что в туалет пошел, посади туда, погладь, ну и тд..

представила себе эту картину :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: придется, куда ж деваться то :lol:

ну еще узи и анализ крови я как-то себе представляю, а как простите, мочу, у кота на анализ брать? не бегать же за ним с баночкой от детского питания :lol:

довольно проблематичное предприятие, кста) когда котэ ходит в наполнитель.

тем более, у моих туалет - закрытый бокс с дверцей.

когда надо было сдать мочу, сняла верх у туалета, приготовила заранее две не глубоких, но больших по площади, ложки и две баночки с крышками. кошка, садясь в наполнитель, обычно копает ямку. утром садишься рядом с лотком, ждешь, когда они прибегут сделать свои маленькие дела. как только котэ выкопал ямку, присел и из него потекло, осторожно, молча, без лишних телодвижений, подставляешь ложку, набранное выливаешь в баночку. для анализа достаточно совсем небольшое кол-во мочи.

в общем, геммор, да :D

kisa,

блииииииин, чувствую гемор это еще мягко сказано...

что делает наш засранЭц - заходит и орет, пока не выйдешь, он в туалет не пойдет :ph34r: , интеллигент блин :angry:

Porshe,

Наташ, в ветклинике "близнецы" в их аптеке краем глаза увидела типа "набор для сдачи мочи",

похож на силикагель

будем сегодня на очередной капельнице, спрошу и них, чего и как

и если надо, могу купить вам

У родителей кошка прожила 21-22 года, весной усыпили.

С кормежкой особо не заморачивались - в основном сухой вискас, также у собаки подъедала сухой корм, последнее время вискас в пакетиках.

Лебедь, вы я так понимаю еще несколько раз будите на капельницы ходить?

Вопрос как мы потом пересечемся...

ЗЫ:

прочитала на одном из кошачьих форумов, представила картину, сползла под стол :lol: :lol: :lol:

"...в магазине, где торгуют посудой, покупаешь такую большую керамическую ложку (она немного больше и длиннее столовой ложки). Когда котик садится писать, ловко подсовываешь ложку со стороны хвоста - остановится он уже не может, поэтому возмущенно смотрит на тебя, но писает уже в ложку. тут сложность только в том, чтоб этой ложкой не черпануть наполнитель. Ну а потом шприцом мочу в баночку ." (с)

Лебедь, вы я так понимаю еще несколько раз будите на капельницы ходить?

Вопрос как мы потом пересечемся...

ЗЫ:

прочитала на одном из кошачьих форумов, представила картину, сползла под стол :lol: :lol: :lol:

"...в магазине, где торгуют посудой, покупаешь такую большую керамическую ложку (она немного больше и длиннее столовой ложки). Когда котик садится писать, ловко подсовываешь ложку со стороны хвоста - остановится он уже не может, поэтому возмущенно смотрит на тебя, но писает уже в ложку. тут сложность только в том, чтоб этой ложкой не черпануть наполнитель. Ну а потом шприцом мочу в баночку ." (с)

Не блин ...а че ты ржешь :blink:

У меня Миша когда ,пардонте, какать идет я если усекла, бегу за ним и салфеточку подкладываю.. :lol:

У нас штанишки пушистые :wub: .. если чо надо и помочь -_-

А потом говорю.. Миша иди, я сама закапаю :D

Это наши бездомнички

103461076.jpg

Котэ отдыхает..

103461078.jpg

ФОто называется - Миша смотрит Боевик :huh:

103461077.jpg

Кот 878 привез из Курска яйца куриные..

Миша решил , что пора выводить птенчиков :D

103461079.jpg

блин, либо я что-то делаю не так, либо чего-то не понимаю.

свою кормлю сутра пакетик паучей роял канин + весь день сушка пронатур холистик.

у нас могут быть проблемы при таком питании бртанки???? :blink:

у заводчицы спрашивал, мож ещё чем кормить иль витаминки какие нужны - сказала в данном корме всё есть. :mellow:

vicalex, это интересная история :D

когда через год я наконец-то выпросила кота, уже даже выбрала, кого будем брать, мы увидели вот этого выброшенного потеряшку :wub: и просто без слов взяли его к себе ^_^

нам конечно говорили, что очень уж похож на метиса тайца, не знаю, правда или нет, но мы его итак любим :wub: :lol:

тоесть вы подобрали на улице очень редкую бурму серебристую??? :blink:

А потом говорю.. Миша иди, я сама закапаю

:lol: убила :lol:

Лебедь,

а просто кот не может в пустой свой лоток пописать? :unsure: обязательно надо во что-то? Можно же с лотка собрать мочу...

:lol: убила :lol:

Лебедь,

а просто кот не может в пустой свой лоток пописать? :unsure: обязательно надо во что-то? Можно же с лотка собрать мочу...

Мой орет.. топает лапами.. и кусается за ноги.. и это если даже в лотке просто другой наполнитель был..

Мой орет.. топает лапами.. и кусается за ноги.. и это если даже в лотке просто другой наполнитель был..

после таких признаний, я все больше люблю своего кота :D Зайчик мой, ест - что даю, не привередничает (ну чтоб не ехидничали - хиллс сушку ест), наполнитель - какой насыплю в тот и ходит. :wub:

после таких признаний, я все больше люблю своего кота :D Зайчик мой, ест - что даю, не привередничает (ну чтоб не ехидничали - хиллс сушку ест), наполнитель - какой насыплю в тот и ходит. :wub:

Я думаю , что коты это отражение своих хозяев.. Ну ты поняла :lol: :lol: :lol: :russian_roulette:

ФОто называется - Миша смотрит Боевик ]]>

фото называется Миша слился с диваном :lol:

Я думаю , что коты это отражение своих хозяев.. Ну ты поняла

бгыгыг. вы тогда конечно с Соляркой пипец противоположности

впрочем она уже давно доказала свою идеальность :rolleyes: (моральную в смысле, фоток не видал)

Я думаю , что коты это отражение своих хозяев.. Ну ты поняла :lol: :lol: :lol: :russian_roulette:

жаль сцуко отменили <_< :D

тоесть вы подобрали на улице очень редкую бурму серебристую???

ну у него на морде написано не было, что он редкий и породистый :lol:

вообще то да, на улице :unsure:

но это тоже долгая история :lol:

Видимо и правда не зря нам все говорят, что кот очень на породистого смахивает :unsure:

Правда на счет бурмы я не уверена..., мне кажется не похож.

b2dcc69a917f.jpg

У родителей кошка прожила 21-22 года, весной усыпили.

С кормежкой особо не заморачивались - в основном сухой вискас, также у собаки подъедала сухой корм, последнее время вискас в пакетиках.

усыпили почему? извини заранее за вопрос.

вообще, это было бы счастье, если мне удастся свои кошаков еще 20 лет около себя видеть.

а просто кот не может в пустой свой лоток пописать

это как раз для них

спросила сегодня, чего там в "наборе"

гранулы, имитируещие силикагель, они не впитывают влагу

в сухой чистый лоток насыпать,потом собрать мочу

в общем, так себе B)

Миша решил , что пора выводить птенчиков

мухокот -птицемух- михоптиц

почтиЛебедь, словом :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...