Кот878 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Лебедушка, Малыш все красивее и красивее становится пойдёшь за него замуж???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 пойдёшь за него замуж???? Эпитет "малыш" со словом "замуж" у меня не ассоциируется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Тяжелое кошачье утро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 второго разбудил у бабушки :) Морда просто жесть :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 У нас прикол. Последние дни приходя с работы вижу какие-то странные пятна в раковине. Короче наладилась наша тишка сикать в раковину :) лучше бы она в унитаз наладилась))) Вероятно ее что-то неустраивает в лотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 моя любимая кисулька Вива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вероятно ее что-то неустраивает в лотке или он постоянно кем-то занят.... <_< ...Саш, попробуй наполнитель поменять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кот878, она катсан уважает. Но он вонючий. Мы любим чистые лапки древесные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 . Мы любим чистые лапки древесные. не экономь на коше.. купи ей или ему ..эве клин.. проблем не будет, и на долго хватает.. запаха никакого кроме лаванды :wub: у Юльки кот ходил в ванную, перепробовала все.. и лоток больше и наполнитель меняла.. фиг. <_< . эве клин купила.. все.. проблема решена :rolleyes: только в лоток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Муся878, я даже не знаю что это такое. посмотрю в магазе, попробую. сейчас она у нас от наркоза отходит. стерилизовали. тяжело идет. кошка очень агрессивная и пугливая. пока не пьет и понятно не ест. по углам шкерится. вчера где-то в 16 часов прооперировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 всем привет, давно нас тут не было B) задача № 1 прогнать <_< .... .....любыми методами :lol: задача № 2 удержаться.... <_< ... любыми методами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 купи ей или ему ..эве клин.. проблем не будет, и на долго хватает. Мусь, это как я понимаю не древесный? Нам заводчик сказал что для котят пока лучше древесный наполнитель (они же все в рот тащат :D ) Посоветовал Cat's Best Eko Plus. Он конечно хороший...запах удерживает лучше катсана точно. Но котяра его по всей квартире разносит. И при зарывании "добра" даже по стенкам наполнитель умудряется ...размазывать. <_< В общем и хорошо и плохо одновременно. Не знаю что делать... А тем временем мы растем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кто-нибудь пользовался такой фонтан-поилкой продолжительное время?? интересует насколько ее хватит, если не выключать или выключать только на ночь сегодня приобрел, котэ довооольна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 titanchik, по чем брал и где? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 titanchik, по чем брал и где? B) 1950 +250 доставка :ph34r: сайт в личке, дабы не выглядело рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Scarlett, Не.. он похож на мелкий глиненый песок .. вокруг лотка когда копает выбрасывает конечно.. НО все пахнет лавандой :wub: никакого запаха.. хватает оооочень на долго (коробки на 3 мес).. беру по 11,3 кг.. стоит конечно не дешево .. но если сравнить расход и удобство .. я считаю лучше нет!! (ну для нас по крайней мере) писюшки превращаются в маленький комочек.. который очень удобро убирать совком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 писюшки превращаются в маленький комочек.. который очень удобро убирать совком))) и в мусор. а древестный в опилки которые в унитаз смываются невопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aircarfix Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мы уже довыбрасывались в унитаз, забили стояк, пришлось за свои деньги прочищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и в мусор. а древестный в опилки которые в унитаз смываются невопрос. Ну тогда нюхайте и не жалуйтесь)) что пахнет или что в раковину ходит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и в мусор. а древестный в опилки которые в унитаз смываются невопрос я очкую что то в унитаз.... Тоже древесными пользуюсь, клепе нравится.. Фриз давно в сортир сливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мы пользуем Чистые лапки. Комкуется. Выкидываю в туалет. Есть минус, он такой мелкий, что все вокруг в нём, хотя кошка не особо копает. И пыль. У всех ли есть пыль после наполнителя? А Ever Clean нельзя в унитаз выкидывать? Тут ещё советовали Фреш степ и Pi-pi Bent, ну их в унитаз вроде нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Fresh Step Crystals - вот такой наполнитель у той кошки, которую я кормила. Пахнет приятно. "Заполните лоток наполнителем слоем в 3,5 см. Не добавляйте другие наполнители. Регулярно убирайте твердые отходы и перемешивайте для равномерного распределения свежих кристаллов." В итоге хвататет достаточно на долго. Удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 в унитаз даже опилки стремно...Я всегда все ссыпаю в пакет и этот пакет сразу в мусоропровод. Моя кроме опилок ничего не признает, пытался сменить наполнитель, стала ходить рядом с туалетом сучка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 в унитаз даже опилки стремно...Я всегда все ссыпаю в пакет и этот пакет сразу в мусоропровод. ну да.. в пакет и в мусоропровод Я покупаю спрессованные опилки, бутылка 5л стоит что то в районе 60-105 рублей, бутылки хватает на месяц точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мои кошаки тестили все вышеперечисленные наполнители. самый зачетный по соотношению цена - удерживание запахов - время использования оказался древесный Кэтс Бэст, после него Эвер Клин. т.е. если бы Эвер Клин стоил несколько дешевле, я бы покупала его. Scarlett, если купите своему котэ туалет - бокс по типу такого - - лишите себя проблемы с уборкой наполнителя по квартире. у моих кошаков высыпается незначительное кол-во наполнителя, когда они выходят из туалета чз дверцу. кто-нибудь пользовался такой фонтан-поилкой продолжительное время?? интересует насколько ее хватит, если не выключать или выключать только на ночь сегодня приобрел, котэ довооольна :) если кошка привередлива к воде, то из пластика она воду пить скорее всего не будет. только стекло, фарфор и керамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.