Porshe Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 SOLAR, а когда дома никого нет, не портит мебель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 SOLAR, а когда дома никого нет, не портит мебель? нет. точит об точилку...я уже писала, единственный раз испортил обои, когда мы выкинули старую точилку, и забыли поставить новую, вот тут он оторвался на углах, пока мы были на работе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати, про примерного котЭ :lol: Вот так вот мы подхалимничаем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сидим ужинаем.. вопль из комнаты..мяумяуммяу :blink: :blink: вылетаю.. говорю Миш, че случилось?? он Мне мяу мяу.. говорю , я не понимаю объясни так чтобы поняла.. Выводит в коридор.. лапы на стену... мяу мяу.. -_- причем топочит.. нервно :D поднимаю голову - бабочка ночная.. полезли ловить.. вместе. :D . поймали.. выпустили.. так кот еще пол ночи сидел в коридоре искал бабку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ТОгда не хер заводить.. есть такое слово - ответственность! конечно есть, я ответственный, не выкинул же его на улицу, поносил на руках, по кискискал, показал где дом... ну ежели котЭ тупое и сам себе ищет приключений на жопу, бегать чтоли за ним? Участок огорожен, дом видел, мозги есть дальше сам себе хозяин Неужели любимца искать не будешь?! Будешь конечно. Если надо и с работы отпросишься. А вот если не надо... Буду. и расстроюсь если не найду. Но опять же к тому же примеру.. Приехал я в деревню к себе, выпустил котэ погулять, он гулял гулял гулял и слинял.. хрен знает куда, не вижу его, пройдусь по всему участку, посмотрю его нычки, позову, задержусь с выездом, но в итоге уеду. У нас как-то у родителей сбежал из машины в лес, буду искать до победного в разумных пределах.. 1-2-3 часа.. но потом уеду. Лес это не дача... он там ничего не знает. Шикарно! Я своему какие только пантомимы не показывал)) я за лапки взял, подтащил и показал как надо + побрызгал там какой то фигней из балончика ( для кошек специально) и ни разу нигде не точил когти кроме когтеточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я за лапки взял, подтащил и показал как надо + побрызгал там какой то фигней из балончика ( для кошек специально) и ни разу нигде не точил когти кроме когтеточкида-да-даИ ногти свои уже стер все и балончики разные всякие пробовал)) Не хочет он ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не хочет он ее) тогда подстригай когти..ну или вместо когтеточки - поставь ему срубленное бревнышко. Может об него когти точить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 тогда подстригай когти.. Пусти в ход и другие угрозы, дай понять ему - что это не блеф!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 поставь ему срубленное бревнышко. У родственников в экстаз кота привел плетеный из банана пуфик ... Какие там когтеточки :D вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 тогда подстригай когти..ну или вместо когтеточки - поставь ему срубленное бревнышко. Может об него когти точить будет? Подстригаем регулярно) Бревно надо попробовать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не повторяйте моей ошибки, не слушайте никого, не возите котов домашних на дачу... Мой кот пропал на даче вчера..Я обыскала что смогла, обошла , опросила соседей в округе, завтра объявления развешу.. да, кто захочет мне высказать, что предупреждали и т.д. - давайте, хуже чем мне сейчас уже не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сочувствую. Если поможет, стоит объявления развешивать и в соседних дачных поселках в радиусе нескольких километров. Мы как-то нашли собачку на даче и развесили объявления об этом, так оказалось, что собака потерялась в пяти километрах от нас. К счастью, хозяевам сказали о нашем объявлении их знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 SOLAR, Наташ, погоди убиваться....Во- первых, может найтись..поголодает и придёт.... ну а во- вторых....я же подобрала мега породистого боровичка-потеряшку, взяла в семью, ему хорошо, он сытый...если конечно- это сможет утешить тебя... Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сочувствую. Если поможет, стоит объявления развешивать и в соседних дачных поселках в радиусе нескольких километров. Мы как-то нашли собачку на даче и развесили объявления об этом, так оказалось, что собака потерялась в пяти километрах от нас. К счастью, хозяевам сказали о нашем объявлении их знакомые. я надеюсь мой трус так далеко не ушел, соседние снт я сегодня обежала...пока нет результата. SOLAR, Наташ, погоди убиваться....Во- первых, может найтись..поголодает и придёт....ну а во- вторых....я же подобрала мега породистого боровичка-потеряшку, взяла в семью, ему хорошо, он сытый...если конечно- это сможет утешить тебя... Держись! Катя, я очень надеюсь , что сейчас он где-нить с испугу сидит, пройдет пару дней - и он придет домой. Но я также боюсь как бы его кто не забрал себе. Да я понимаю, что это лучше чем он совсем пропадет...НО...я не могу это объяснить..хреново мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот тогда вопрос... Чо мой потеряха на Воробьевых горах забыл? B) И да... Наташ, а он кастрирован? Такие быстрее находятся, мне вет.умник говорил давно еще, когда абик впервые ( дряннушка тощая)))) удрал, они более пугливы и затаиваются до последнего сидят.... Походи- покричи, погреми коробкой с кормом... Может услышит, а? Очень надеюсь на чудо вместе с тобой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот тогда вопрос... Чо мой потеряха на Воробьевых горах забыл? B) И да... Наташ, а он кастрирован? Такие быстрее находятся, мне вет.умник говорил давно еще, когда абик впервые ( дряннушка тощая)))) удрал, они более пугливы и затаиваются до последнего сидят.... Походи- покричи, погреми коробкой с кормом... Может услышит, а? Очень надеюсь на чудо вместе с тобой!!!!!! да кастрирован, ходила кричала, кусты ближайшие и деревья облазила, кормом трясла. Я не знаю, что еще сделать..Надеюсь на объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Он вернулся!!!!!! :bo: :bo: :bo: :sm55: :sm55: :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну вооот :wub: Дай по жопе- и цулуй скорее))))) поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нельзя уже коту погулять сходить. -_- Нафига тогда ваша дача нужна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сытой зверюги вам с утра. Пока завтракал-навеяло : ..что упало-то в шерсти вывалялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нельзя уже коту погулять сходить. -_- Нафига тогда ваша дача нужна?! Мясо есть, водку пить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 SOLAR, сколько он отсутствовал? Моя максимум на пол дня уходила... точнее залегала, т.к. в это время охотится на синичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ..что упало-то в шерсти вывалялось... Вот это блиииииин меня бесит -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Он вернулся!!!!!! SOLAR, исхудал? Он лишен илюзий у тебя, а то может, он по кошкам ходил? ;) ЗЫ. Поздравляю!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Он вернулся!!!!!!Поздравляю!Как это было, расскажи. Вы приехали на дачу, а он сидит под дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.