Алекс Хитченс Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Он вернулся!!!!!! :bo: :bo: :bo: :sm55: :sm55: :sm55: Ну...рассказывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Позавчера ночью у нас были гости до поздна, дверь на улицу была открыта, кот видимо был на улице рядом с домом, когда закрывали на ночь дверь, видимо его не заметили :( я утррм встала, обычно кот сразу прибегает "здороваться", а тут тишина...я его кис кис, начала в домеискать....не нашла. Мужа спросила, когда он последний раз видел кота, он не помнит, а я спала с 10 вечера вместе с ребенком. В общем выяснила про открытую дветь и что перед сном никто кота не проверил. Бегом на улицу, свой участок пробежала, все кусты, все дереаья. Нет кота, соседние участки, всю улицу, детей опррсила, соседей...нет..посидела подождала и пошла по второму кругу, потом обошла соседние снт...нет..вечер, мне в 12 нрчи в москву ехать, в 11 утра самолет..состояние не передать ( глаза до сих пор не открываются от слез). Последний раз обежала улицы и соседние участки в 11.45 и уехала. Ночь не спала, в 6 утра позвонил брат мужа и сказал, что кот вернулся :) Я не думаю , что он далеко был. Он кастрирован, домашний до мозга костей, трус...если бы ушел хотя бы на км - не вернвлся бы. Так что сидел где то рядом, испуганный и молчал. А ночью стало тихо, он выполз и пришел. :wub: Берегите своих животных, я поняла не нужна коту дача -_- сегодня его привезут в Москву B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я не думаю , что он далеко был. Он кастрирован, домашний до мозга костей, трус...если бы ушел хотя бы на км - не вернвлся бы. Так что сидел где то рядом, испуганный и молчал. А ночью стало тихо, он выполз и пришел. Всё то ты знаешь! Не учите его жить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 SOLAR, выпусти его на улицу и привяжи ярко красный шарик к ошейнику)))) ;) А вообще, если такие нервы, то пусть тогда дома будет, всем спокойнее.... И не факт еще- рады котэ, что мы знакомим их с улицей, а потом - хвать- в переноску и в город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 SOLAR, выпусти его на улицу и привяжи ярко красный шарик к ошейнику)))) И себе тоже тогда! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я поняла не нужна коту дача Да брось ты ))) Это просто тебе так спокойно, а кот там наверняка вдоволь набегался, поел нужной травки. Был бы трусом, он у тебя вообще из дома бы не выходил. Дай коту 2-ой шанс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 S@va, ты вообще родителям кошку сдал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не повторяйте моей ошибки, не слушайте никого, не возите котов домашних на дачу... Мой кот пропал на даче вчера..Я обыскала что смогла, обошла , опросила соседей в округе, завтра объявления развешу.. да, кто захочет мне высказать, что предупреждали и т.д. - давайте, хуже чем мне сейчас уже не будет... черт.... ищи.. ходи и ищи.. если живой (тфутфутфу) должен найтись... :ph34r: .. Увидела вопль... :sm55: ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 сегодня его привезут в Москву дорога для него будет ещё одним шоком, оставь на даче..) он теперь поумнел :) у нас М тоже пропадал, зашёл от любопытства к соседу в сарайку, там его и закрыли (сосед кстати раз в неделю всего-то и приезжал :lol: ) конечно, я безумно переживала...((( обошла прилегающие улицы, на следующий день сэрдце матери :rolleyes: услышало его осипшее мяу, стоял в окне сарайки как гербарий какой))) окошко было выломано, М спасён :) Наташ, в общем решать только тебе зы: оч рада за успешное возвращение ззы: мои в этом году ващще с участка ни-ку-да, ну если только М по-соседски за куском рябы через забор, Гаврик - этот конкретно мой личный хвост :) и да, перевела их на натуралку, М ест нормально, Г периодами сопротивляется каки такие вонючие стали :wacko: :wacko: мамадорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Лебедь, у меня Рысь в начале накинулась на грудки куриные, а через 3 дня наотрез отказалась. Ест опять сушку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 грудки куриные в виде фарша у нас на ура идёт, мы же птичья семейка) телятину ещё беру, спец на рынок в Серпухов езжу :) смешиваю с рисом или гречей, продел гречневый почему-то не пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я не готова его оставить, теперь следующим летом, если решусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А вообще, если такие нервы, то пусть тогда дома будет, всем спокойнее.... И чего все так этого покоя хотят? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 теперь следующим летом, если решусь :) Сразу валокординчик закупи..да побольььшеее... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 в виде фарша у нас на ура идёт, мы же птичья семейка) Ишь цацы какие - вот пусть сами и крутят тогда! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И чего все так этого покоя хотят? :unsure: Приезжай вместо по ШО бегать будем :) там охрененно много кустов, которые надо облахзить. Покой там только снится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Лебедь, а фарш вымораживаешь? Сырым даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 он теперь поумнел ab.gif моя через неделю осмелев пошла к соседям на участок. А там местная банда котов бездомников. Бежала домой так, только пятки сверкали, а т.к. дверь была закрыта (она обычно если испугается сразу домой) то забралась на яблоню - 3 часа ее потом от туда снимали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сырым даешь провариваю немного, но сырой им нравится больше (на радость глистам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 каки такие вонючие стали о да :lol: на грудки куриные попробуй грудки из индейки, моя куриные тоже не очень любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 забралась на яблоню - 3 часа ее потом от туда снимали во-во) М в прошлом году тоже на дереве сидел, волею судеб, на след день в шокенах был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 но сырой им нравится больше ты его в морозилку, а потом на сек 8-20 в микроволновку (зависит от микроволновке) и получится тоже сырое мясо, но без глистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 SOLAR поздравляю, что всё хорошо закончилось!! У меня тоже дилемма...с одной стороны хочется выпустить на даче погулять кису, а с другой стороны страшно...один раз привезла её, на шлейке она походила немного и капризничать начала. А без шлейки страшновато. Позируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Приезжай вместо по ШО бегать будем Если только ... лебедей погонять! :al: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если только по телеку в кабаке позыришь, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.