Freeze Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну тогда нюхайте и не жалуйтесь)) что пахнет или что в раковину ходит ты чо Мусь? я ж написал, что древесный не воняет. древестный нам оч нра! просто кошка сикать начала в раковину :) Мы уже довыбрасывались в унитаз, забили стояк, пришлось за свои деньги прочищать. ну а чо выбрасывали то? комкующийся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мы уже довыбрасывались в унитаз, забили стояк, пришлось за свои деньги прочищать. который древесный Кэтс Бэтс - им засорить унитаз просто невозможно. при попадании в наполнитель воды гранулы растворяются, превращаются в кашицу и смываются струей воды. хотя, не смотря на это, я выкидываю использованный наполнитель все-равно в мусоропровод. хз...почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я очкую что то в унитаз....Тоже древесными пользуюсь, клепе нравится.. Фриз давно в сортир сливаешь? да уже пару лет :) как-бэ давно бы уже забилось))) - лишите себя проблемы с уборкой наполнителя по квартире. у моих кошаков высыпается незначительное кол-во наполнителя, когда они выходят из туалета чз дверцу. моя точняк там жить будет))) свою переноску обожает и постоянно там спит и тусит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 освоился )) (ттт) как деловая колбаса, особенно на своём участке,на улицу тоже выходит (как бы я не была против, и вроде все дырки в заборе заделали, всё равно он их находит) :blink: Ирина, а ты не боишься, что кошаки на даче от мышей какую-нибудь заразу подцепят? я пару раз возила своих котэ на дачу. а потом, когда поняла по сожранной мышиной отраве, что на участке и в доме есть мыши - перестала кошек вывозить. ловить и есть они мышей конечно не будут. боюсь, что вдруг понюхают мышиные какашки /хотя мы весь дом после зимы убрали и хлоркой обработали/ и подцепят мышиную лихорадку, как люди. хотя отец говорит, что кошки геморрагической лихорадкой не болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А Ever Clean нельзя в унитаз выкидывать? Не рекомендуется.. (мне кажется не надо там лепешки прям от писюшек.. зачем?? удобно в ведро ) Fresh Step Crystals - вот такой наполнитель у той кошки, которую я кормила. Пахнет приятно. "Заполните лоток наполнителем слоем в 3,5 см. Не добавляйте другие наполнители. Регулярно убирайте твердые отходы и перемешивайте для равномерного распределения свежих кристаллов." В итоге хвататет достаточно на долго. Удобная штука. аха.. это селикогель.. мы пробовали.. через неделю цвет такой, что мама не горюй. -_- . и я чисто эстетически не могу чтобы мой кот ходил писЯть в грязный наполнитель неделю.. фуфуфу.. Миша на меня смотрел так.. что я купила Эве Клин сразу же.. он стоял и орал около лотка мол меняй я в это не сяду :rolleyes: Freeze, мы принципиально отказались писять в древесный... сказали фуфуфу.. отдала подружке -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Freeze, мы принципиально отказались писять в древесный... сказали фуфуфу.. отдала подружке вот наша тоже его не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не рекомендуется.. (мне кажется не надо там лепешки прям от писюшек.. зачем?? удобно в ведро ) не не рекомендуется, а категорически запрещено. т.к. при попадании воды в бетонитовый наполнитель получается тупо глина :D которая тупо закупорит ваш толчок и канализационную трубу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 не не рекомендуется, а категорически запрещено. т.к. при попадании воды в бетонитовый наполнитель получается тупо глина :D которая тупо закупорит ваш толчок и канализационную трубу :D Ну написано не рекомендуется.. че мне выпендриваться)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 о из пластика она воду пить скорее всего не будет. только стекло, фарфор и керамика. а металл ? у меня металлические миски стоят... воду меняю каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Свинятина, на сколько я понимаю метал может окислиться.. я тоже своему керамику купила.. если не ошибяюсь там бактерии не разводятся.. или что то такое.. Кис, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да, нержавейка тоже что-то в воду отдает. т.е. если в ней вода день постоит, то и вода, и миска приобретают специфический запах. мои из нержавейки не пьют однозначно. керамика им тоже не нравится. из нее только едят. пьют из стеклянных банок и салатниц. воду меняю два раза в день. летом и того чаще. раз в пару-тройку дней мою кошачью посуду Пемолюксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 . пьют из стеклянных банок и салатниц. воду меняю два раза в день. летом и того чаще. раз в пару-тройку дней мою кошачью посуду Пемолюксом. че то я куку :blink: .. ест мой из керамики.. а пьет из стакана под виски :lol: который стоит на туалетном столике :lol: который изначально был моим.. пью я по ночам :D .. кот отобрал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А мой любой миске предпочитает струю из-под крана.... Вот я и задумалась об этом чудо фантане-поилке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 прикиньте кошка в последние недели мало ела совсем. исхудала. думали уже везти в клинику но перед этим поменяли ей корм, так она напоролась до отвала и даже тошнило ее от обжерательства))))) выяснилось, что кошка не любит рыбную сушку а куриную на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Scarlett, Не.. он похож на мелкий глиненый песок .. вокруг лотка когда копает выбрасывает конечно.. НО все пахнет лавандой :wub: никакого запаха.. хватает оооочень на долго (коробки на 3 мес).. беру по 11,3 кг.. стоит конечно не дешево .. но если сравнить расход и удобство .. я считаю лучше нет!! (ну для нас по крайней мере) писюшки превращаются в маленький комочек.. который очень удобро убирать совком))) А для маленьких собачек, которые дома в лоток ходят )) такой наполнитель подойдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А для маленьких собачек, которые дома в лоток ходят )) такой наполнитель подойдет?? маленьким собачкам в лоток вроде специальные впитывающие пеленки кладут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Львенок, не знаю.. может быть.. че нет то :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 маленьким собачкам в лоток вроде специальные впитывающие пеленки кладут... кладут так воняет жееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 kisa, я положил перед дверкой в тубзик тряпку половую. Так почти совсем не разносит наполнитель по квартире. Еще замечал, что когда когти отрастают, Рысь больше выносит за собой из туалета наполнитель. Загребает))). А наполнитель высыпаю в пакет, и выбрасываю в мусоропровод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aircarfix Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну а чо выбрасывали то? комкующийся: Ага, прогнали, первый кот, малой приволок, купили комкующийся, не почитали, результат не заставил себя долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 прикиньте кошка в последние недели мало ела совсем. исхудала. думали уже везти в клинику но перед этим поменяли ей корм, так она напоролась до отвала и даже тошнило ее от обжерательства))))) выяснилось, что кошка не любит рыбную сушку а куриную на ура. моя вообще ко всему рыбному отрицательно относится (видимо в меня пошла) - есть только курицу, говядину, утку, кролика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в Кузе опять пробудился старый вор в законе )) ущёл погулять седни (негромко напевая: раз пошли на дело я и Рабинович) :D через полчасика слышу, взывает ко мне: мамо, выйдите и посмотрите какого лосика я надыбал )) Приволок приличный кусок колбасы (типа краковской) :D утащил у кого-то из соседей, не знаю даже как людям теперь в глазато смотреть ))) на всякий случай покосила газончик у ближайшей соседки, ну штоб не уличили в соучастие )) К - вообще добытчик, пытался угостить вчера ящерицей, которая со страху хвост скинула, потом решили отпустить её с миром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Лебедушка, весело у вас, в этом году дачку если дострою, то в следующем Мишельку туда на лето отправлю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aircarfix Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Приволок приличный кусок колбасы (типа краковской) Молодец, домовитый, украл но домой приволок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а мы вот так играемся... кошка играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.