Муся Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Forever Strong, Про врача .. глистогонку сами дайте, потом к врачу на прививку. Но правда не забудь посмотреть ушки. Если они внутри чёрные, то к врачу. Лечите и только потом будудт делать прививки. Чёрные ушки - это не грязь, это ушной клещ. Дада, нас Наталья Юрьевна чуть не кастрировала самих, когда Мишкины уши увидела. -_- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я вот, кстати, хочу спросить: а ушной серы у них не бывает, ну т.е. если ухи не идеально чистые, то клеща надо выводить? Насчет глистогонки: тут тема еще не только в том, чтобы вывести, а и чтобы потом не допустить... обувь уличную в доступности к кошаку нельзя хранить, ходить в ней по тем местам, где он может лапами своими пройтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я вот, кстати, хочу спросить: а ушной серы у них не бывает, ну т.е. если ухи не идеально чистые, то клеща надо выводить? бывает.. ьона бежево розового цвета..и ее совсем мало.. а если черное - это эта сука.. клещ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 бывает.. ьона бежево розового цвета..и ее совсем мало.. а если черное - это эта сука.. клещ Ок, значит буду выводить) А чего беспроблемнее для здоровья кота будет? Мне тут коллега ортоферонол советует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне тут коллега ортоферонол советует... нам пока не помогает Я сначала в ветклинику ездила и сдавала анализы. Клещ-подтвердили. Они обрабатывали холку (не помню название). Неделю промывали уши физрастворов с помощью шпирица"10". Сказали, что всё пройдёт. НИ ФИГА ПОДОБНОГО. В понедельник купила ортоферонол. Почистила им ушки, закапала. Уши всёравно чернеют. Ещё раз заапать нужно в пятницу. Если не поможет, то поеду опять в клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ок, значит буду выводить) А чего беспроблемнее для здоровья кота будет? Мне тут коллега ортоферонол советует... Ну да.. навероне :rolleyes: спроси в вет аптеке, может что получше есть.. я не помню чем мы вывели.. но ездили раза 3 в клинику.. нас уже в лицо узнавали.. и при входе говорили.. ооо Миша пришел :D нам пока не помогает Я сначала в ветклинику ездила и сдавала анализы. Клещ-подтвердили. Они обрабатывали холку (не помню название). Неделю промывали уши физрастворов с помощью шпирица"10". Сказали, что всё пройдёт. НИ ФИГА ПОДОБНОГО. В понедельник купила ортоферонол. Почистила им ушки, закапала. Уши всёравно чернеют. Ещё раз заапать нужно в пятницу. Если не поможет, то поеду опять в клинику. Мы недели 2 бились.. щас чистенькие .. тфу тфу тфу.. 2,5 года как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мы недели 2 бились.. щас чистельние .. тфу тфу тфу.. 2,5 года как Из-за этого прививку не делают. А по глистагонке уже сроки вышли. Нужно повторять и не факт, что ушки успеют поправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Насчет глистогонки: тут тема еще не только в том, чтобы вывести, а и чтобы потом не допустить... чтобы не допустить, профилактику нужно делать. Плюс при мытье полов, мыть не просто водой, а добавлять дизинфицирующее средство, только без хлора. Можно например Аламинол или Лайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Из-за этого прививку не делают. А по глистагонке уже сроки вышли. Нужно повторять и не факт, что ушки успеют поправиться. я не знала , что это как то связано :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я не знала , что это как то связано :unsure: наверное, чтобы нагрузки слишком большой не было на организм... глистогонка - это ж тоже нагрузка на печень или почки, чего там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 MonstroZaytc, на сколько мне объяснили.. глистогонить надо чтоб препарат подействовал.. а если глисты то вроде как в пустую пройдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я не знала , что это как то связано Не делают прививку, если ушки больные. MonstroZaytc, на сколько мне объяснили.. глистогонить надо чтоб препарат подействовал.. а если глисты то вроде как в пустую пройдет.. Нам тоже самое сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Муся878, msyao, да, нам тоже говорили, просто прививка - это вирус, только в микродозе, и организм вырабатывает иммунитет к определенному виду инфекции. В процессе происходит незначительное ослабление организма, которое здоровое животное переносит достаточно безболезненно. Но если организм уже ослаблен из-за глистов, то от прививки может быть получен негативный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нашему вот тоже пора глистогонку повторно делать и на прививки :) Своего кормим вот чем: сушка - Ямс , до этого Холлс (обычный не лечебный) и консервы - Зоогурман ( Рос. производство, состав отличный ) - уплетает за обе щеки Ну и иногда, когда выклянчит при готовке :D , куриные грудки или немного мяса, но обязательно обдаем кипятком. Так же иногда может выпросить обычной еды, типа гречки, хлеба, творога .... и даже ел ПОМЕЛО :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Подскажите, плз, кошачья мята возбуждающее или успокаивающее воздействие оказывает? А то своего отдавал в гости на неделю: надо будет обратно на машине опять везти, в прошлый раз переживал сильно в дороге (дышал, открыв пасть аж, хотя может у него просто клаустрофобия от купешки мелкой)... если мятой в переноске насыплю - это его успокоит или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 возбуждающее или успокаивающее смотря как "заберет", размазывает всех по-разному, но, вроде, успокаиваются. правда вот, таращит котеек вроде 5-20 мин, потом в течение часа не берет их больше <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Подскажите, плз, кошачья мята возбуждающее или успокаивающее воздействие оказывает? А то своего отдавал в гости на неделю: надо будет обратно на машине опять везти, в прошлый раз переживал сильно в дороге (дышал, открыв пасть аж, хотя может у него просто клаустрофобия от купешки мелкой)... если мятой в переноске насыплю - это его успокоит или наоборот? ты чо??? это как валерьянка!!! он бесится будет :D есть спец таблетки от укачивания.. кошачьи.. спроси в ветаптеке.. даешь за 20 минут до поездки.. и он спокойно сидит.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 он бесится будет Я тут новую когтеточку присобачил на углу в коридоре и что бы кот её полюбил решил посыпать немного кошачьей мятой. Ну и она естественно попала на ковролин, теперь он любит валяться и спать в этом месте :D на самом проходном месте , блин :D И , кстати, так же приучал его этой мятой к первому этажу в его хоромах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 это как валерьянка!!! он бесится будет у друга кошка любительница мяты, потом либо по полу катается, либо на подоконнике залипает просто, вроде не бесится... :blink: хотя реакция видимо не у всех одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кошководы.. это пипец.. вчера шла между домой, около бойлерной, там у нас теплотрасса проходит.. вот нахрена я там пошла.. -_- 10 человек котов.. сидят бедные греются.. -_- приперла им китикета (в машине вожу) поели.. 4 общительных остальные не дикие , но осторожные.. 4 дали себя погладить.. 1 рыжа наш - 1 в 1.. -_- .. может кто хочет кота? а? B) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Потеряшке скучна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Потеряшке скучна... оч прикольная усатка :wub: повезло Вам с потеряшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У потеряшки камуфляж 80 lvl :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Нашему вот тоже пора глистогонку повторно делать и на прививки :) Своего кормим вот чем: сушка - Ямс , до этого Холлс (обычный не лечебный) и консервы - Зоогурман ( Рос. производство, состав отличный ) - уплетает за обе щеки Ну и иногда, когда выклянчит при готовке :D , куриные грудки или немного мяса, но обязательно обдаем кипятком. Так же иногда может выпросить обычной еды, типа гречки, хлеба, творога .... и даже ел ПОМЕЛО :blink: жирное дерьмо, не лучше хиллса. лучше заменить. такого же класса - Brit Care. лучше - Роял Канин, но французского производства (на обороте пачки буквы FR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 отмечусь и здесь своими геньяльными шыдэврами (чуть не сказал - помечу и здесь) о как ужасен час рассветный когда сквозь утреннюю мглу бредёшь на кухню ставить чайник и наступаешь на кота ты говоришь что бога нету допустим ладно нет его а кто тогда кошачьих создал они ведь сами не могли у вас ни кошки ни собаки нет даже просто хомячка наверно вы подлец и сволочь о чём мне с вами говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.