САНСАНЫЧ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 че то клоками весь так получилось :lol: зы: вобще в катышках был, выстригали их, а потом и вовсе решили побрить))))) машинкой стриг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 так получилось :lol: зы: вобще в катышках был, выстригали их, а потом и вовсе решили побрить))))) машинкой стриг где фото бритого кота? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 где фото бритого кота? не полностью же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не полностью же))) тогда не интересно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 на самом деле обрили не слабо, он мохнатенький раньше был)))) тут где-то были фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кот Рыжа!! Кастрирован, живет на улице.. мес 8-12..может возьмет кто?? -_- Обажаю его.. очень умный котяра.. отдыхает.. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 черный лев)))... дальний))) Осталось для комплекта ему вот такую шапку и все: можно будет ночью инфаркт схватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 СанСаныч, че ж он у тебя такой худой.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 СанСаныч, че ж он у тебя такой худой.. На макаронах сильно не разжиреешь ... и на сервелате....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 СанСаныч, че ж он у тебя такой худой.. :unsure: так и хозяин вроде не толстый) вместе диету блюдем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я наконец-то вывезла котэ на дачу...ну что ж вечер сидения под диваном, ночь гуляния по первому этажу, потом днем гуляние по второму этажу..и вуаля котэ уже даже на метр отходит от крыльца :D Н\о почти падает в обморок от любой колыхнувшейся травинки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 SOLAR, ты не боишься что убежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 SOLAR, ты не боишься что убежит? пока нет, он от любого шороха - в дом сразу. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 .и вуаля котэ уже даже на метр отходит от крыльца через неделю будет гулять по всему участку )))))) SOLAR, ты не боишься что убежит? не убежит ))) Кушать захочет прибежит )))) У меня уже 3 месяца на даче. На 2-ом месяце обнаглела и пошла на чужой участок, от куда была быстро послана соседской дворовой кошкой ))) 2 часа мы Мишель с яблони доставали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 так и хозяин вроде не толстый)вместе диету блюдем)))) у меня младшая кошка тоже худая. но в хорошей форме. мышцы под шерстью видно как играют. у твоего вид болезненный. чем кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Пара историй)) сегодня на работе в отдел цветов подошла женщина с батончиком паштета .... Мы в шоке... А она попросила обвязать паштет красивым бантиком, т.к. у ее кота сегодня ДР и будет большой пир - ему 15 лет.... Ночь. Часа 2 ночи. Просыпаюсь от дикого вопля кота. Оказалось что этот балбес залез в пододеяльник и заблудился там. Пришлось спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ночь. Часа 2 ночи. Просыпаюсь от дикого вопля кота. Оказалось что этот балбес залез в пододеяльник и заблудился там. Пришлось спасать. я думаю такое было почти у каждого ))) Только моя не кричала, а спокойно спала там. Кричать начала, когда я захотел укрыться )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Пара историй)) реальная тема про синицу. у брата воробей залетел. кот получив сафари вообще не знал куда себя девать от радости. пока брат схватил кота, племянник поймал птицу, вот тут счастью кота не было предела. правла после птицу выпустили в окно, и вот потом надо было видеть морду кота "что же вы наделали сволочи, как могли????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 черный лев))) ты его на ВДВ отхерачил чтоли? :lol: SOLAR, ты не боишься что убежит? да хер там.. Клепик молодец..2-а года боялся дачи, но видел где машина.. ни на шаг дальше периметра.. А в целом считаю что не надо животных очеловечивать.. Убежал? - значит судьба такая, все они из дикого мира, а уж кошки тем паче..сами себе хозяева.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 наш тоже поначалу от любого шороха в дом сразу, потом по периметру участка ходил, а теперь только приедет - пулей из машины и домой даже поесть не загонишь :lol: чтобы домой увести, приходится проводить операцию по вылавливанию кота :lol: зато теперь в квартире идеальный кот :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Убежал? - значит судьба такая, все они из дикого мира, а уж кошки тем паче..сами себе хозяева.. ТОгда не хер заводить.. есть такое слово - ответственность! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А разве коты убегают от хорошей жизни? Убегают же туда, где им лучше. Не зря есть куча историй, как кошки находят дорогу домой, туда где им по-настоящему хорошо. Мне кажется, что 101% потеряшек - это брошенные, а не убежавшие существа. Нашему какой дом не купи - не будет в нем сидеть, зараза)А ваш и когтеточкой этой балуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А разве коты убегают от хорошей жизни? мог просто испугаться шума или собаки... Мне кажется, что 101% потеряшек - это брошенные, а не убежавшие существа. Соглашусь, даже если убежал, то куда он дальше садовых участков денется? Неужели любимца искать не будешь?! Будешь конечно. Если надо и с работы отпросишься. А вот если не надо... У нас как-то у родителей сбежал из машины в лес, когда они на обочине остановились. Пришлось пол леса облазить, пока нашли. Он сам не рад был, что сбежал, от страха забился под дерево и мяукал с несчастным видом. Нашему какой дом не купи - не будет в нем сидеть, зараза) Наш тоже очень долго домик игнорировал :lol: , да и сейчас только когда нашкодит и примерного кота изображает, тогда там лежит. А все остальное время на кровати :lol: когтеточкой этой балуется? когтеточку сразу признал :D , даже ни разу не пытался о что-то другое когти поточить :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 когтеточку сразу признал :D , даже ни разу не пытался о что-то другое когти поточить :rolleyes: :wub:Шикарно! Я своему какие только пантомимы не показывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Шикарно! Я своему какие только пантомимы не показывал)) у нас все проще. кота ставим когтями к любой когтеточке. и опля, коэ получает наслаждение, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.