Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

Писал с подоконнка !!!!

:lol: :lol: :lol:

как корабль назовете, так он и поплывет (с), назвали Бондом, вот он и тренируется :lol:

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А кохти не судьба подстричь? Это так забавно, когда я первый раз в котякиной жизни подстриг когти (на шторах качалась, падла) и она по првычке запрыгнула на штору и как мешок оттуда съехала - ржака

Шкода.. адназначна!!!

Приговор :connie_jail: )))))))))))))))

А кохти не судьба подстричь?

сделала))) правда уже после штор

Спасибо сказали:Katttka, KaZoomba, kisa, MonstroZaytc, niagara, Porshe, S@va, SOLAR, Wirta, Алекс Хитченс, Баламутка, Лебедь, Муся878,

Вы чоу розошлись? :blink:

Мопед не мой, я просто разместил объяву!(с) :lol:

Даа :wub: Наташ, я б такого если нашла, точно б приютила ... Насовсем!! ;)

Классный!

Даа :wub: Наташ, я б такого если нашла, точно б приютила ... Насовсем!! ;)

Классный!

этого я даже боялась больше, чем то что он сам не сможет прийти -_- Щас от меня ни на шаг не отходит...И взгляд такой испуганный :(

Собственно я за советом!

Туалет.

С детства у нас проблем с туалетом не возникало. Я его забирала уже приученным к лотку. Но в один момент, когда он подрос, вдруг стал дудонить мне на кухонный диван. Боролась я с ним с месяц, что только не выдумывала, он, конечно люлей отгребал по полной. Но вот смотрю в глаза и понимаю, что вину свою он признает, но как-будто поделать с собой ничего не может. Диван на помойку. Я покупаю лоток в полтора раза больше, чем у нас был. И хоп, прямо в точку, с первого же дня он удобно в нем расположился.

Прошло время. По необходимости мы с котом переезжаем на несколько месяцев жить к другу, а у него ни слева, ни справа от унитаза лоток не помещается, а ставить лоток в коридоре друг категорически отказался сославшись на неприятные ароматы в последствии. Я покупаю туалет-дом, он закрыт со всех сторон и имеет для входа дверцу и он мега огромный. Привыкание к новому лотку прошло за три дня. Гашиш ни разу никуда нигде в чужой квартире не нагадил. Все четко и только в лоток.

Возвращаемся мы домой обратно, естественно с новым домом-лотком. И первую неделю ходим туда исправно. Но через неделю его как переклинивает и он стабильно ходит в ванную по всем своим делам. И опять у нас началась борьба. Если заливать в ванную воду, то он сходит рядом с ванной, но никак не в свой лоток. В общем-то он понимал, что гадит не туда и делал это втихую, пока меня нет. Но несколько раз я его заставала прям на месте преступления, за что он тут же получал люлей.

В общем, он победил и я в ванную поставила ему лоток с газеткой, что крайне не удобно, потому что большой туда не помещается, а в маленький помещается не весь кот и иногда все равно делает мимо. Несколько раз наши интересы относительно ванной совпадали: я ее принимала, а он очень хотел в нее нагадить и мне приходилось вылезать, спускать воду, ставить лоток и тд...

В итоге сам вопрос, как этого взрослого гаденыша отучить от ванной, по какой причине у него вдруг резко изменились вкусы, ну или может у вас будут советы относительно усовершенствования процесса и возвращения гармонии в наши отношения.

А еще мы лезем, как мне кажется сильнее, чем должен лезть кот и фурминатор нам уже не помогает. Стоит ему полежать на чем-нибудь от него остается меховое пятно. А полежать в основном мы любим на теплых и красивых вещах или постели хозяйки, что меня стало сильно напрягает.

Ну и сам виновник сего поста.

5b059d2822fe.jpg

6191f43dcff0.jpg

07590e6a22f0.jpg

84eec325c765.jpg

8b946f9ebb11.jpg

6316158cef24.jpg

b8b0da611e22.jpg

2fc78edddde4.jpg

НАТО, вари антов несколько..

а) ему не нравится сам лоток.. верни тот, в который ходил..

б) ему не нравится напомнитель.. и поэтому он в ванную..

и с) смирись :lol:

у подруги 2 мейн куна.. девочка в лоток.. а малец в ванную..

так как только ванная мокрая.. он начинает злиться.. и переворачивает поднос с едой.. и ей приходится его успокаивать, вытирать ванну.. и еще и на кухне убираться.. :lol:

и эта.. попробуй с ним поговорить, не шпыняй((.. или постоять с ним, когда он захочет в туалет.. посидит в лотке.. погладь. дай вкусняшку.. включи психолога)))

Муся878, он во все предложенные мной варианты ходил спокойно, пока вот не случился какой-то клин. Наполнитель, думаю, его вообще не интересует он может и в каменный и в опилки и на газетку и в пустой лоток. Просто уже напрягает убирать за ним после каждого его похода в туалет и после каждого раза приходится мыть саму ванную.

НАТО, ты ему коки чик-чик?

Поменяй наполнитель.

Пригрози ему! Если он еще раз нассыт мимо, тогда ты сама его обдудонишь :lol:

Рысь тоже сейчас линяет сильнее. Фурминатор пользуем пару раз в неделю.

В Нью-Йорке было остановлено метро на полтора часа из-за двух котят, оказавшихся на путях. Малышей спасли.

тупым пиндосам потребовалось полтора часа чтобы спрыгнуть на рельзы и взять кота в руки???

тупым пиндосам потребовалось полтора часа чтобы спрыгнуть на рельзы и взять кота в руки???

а ты как думал..надо же вызвать бригаду спасателей, психологов, нежно за шкирку их вытащить трехануть посильнее чтоб знал куда не надо лазить успокоить и отвести на кастрацию восстановление психики.

Просто уже напрягает убирать за ним после каждого его похода в туалет и после каждого раза приходится мыть саму ванную.

Если мытьё ванны как на аватарке происходит, то понятно почему он это делает! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...