Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Позавчера ночью у нас были гости до поздна, дверь на улицу была открыта, кот видимо был на улице рядом с домом, когда закрывали на ночь дверь, видимо его не заметили :( я утррм встала, обычно кот сразу прибегает "здороваться", а тут тишина...я его кис кис, начала в домеискать....не нашла. Мужа спросила, когда он последний раз видел кота, он не помнит, а я спала с 10 вечера вместе с ребенком. В общем выяснила про открытую дветь и что перед сном никто кота не проверил. Бегом на улицу, свой участок пробежала, все кусты, все дереаья. Нет кота, соседние участки, всю улицу, детей опррсила, соседей...нет..посидела подождала и пошла по второму кругу, потом обошла соседние снт...нет..вечер, мне в 12 нрчи в москву ехать, в 11 утра самолет..состояние не передать ( глаза до сих пор не открываются от слез). Последний раз обежала улицы и соседние участки в 11.45 и уехала. Ночь не спала, в 6 утра позвонил брат мужа и сказал, что кот вернулся :)

Я не думаю , что он далеко был. Он кастрирован, домашний до мозга костей, трус...если бы ушел хотя бы на км - не вернвлся бы. Так что сидел где то рядом, испуганный и молчал. А ночью стало тихо, он выполз и пришел. :wub:

Берегите своих животных, я поняла не нужна коту дача -_- сегодня его привезут в Москву B)

Я не думаю , что он далеко был. Он кастрирован, домашний до мозга костей, трус...если бы ушел хотя бы на км - не вернвлся бы. Так что сидел где то рядом, испуганный и молчал. А ночью стало тихо, он выполз и пришел.

Всё то ты знаешь! :JC_spank:

Не учите его жить! :lol:

SOLAR, выпусти его на улицу и привяжи ярко красный шарик к ошейнику)))) ;)

А вообще, если такие нервы, то пусть тогда дома будет, всем спокойнее.... И не факт еще- рады котэ, что мы знакомим их с улицей, а потом - хвать- в переноску и в город!

SOLAR, выпусти его на улицу и привяжи ярко красный шарик к ошейнику))))

И себе тоже тогда! B)

я поняла не нужна коту дача

Да брось ты )))

Это просто тебе так спокойно, а кот там наверняка вдоволь набегался, поел нужной травки.

Был бы трусом, он у тебя вообще из дома бы не выходил.

Дай коту 2-ой шанс!!!!

Не повторяйте моей ошибки, не слушайте никого, не возите котов домашних на дачу...

Мой кот пропал на даче вчера..Я обыскала что смогла, обошла , опросила соседей в округе, завтра объявления развешу..

да, кто захочет мне высказать, что предупреждали и т.д. - давайте, хуже чем мне сейчас уже не будет...

черт....

ищи.. ходи и ищи.. если живой (тфутфутфу) должен найтись... :ph34r: ..

Увидела вопль... :sm55: ура!!!

сегодня его привезут в Москву

дорога для него будет ещё одним шоком, оставь на даче..)

он теперь поумнел :)

у нас М тоже пропадал, зашёл от любопытства к соседу в сарайку, там его и закрыли (сосед кстати раз в неделю всего-то и приезжал :lol: )

конечно, я безумно переживала...((( обошла прилегающие улицы, на следующий день сэрдце матери :rolleyes: услышало его осипшее мяу,

стоял в окне сарайки как гербарий какой))) окошко было выломано, М спасён :)

Наташ, в общем решать только тебе

зы: оч рада за успешное возвращение

ззы: мои в этом году ващще с участка ни-ку-да, ну если только М по-соседски за куском рябы через забор, Гаврик - этот конкретно мой личный хвост

:)

и да, перевела их на натуралку, М ест нормально, Г периодами сопротивляется

каки такие вонючие стали :wacko: :wacko: мамадорогая)

Лебедь, у меня Рысь в начале накинулась на грудки куриные, а через 3 дня наотрез отказалась. Ест опять сушку(

грудки куриные

в виде фарша у нас на ура идёт, мы же птичья семейка)

телятину ещё беру, спец на рынок в Серпухов езжу :)

смешиваю с рисом или гречей, продел гречневый почему-то не пошёл

А вообще, если такие нервы, то пусть тогда дома будет, всем спокойнее....

И чего все так этого покоя хотят? :unsure:

в виде фарша у нас на ура идёт, мы же птичья семейка)

Ишь цацы какие - вот пусть сами и крутят тогда! :D

И чего все так этого покоя хотят? :unsure:

Приезжай вместо по ШО бегать будем :) там охрененно много кустов, которые надо облахзить. Покой там только снится :D

он теперь поумнел ab.gif

моя через неделю осмелев пошла к соседям на участок. А там местная банда котов бездомников. Бежала домой так, только пятки сверкали, а т.к. дверь была закрыта (она обычно если испугается сразу домой) то забралась на яблоню - 3 часа ее потом от туда снимали ))))

каки такие вонючие стали

о да :lol:

на грудки куриные

попробуй грудки из индейки, моя куриные тоже не очень любит

забралась на яблоню - 3 часа ее потом от туда снимали

во-во) М в прошлом году тоже на дереве сидел, волею судеб, на след день в шокенах был))))

но сырой им нравится больше

ты его в морозилку, а потом на сек 8-20 в микроволновку (зависит от микроволновке) и получится тоже сырое мясо, но без глистов

SOLAR поздравляю, что всё хорошо закончилось!!

У меня тоже дилемма...с одной стороны хочется выпустить на даче погулять кису, а с другой стороны страшно...один раз привезла её, на шлейке она походила немного и капризничать начала. А без шлейки страшновато.

fe85646e5d77.jpg

Позируем)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...