Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Давно нас не было :)

Нам ровно 8 месяцев. Вес 4200 кг.

Мы продолжаем мучать собашку

А еще играем для удовольствия :)

ну чо господа кошкофилы. что то последние 2 недели моя усатая слишком разговорчива стала.

и днем голос подает и ночью по нескольку раз спать не дает.

не мойму в нее вселился дух, или психи старческие (8 лет где-то ей) или болит чего (но днем вроде носится как здоровая)

кто чо думает?

пыс. раньше столько не горланила, тем более ночью

что то последние 2 недели моя усатая слишком разговорчива стала.

может она стала воспринимать тебя как сексуальный объект??? :wub:

может она стала воспринимать тебя как сексуальный объект???

ну да, и всего то 4 года ей на это понадобилось.

женщина, чо, пока влюбится уже и пенсию дождаться можно

Её можно понять, ты же страшненький...Стерпистя слюбится(с). Вот и у неё слюбилось :lol: :lol: :lol:

ну чо господа кошкофилы. что то последние 2 недели моя усатая слишком разговорчива стала.

пора перепрятывать валерьянку :lol: :lol:

Мы продолжаем мучать собашку

а памойму, это лубофф :rolleyes: :)

не мойму в нее вселился дух, или психи старческие (8 лет где-то ей) или болит чего (но днем вроде носится как здоровая)

кто чо думает?

пыс. раньше столько не горланила, тем более ночью

кошка кастрированная?

10 рублей!

я есичо лучше выгляжу чем на аватарке

Что-то я не заметил прибавления в сцуках))). Может ошибочный платеж был? :lol:

Кинь смс-ку еще ;) :lol:

кошка кастрированная?

нет, нормальная. со вчера начала проявлять сексуальные выворачивания, до этого просто так орала

нет, нормальная. со вчера начала проявлять сексуальные выворачивания, до этого просто так орала

Как раз получается, что ненормальная. Кастрируй, не мучай кошку.

вчера прервали каникулы детей…

Буч

33889cee70e4.jpg

1020442fe719.jpg

Боня

f13653a76f81.jpg

2c92a2c018b9.jpg

во вторник вечером мама сказала, что Буч хромает, а вчера утром заднюю левую лапу поджал и вообще не наступает на неё…

муж рванул на дачу и сразу в клинику на Рябиновой, где мы вакцинируем своих.. рентген делали лежа на боку и на снимке не видно перелома, на берцовой кости видно уплотнение, но эти айболиты ничего вразумительного сказать не смогли, кроме как «травма точно есть, но что это..» и направили в клинику на 2-ю Магистральную… там посмотрели, взяли кровь на биохимию, сделали обезболивающее и назначили на сегодня в 10-30… «сделаем коту рентген в другой плоскости, возможно необходима операция, не кормите»…

вчера приехали, сына на кухню рванул на трех лапах, а кушать не дают, смотрит в глаза, мурлычет…по квартире ковыляет, лапа висит, встает/садится – попа заваливается….сердце сжимается…

сегодня сделали рентген лежа на спине, муж держал лапу у бедра так, чтобы Буч её не поджимал….увидела сначала снимок на компе…перелом берцовых костей в нижней части, ближе к суставу, под острым углом с приличным смещением… обсудили анестезию, оформились на операцию – остеосинтез и два прижимающих кольца поставят на кость… сказали, что с 20-00 до 22-00 сможем забрать сына…с конструкцией надо будет ходить 45 дней... ждём звонка

ну знаешь ли.........это тока мужики некоторые от взгляда на "тыдыш-дыдыш"(с) вскакивают, а женщинам нужна прилюдия :wub:

со вчера начала проявлять сексуальные выворачивания, до этого просто так орала

Ну точно лубоффф :lol:

Мой коТэ так с самого детства орет. Днем спит, ему хрен по деревне на все, а по ночам чо-то вселяется. :D И так 8 лет. Потопчется по мне на кровати и успокаивается, клубок меховой между подушками, и не более. :wub:

88ce3120c5bce109-main.jpg

88ce3121176a1870-main.jpg

я б его в форточку выкинул за такую ботву

Да енто ж бесплатный тайский массаж. :D

Да мой и не влезет в форточку :P

фигассе. с какого этажа сиганул??

на даче ногу сломал....в доме со второго этажа прыгать бы не стал - сыкотно ему...

котейки вчетвером там резвились (еще два британца брата), бегали вместе, охотились...предполагаем, что вот при таких гонках, с его массой тела и влетел во что-нибудь....нифига он у нас не спортсмен...

b8a113e0f60e.jpg

a7b278661b2f.jpg

Всем привет, котенок подрастает, нам уже 7 месяцев, вылезли некоторые проблемы : у нас перекус, это вроде не смертельно, и 1 клык с нижней челюсти остаётся снаружи когда пасть закрыта, были в местной ветеринарке месяца 1,5 назад сказали перекус это брак, вопросы к заводчику, а с клыком будет всё нормально когда поменяются зубы, но похоже нормально не будет. Любить из-за этого его мы меньше не будем, хотим помочь ему это поправить.

Подскажите пожалуйста что можно сделать, может скобки какие ставят ?

пс. к "заводчику" обращаться не хочу, единственное зачем пошел в "питомник" это был здоровый котёнок у которого всё в порядке, но "заводчик" оказался не добросовестный и продал брак не о чем не упомянув...

к "заводчику" обращаться не хочу

А смысл к нему обращаться? Что заводчик реально сделает? К нему обращаются только за возвратом денег, если кота брали для выставок. Или для обмена кота. Если Вы своего любите и брали просто так - к заводчику ходить - без смысла. ^_^

А вот про клыки - могу посоветовать 2 сайта

http://www.ortodogs.ru

http://vet-dom.ru/live/ispravlenie-prikusa...k-i-koshek.html

Попробуйте туда позвонить, может помогут. Там и клык уберут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...