exad 003 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 надо кстати как-нить собраться и всем кошкофильным крылом партии потроллить угнетателя Куклачёва B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 надо кстати как-нить собраться и всем кошкофильным крылом партии потроллить угнетателя Куклачёва B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exad 003 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А что, он действительно такой угнетатель?)))))))))) Помню из фильма, кстати недавно показывали - "Выше радуги", он там и с кошкой и с собакой вполне добродушно дрессировал))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А что, он действительно такой угнетатель?)))))))))) Помню из фильма, кстати недавно показывали - "Выше радуги", он там и с кошкой и с собакой вполне добродушно дрессировал))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы, кстати, сейчас сотрудничаем с одними учеными, которые научно скажут, какое воздействие на кошку производит ток. — Дмитрий Юрьевич Куклачёв ЗЫ. exad 003, подобные вопросы вызывают у меня лично, мягко говоря, недоумение. Мы ведь в интернете, наберите в поисковике, к примеру, "куклачев мучает кошек", изучите существо вопроса и составьте свое мнение, не заставляя раскрывать давно протухшую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У наших любимцев сегодня всемирный праздник! идея кото-галереи может закончится провалом Дей, ну, что мне разорваться, что ли? ну не могу я выбрать лучшее фото! B) тож побаяню: всё под контролем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Выкладываем самые красивые фотки ваших любимых котов-кошек, желательно - с полным и домашним именем. поеду домой фотографировать :D , фото привезу к лету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ехала сегодня на работу и увидела растяжку: "Кэтсбург 2011" - Международная выставка кошек и праздник для всей семьи! 6-7 марта 2011 года в МВЦ «Крокус-Экспо», Москва Кто может посещал такого рода мероприятия в прошлом году? Интересно ли? Может сходим организованной группой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кто может посещал такого рода мероприятия в прошлом году?Интересно ли? ЛидАкаинчик, по нашему опыту знаю, что самое главное - не брать с собой на выставку кошек много денюжек. Иначе можно не выдержать и купить какого-нибудь жутко понравившегося котенка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Может сходим организованной группой? ой, я ЗА :rolleyes: Дей, иду без денег :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 6-7 марта 2011 года в МВЦ «Крокус-Экспо», Москва Лидочка, не забываем, что 6 марта Масленица на Крутицкой! е брать с собой на выставку кошек много денюжек даже лучше вообще не брать! живой пример у тебя перед глазами, правда мы её не на выставке, а на птичке брали и за 100 рублей Тряпкамеховая, сцучка, лежит сейчас со мной и мурлыкает :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ своих КОТОВ с праздником!! :wub: ну ладн.. и ваших тоже :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 купить какого-нибудь жутко понравившегося котенка так там продают кошечек? :wub: я думала, что это своими хвастаются. привозят из, расчесывают, показывают... 6 марта Масленица на Крутицкой! тогда 7 ;) Практикуются такие мероприятия? Или не стоит даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 так там продают кошечек? Практикуются такие мероприятия? практикуются, продают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 практикуются, продают И тут главное - не купить сдуру вот такого зверя: http://www.johndevis.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И тут главное - не купить сдуру вот такого зверя:]]>http://www.johndevis.com/]]> ващееее тогда 7 Практикуются такие мероприятия? Или не стоит даже? полагаю что организованный поход превратится в разброд и шатание )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не купить сдуру вот такого зверя: прасцыте, навеяло, сорри за офф, но наш сОбак летом в речке рыбу ловил: поймает: не берегу выплюнет и фсе, за новой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 прасцыте, навеяло, сорри за офф, но наш сОбак летом в речке рыбу ловил ты что???? сичас все кошаки из темы сбегут!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ты что???? сичас все кошаки из темы сбегут!!! Фигушки. Моя Мурня-Мурнёй никогда вживую собак не видела - такшта - вряд ли испугается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ты что???? сичас все кошаки из темы сбегут!!! фигушки! у нас сначала кошка появилась, через год собака, а еще через год ребенок, так кошка всех воспитала! вот такая была: да, и тряпкамеховая Марго с Тимошей, если встречаются, то дружно ворууютживут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лежим, размышляем - то ли пошалить слегка, то ли пойти - съесть чего-нибудь (хотя и лень двигаться вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 тогда 7 а я и на 6-е и на 7-е согласная :D Кстати, поздравляю всех с Всемирным днем кошки :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 От себя и от Мусьены моей поздравляю всех с днём кошек!!! Так получилось, что и у Муси и у Джины седня день рожденья! Коше 11 годков, а собе 2 года...люблю нимагу обеих :wub: п.с. надо вкусняшками их побаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а еще сегодня первый день весны :P :D и мой день рождение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 и мой день рождение))) Эк тебя угораздило! :D Поздравляю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.