Алекс Хитченс Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 МО, ну раз ты взяла его в марте, то может на "М"? Магарыч Марсель Микки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 съездили к ветеринару коту уже есть 6 месяцев кастрировать сказали после 8 месяцев по судорогам - наблюдать, скорее всего действительно нервное сделали укол до... чего-то там прививка через 2 недели почистили уши обрезали коготки поездку перенес относительно спокойно :) ну вот вроде всё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 МО,когти жалко <_< Мы своему обрезали 1 раз.. страдали вместе. тк Мих не мог лязАть по своему любимому городку <_< :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Муся878, у котика они такие длинные были, что он сам не мог освободиться от "плена", приходилось помогать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 но породистый писал в лоток, а какал рядомэтот, глядя на него, тож начал ходить мимо породистого оставили дома.... а этого притащили на работу, и оставили... вот казлы! по роже породистому значит надавать не могли а обидеть второго легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сделали укол до... чего-то там Несерьезный подход. К себе же Вы так относиться не будете, правда? ;) И название лекарства, и дозировочку - все нужно знать. Купите ветеринарный паспорт, да или хоть бы просто блокнот. Как медицинская карта типа. Когда-нибудь это очень пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 И название лекарства, и дозировочку - все нужно знать.Купите ветеринарный паспорт, согласна паспорт пока не заводила через 2 недели на прививку, тогда и попрошу паспорт оформить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Свинину и речную рыбу нельзя! Вислоухим вообще рыбу нельзя...ухи могут встать Алекс, а творог можно? А то я ей дала попробовать даниссимо, так она прям пищала от удовольствия. А я вот задумалась, можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 yla, все с повышенным содержанием кальция нежелательно(творог,рыба). Особенно пока котенок. Так-то конечно изредка можно...Я так думаю(с) мне советовали давать ворог Агушу когда у нас запор был. Он слабит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 yla, все с повышенным содержанием кальция нежелательно(творог,рыба).Особенно пока котенок. ты же мне наоборот говорил? пока котенком была кормил творогом - чуть ли не основной корм был....потом сама перестала есть. С туалетом проблем не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 S@va, Изверг , у тебя вислоухая??? ;) Тебе наоборот можно было. Дуй кошку забирать...воскресный папа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дуй кошку забирать...воскресный папа :lol: пока не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пока не могу... Наверное сейчас, по закону жанра, у тебя стекает скупая мужская слеза по щеке :lol: Кстати Мишель красоткой стала... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Наверное сейчас, по закону жанра, у тебя стекает скупая мужская слеза по щеке :lol: да...пойду налью с горя ))) Кстати Мишель красоткой стала... ;) за это тоже надо выпить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 S@va, надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 yla, все с повышенным содержанием кальция нежелательно(творог,рыба).Особенно пока котенок За котёнка спасибо. Но нам 28 апреля будет 1.5 года уже. По кошачьим меркам это ещё котёнок? Ну нельзя - значит нельзя. Просто хочется разнообразить её рацион. У нас так и осталась проблема с питанием. Едим плохо и мало :( Приходится идти на всякие ухищрения. :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну раз ты взяла его в марте, то может на "М"? добавлю: Мышь, Маус, Моня :) Мо, с прибалением вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 За котёнка спасибо. Но нам 28 апреля будет 1.5 года уже. По кошачьим меркам это ещё котёнок? Ну нельзя - значит нельзя. Просто хочется разнообразить её рацион. У нас так и осталась проблема с питанием. Едим плохо и мало :( Приходится идти на всякие ухищрения. :al: Слово "котёнок" говорилось в общем ;) Никто вас котенком не называл :lol: А мы едим хорошо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Лебедушка, спасибо! Всем доброго! в итоге назвали Максом :wub: удивительный кот, никогда не встечала таких ленивых тюфяков :D любит балдежно валяться, дает пузо гладить, спокойно реагирует, когда берешь лапку рукой - от всего этого мы с мужем вообще в изумлении, такого раньше никогда не видела :wub: и хотя он живет у меня уже третий день, я особо не замечаю, что в доме появилось животное, вообще не напрягает.... Макс уже нашел себе место для спанья, с нами не захотел :D Ща носится по коридору с шариком из фольги, судя по всему немного обвыкся... Муж тоже потихоньку привыкает к котику, вижу, что нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 МО, с прибавлением! :rolleyes: красаааааавец :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Nunu, такой классный звереныш! :) а как он в плане туалета - аккуратен? какие-то отличия в поведении от обычных кошаков есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Nunu, такой классный звереныш! :) а как он в плане туалета - аккуратен? какие-то отличия в поведении от обычных кошаков есть? С туалетом аккуратен, только согласен ходить исключительно под крышей. В этом случае туалет-домик нас спас. По сравнению с другими кошами, не могу сравнить ибо других не имеется и не было. Он гиперактивный в играх, в состоянии покоя он маниакальный лизун, а учитывая, что язык у них еще более шершавый чем у других (со слов брата, у него британка) - то его нежности бывают не особо приятными. В целом кошак клевый :) Я собачница, но его преданность меня подкупает. Спит либо у нас в ногах, либо в у себя на стойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Nunu,на последней фото-ии чистой воды тигЕрлеопард :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хто здесь :blink: Терпеть не могу ваш кофе. :huh: . отдайте мне пакетик и идите с миром :lol: Какие это рыбки тут живут <_< ?? Тут теперь живем мы.. с Тюленем.. :wub: Пришел домой.. катай кота на ручках. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.