Дей Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 S-Лана, в зоо-магазинах надо смотреть специальные дезодоранты против кошачьего запаха. Они разные, надо выбирать по запаху - какой больше подойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Дей, а по цене не соорентируешь?) Гораздо более действенны в отношении запаха кошачьей мочи оказываются сильные окислители, такие как: - марганцовка (обладает также дезодорирующим эффектом, применяется в урологии); - уксус (обязательно в водных растворах); - сок лимона; - перекись водорода; - йод (раствор на 1 литр воды 10-20 капель йода). Когда пятно свежее достаточно эффективны будут обычные средства бактерицидного действия: водка, спирт, хозяйственное мыло (также содержит глицерин, расщепляющий кристаллы мочевой кислоты), чайная заварка, концентрированный раствор соды, ополаскиватель для полости рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Дей, а по цене не соорентируешь?) Неа, цен не знаю. Мы не покупали никогда - наши кошки никогда настолько не пахли, чтобы возникла необходимость бороться с запахом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 наши кошки никогда настолько не пахли Наши тоже :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Наши тоже когда фотки для кото-галереи будут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 когда фотки для кото-галереи будут? Дядь Коль, я ж за 1000 км. до Хрюнечки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а абесинских кто - нить разводит? что почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Народ, чем можно в доме запах кошака вывести? ремонтом... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 S@va, где фотки Вермишельки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 S@va, где фотки Вермишельки ? она сейчас в другой квартире живет - на каникулах :) Я постараюсь ее в праздники забрать, помыть и новые сфоткать.. PS также обещаюсь вечером что-нибудь из старенького скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а абесинских кто - нить разводит? что почем? Здешние не разводят. Малыш такой породы есть у Иры (Лебедушки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мурня-Мурнёй снизошла - решила немного попозировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Народ, чем можно в доме запах кошака вывести? У знакомых брала какую-то жидкость, если у них осталась - в личку инфу скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Здешние не разводят. Малыш такой породы есть у Иры (Лебедушки). а как ее найти и скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мурня-Мурнёй снизошла - решила немного попозировать памойму, кой-кого надо на диету посадить :) а как ее найти и скока стоит? 10-15-20 тр в кач-ве домашнего любимца /цена котенка зависит от качества и соответствия типу породы/ и выше - если в разведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 kisa, а где Карамелькины фотки, а? :rolleyes: Я же жду же, мне же кото-галерею надо заполнять! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Дей, Степан не Муси)) он Юли.. подруги ейной :lol: Было.. Стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Дей, Степан не Муси)) он Юли.. подруги ейной Ну вот! :( А я думал - у вас второй котяра появился. Или третий, если Костю считать. :D Щас уберу из галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Щас уберу из галереи. не трожжжжжж котЭ!!!!!! красивый ведь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Щас уберу из галереи. не надо, котЭ шикарный :wub: ты бы лучше фотку своей красотки поменял :wub: :D , мне больше понравилось где она попозтровать решила. Прямо во всей красе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Дей, Оставь.. а.. мы будем следить за Первым Куном у нас на форуме :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 не трожжжжжж котЭ!!!!!! красивый ведь Так-с. 878-е, вы там разберитесь - убирать-не убирать. И ваще - кто главный в доме, кого мне слушать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Было.. Стало неееееееееееее............. было - это вот а стало - вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кот878, Коть, уменьши фотки.. а то ВОГ сцуко потрет щас :wub: Кэп.. Кот главный, Кот.. (какой сам придумай..) А я так, какашки убрать :lol: ТОгда в - стало вот эту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кот главный, Кот.. (какой сам придумай..)А я так, какашки убрать Ну, это нормально © :D ТОгда в - стало вот эту))) а полное зверюгино имя для галереи? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.