VOK Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 что мой кот как бешеный метает оливки! + сухой мартини :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 блин, народ! вот это прикол! Совершенно неожиданно обнаружил, что мой кот как бешеный метает оливки!У кого нить еще есть такая фишка? :lol: Ну не то чтобы про оливки, но жрет сахарную вату, аж трясется, мед =) а пока я таращился в телек за ужином, нагло слизала майонез с тарелки....жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Танцующие кошки: Котёнок танцует брейк-данс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 блин, народ! вот это прикол! Совершенно неожиданно обнаружил, что мой кот как бешеный метает оливки!У кого нить еще есть такая фишка? :lol: Моя красота предпочитала оливочку томатным соком запить (причем тырилась олива из тарелдки и сок из стакана типа втихаря - пока никто не видит) ... а теперь маслинку сначала загоняет по кухне по припадка, а потом схомячит с чавканьем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 О еще вспомнил, жила у меня котяка давно и дожила до кошачей глубокой старости, хомячила отварной рис с кетчупом :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а мой от дыни прется... прям аж рычать может, если пытаешься приблизиться, когда ест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Офигеть у котов пристрастия =) Кстати свинота, валерьянку не ест и не пьет. Хотел накачать для прикола, а она чутка пожевала и спать завалилась. Ни какого драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Офигеть у котов пристрастия =) ... Ну а чоу, они - не люди чтоль?!)) Не все ж на кормах сидеть: тоже небось хочется чем и хозяева с таким аппетитом угощаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Совершенно неожиданно обнаружил, что мой кот как бешеный метает оливки!У кого нить еще есть такая фишка? у моего брата та же фигня. оливки кажись не жрет но сок подчищает мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да все они наверное такие ) моя недавно, пока я к раковине отошла, лизала селедку у меня в тарелке. Огурцы ворует. Семечки аж до драки, я ее отталкиваю, а она сопротивляется. Чипсы. А вчера сперла у меня картошку фри, заныкалась в уголок с ней, и быстренько схомячила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да все они наверное такие ) не все :rolleyes: мой Тёма жрет чиста мясо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 чиста мясо чиста мясо жрем только свинину, или куриное филе. Картофан из МакДака, исключительно с сырным соусом (где сыра 5%), но с трясучкой и урчанием. Собака по-молодости перлась от пива (видимо что-то не хватало) удрала от меня на прогулке, пойммал только с помощью похода в палатку за пивом, ох и влетело ей. С тех пор не убегала больше, но и пиво не пила. За картофан из МакДака готова была душу продать. А если получалось, что домой попадал минут через 40 после маДака - то кровная обида - запах чуяла, а картофана нет. Если перед приходом домой поподал в макдак, обязательно детскую порцию брал с собой, но это уже в другую тему надо рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит: - Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь! Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... тебе б такую жизнь (сперто с Одноклассников) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Поможите отучить котика курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Поможите отучить котика курить изверги-тираны :D по теме: подойду © в пятницу с наркологом заедем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 изверги-тираны Я страдаю от пассивного куренья! да он жеш сколько раз обещался бросить! по теме: подойду © в пятницу с наркологом заедем )) Только по дороге к пивному коту загляните :rolleyes: возьмите там палочек рыбных из кеты, ну и к палочкам чивонить :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да он жеш сколько раз обещался бросить! не-ве-рю!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не-ве-рю!! )) Ира, серьезными вещами не шутят. А может я зря на него ругаюсь? Трудный день, пока детей покормил, спать уложил, всем сказки рассказал, у старшего уроки проверил... умаялся поди, бедолажка. Ну может котик покурить с устатка? Главное шоб в постеле не курил, все ноги нам спалит ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Трудный день, пока детей покормил, спать уложил, всем сказки рассказал, у старшего уроки проверил... умаялся поди, бедолажка нормальный такой мужской день, в восьмое-марта )) не уже ли меня ещё и ....ахать будут (из анектоду, кошачьего разумеется) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 все ноги нам спалит ...) а чесать об мои это нормой считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ибо нефиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ибо нефиг)) Вот такие горе-родители-хозяева вызывают недоумение. Вместо того, чтоб вмешаться, и раздать, кому по щам, кому по попе, спокойненько снимают это безобразие. ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот такие горе-родители-хозяева вызывают недоумение. Вместо того, чтоб вмешаться, и раздать, кому по щам, кому по попе, спокойненько снимают это безобразие. ППЦ жаль предыстории не видно... но я на стороне кота, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 жаль предыстории не видно... но я на стороне кота, однозначно. ну не скажи. не факт, что мелкий первый начал. Коты знают, кого можно потроллить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну не скажи. не факт, что мелкий первый начал. Коты знают, кого можно потроллить) агась, я прям так и вижу: кот маялся от безделья по квартире и тут, глянь, мелкий, к которому подомогаться можно и спровоцировать на драку, ну и понеслась)) я от своего когда царапины и покусы получал, четко понимал, что сам допустил и спровоцировал такое... сам кот от балды такого делать не станет. А насчет родителей: ну это ж тоже опыт... лучше уж от своего, который и зла-то особо не хочет причинить, чем от собаки какой на улице в 10 раз хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.