Freeze Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Natali, У меня давно привычка не оставлять вещи в доступном для кошки месте))) даже стирку сушу так чтобы она хвостом не задевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у меня появился новый жилец-поселенец :D и не сводящий с белки глаз М и Гаврик атакующий с земли)) вопрос у меня следующий: чем можно подкармливать белок? кошаки, надеюсь её не поймают уж очень шустра она)) а так, М и Г лягушек ловят, буквально вчера одну лягу довели до белого голена, что она пищала как резанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вопрос у меня следующий: чем можно подкармливать белок? по сказке помню, что орешками... правда не простыми, а с золотой скорлупкой :D Лебедушка, гляда на М - у тебя теперь 2 белки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На время отпуска, кошку было решено оставить одну на даче, под присмотром подруги По приезду выяснилось, что моя старушка затерроризировала таксу подруги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ху из миша ? ) в первом посте есть раскрывающийся текст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Убери свой кулак.. иначе на клочки порву :comando: ВДВ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вопрос у меня следующий: чем можно подкармливать белок? кошаки, надеюсь её не поймаютуж очень шустра она)) а так, М и Г лягушек ловят, буквально вчера одну лягу довели до белого голена, что она пищала как резанная чувствуется эта белка по всей Шараповке ходит побирается :lol: :lol: Мы ее яблоками подкармливаем. Она почти как ручная, в полуметре спокойно на заборе сидит и смотрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чувствуется эта белка по всей Шараповке ходит побирается Мы ее яблоками подкармливаем. Она почти как ручная, в полуметре спокойно на заборе сидит и смотрит сорь, за офф, тут я напряглась, у тя тоже дача в Шарапке? :blink: Пора маздовку устраивать, знаю еще рядо нескольких :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у тя тоже дача в Шарапке? угу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ни у кого знакомые не продают/отдают котят британцев? Ищут друзья. Дипломы и прочее не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ни у кого знакомые не продают/отдают котят британцев? Ищут друзья. Дипломы и прочее не интересуют. могу только 6ти летним котищем помочь :lol: отдам с годовым запасом корма и туалета :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 могу только 6ти летним котищем помочь :lol: отдам с годовым запасом корма и туалета :lol: нет, их и мой 3-х летний не устраивает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нет, их и мой 3-х летний не устраивает ты им скажи, кастрирован, воспитан, красавец , черный )))))) привезу сама)))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ты им скажи, кастрирован, воспитан, красавец , черный )))))) привезу сама)))))) :D в чем то тут подвох :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в чем то тут подвох :D ты что, как одноклубников можно обмануть или подставить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Не мое... Нанолоток :lol: :lol: Суть работы лотка такая: после того, как кот сходит в туалет, лоток сканирует пространство. Потом выезжает специальная лопатка и просеивает наполнитель. Лопатка забирает твердые результаты жизнедеятельности кота внутрь и закидывает их в резервуар. В нем специальные лопасти перемалывают отходы, превращают все в труху и сливают в канализацию. В это же время нано-лоток промывает наполнитель от других жидких результатов, которые мог оставить кот. Промывает три раза специальным ароматным составом. Затем происходит процесс сушки. После всех процедур остается такой запах, будто это не лоток, а спа-салон. И будто мой кот ссыт духами и срет душистым мылом. Невероятно интересен сам процесс мытья лотка, я стояла на коленях и смотрела внутрь, как на сеансе гипноза. Лоток настолько умный, что если кот решил вдруг уснуть вдруг сразу после облегчения или он потерял сознание от новейших технологий, то сенсорные датчики сканируют пространство, находят тело кота и процесс уборки не начинается. Это удобный момент, потому что я бы не хотела, чтобы мой кот без сознания ездил внутри лотка на лопатке, как какое-то гамно. Все происходит автоматически: лопатка просеивает, рыхлит, разравнивает наполнитель, струи воды пронизывают его насквозь, в конце происходит горячая сушка, как в парикмахерских феном. Я читала в интернете, что иногда нано-лоток не собирает все твердые результаты деятельности кота и тогда после горячей сушки по квартире разносится запах жареного дерьма. Но ничто не может остановить меня в мечтах о нанотехнологиях, поэтому лоток все равно был куплен. Такими порывами я движима всю жизнь. На фото вы видите столкновение двух технологий: через скайп мама смотрит повторный запуск нано-лотка. Она восторгается из интернета прямо внутрь лотка так, будто находится на самом захватывающем киносеансе: "Алеська! Ну ты посмотри! Нет, ты видела!" Я видела уже три раза. Это несомненно один из самых захватывающих моментов в жизни всей нашей семьи. К сожалению, погода в день покупки стояла холодная и пасмурная. Такая, что коты спят, а не бегают в туалет каждые пять минут. Весь день я провела на диване, как на наблюдательном пункте с армейским биноклем, и ждала из комнаты, что проснется кот и нагадит в нанотехнологию. Вечером муж специально прибежал пораньше домой. Мы сели на диван оба. Кот проснулся и пошел по привычному пути: почесать когти, поесть еды и (УРА!!!) в сортир. Мама все время звонила и требовала включить скайп, чтобы в особый момент вся семья была в сборе. Кот Митя - единственный нормальный человек во всей нашей семье. Он засунул голову внутрь нано и ушел. Это был полный провал. Я тоже сбегала и еще раз заглянула внутрь. Лоток похож на лабораторию по сдаче анализов. Мы ходили за котом, гладили его, уговаривали, была мысль сходить в лоток и показать пример. Кот не хотел приобщиться к нано ни с какой стороны. Учитывая, что лоток стоил, как Боинг вместе с аэропортом, я впала в отчаяние. Муж молча рыхлил рукой наполнитель. Рядом с ним сидел невероятно красивый белый котик Митя с полным мочевым пузырем и заглядывал внутрь. В пять часов утра кот начал жаловаться на жизнь. Он воспитан настолько, что не нассал нам в обувь. Я проснулась и села около лотка. Потом пришел муж. Потом кот. Оставалось позвонить маме и нескольким родственникам в Барнаул. Муж сказал: «Надо ждать». Прошло два или три дня. Кот до сих пор ходит в лоток без восторга. То есть не вываливается с криками «УХ ТЫЫЫЫЫ !!!» Он явно терпит и я боюсь, что нассыт нам в лицо. Вчера кот устроил лежачую забастовку. Пикет располагался около ванной комнаты, именно там находится очаг наноноваций. Кот бастовал в такой позе, чтобы не давить на мочевой. Кто знает, как приучить кота к нанотехнологиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Приветствую местное население. Ну вот и мы окотились, всмысле взяли нашу кошечку. Зовут нас Fleur-de-lis, в простанародье Фло (Флоша, Флошка). Фотки не ахти, очень шустрая, не могу за ней угнаться. Эт мы починяем сантехнику Очень весёлое и жизнерадостное существо. Постоянно бегает, дерёт мебель (хоть и есть когтеточка) и мурчит. Её можно даже не гладить, просто начать с ней разговаривать и она туже включает своё мурчало. Не любит сидеть на руках, но любит когда её гладят. Есть несколько вопросов. Постоянно просыпается в 5 утра и начинает буйствовать, можно как-то переключить её будильник часов на 6 утра :wacko: (не высыпаюсь 2 неделю). Как приучить её к спальному месту??? Постоянно пытается спать в нашей постели, но после 3-4 часов спокойного сна просыпается и начинает бегать по кровати и при любом движении играться с частями тела, двигающитмися под одеялом. Вобщем спать просто не даёт. :blink: Пока так. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Постоянно просыпается в 5 утра и начинает буйствовать, можно как-то переключить её будильник часов на 6 утра можно - тапотометр тебе в помощь =) правда с приобретением собаки это будильник переключается теперь проще - собак не рад что не дают поспать до 8 утра - поэтому пресекает все игрищаи котовьи сама - выходит шумновато, но потом можно спать и дальше уже в тишине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Приветствую местное население.Ну вот и мы окотились, всмысле взяли нашу кошечку. Зовут нас Fleur-de-lis, в простанародье Фло (Флоша, Флошка). Фотки не ахти, очень шустрая, не могу за ней угнаться. Эт мы починяем сантехнику Очень весёлое и жизнерадостное существо. Постоянно бегает, дерёт мебель (хоть и есть когтеточка) и мурчит. Её можно даже не гладить, просто начать с ней разговаривать и она туже включает своё мурчало. Не любит сидеть на руках, но любит когда её гладят. Есть несколько вопросов. Постоянно просыпается в 5 утра и начинает буйствовать, можно как-то переключить её будильник часов на 6 утра :wacko: (не высыпаюсь 2 неделю). Как приучить её к спальному месту??? Постоянно пытается спать в нашей постели, но после 3-4 часов спокойного сна просыпается и начинает бегать по кровати и при любом движении играться с частями тела, двигающитмися под одеялом. Вобщем спать просто не даёт. :blink: Пока так. спасибо. У меня такая же беда была по началу. Спать с собой я ее так и не отучила ) Но мне это тааак приятно, когда комочек ложиться со мной и лапки мне сует под щеку....мммм, я даже не шевелюсь в этот момент чтобы ее не напугать ) Спит как человек параллельно мне ) друг другу не мешаем и только на своем кусочке отведенном ) Как отучила от раннего пробуждения, первые недели я ее готова была отдать обратно, так как я не высыпалась. Я ее иногда выкидвала за пределы комнаты и закрывала дверь, она уходила в другую комнату.... видимо ей стало скучно и стала просыпаться попозже. А если вдруг забывала и начинала опять буянить по утрам, опять отправлялась за пределы комнаты. И все. Сегодня спала со мной до 12 дня ) причем уже я проснулась, а она спит, была моя очередь ее будить... и ей почему то это не понравилось ) ) ) думаю завтра отомстит ) встанет раньше меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 vicalex, поздравляю! В полку рабов прибыло. От пастели не отучить. Смирись. По мне в этом нет ничего страшного, даже наоборот. Это же не собака, у которой должно быть СВОЕ место. У кошки есть своя(вся)квартира. Активный возраст у неё сейчас. Через годик будет спокойнее. От порчи мебели отучить не сложно. Нужно только терпение. Каждый раз когда она начинает драть мебель, берешь и несешь ее к когтеточке , насаживаешь когти на когтеточку. По питанию, прививкам и туалету в теме все написано очень подробно. Моя КОРОЛЕВИШНА спит со мной до упора, и никогда не будит :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 vicalex, от постели не отучишь, Алекс верно говорит, кошка сама решает. чтобы позже просыпалась утром, попробуй на ночь наиграть ее до состояния язык набок и покормить. возможно, это сработает. чтобы она не вгрызалась в ноги-руки под одеялом - у меня, при чем случайно, подействовало следующее - кот, когда я спала, играя, вцепился мне в пятку, и я по инерции двинула его второй ногой. я так понимаю, что сделала ему больно. но факт, что кусаться он перестал. а так, с возрастом это пройдет. после 8-9 мес кошки становятся спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Высиживаем .. тфу ...вылеживаем яйца.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Высиживаем .. тфу ...вылеживаем яйца.. -_- лучше не надо, Миша может себе сальмонеллез нализать. яйца же не моют, когда в эти штуки кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 kisa, :huh: .. даже не подумала.. :blink: , яйца саратовские .. надеюсь нормальные.. от частников.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не сканировала тему на предмет присутствия фиговины, которой хочу поделиться. В общем наша с Гашишам жизнь в период с осени по лето была не очень мирная, потому как каждое утро находя свою одежду в кошачьей шерсти я громко возмущалась в его сторону. До сих пор не понимаю, как эта вездесущая меховая прослойка везде умудрилась изговнять мою одежду. Не помогало нам ничего. В итоге на лето, в период особо сильной линьки я стала решать проблему кардинально-стричь кота на лысо. Но случилось чудо и друг приобрел на ебее замечательную вещь-фурминатор. И счастью нашему теперь нет предела. Эта такая чесалка с зубчиками как у электро машинки, которая срезает подшерсток. За три минуты можно начесать шерсти на свитер. В общем, советую всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.