kisa1566846789 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Зануда. -_- абсолютно нет) просто хочу тебя предостеречь от общения с людьми, которые будут предлагать тебе приобрести прекрасных породистых котят - вислоухих британцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 S@va, а я своего так и не решилась на дачу забрать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Во! А я такое наблюдал на кошке знакомых. Очень харАктерная особа. На руки идет неохотно, сама по себе почти всегда. А хотелось бы именно игривую кошку/кота, которых можно тискать :D тогда онли восточные породы - ориенталы, сиамы, бурмы, абиссинцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 тогда онли восточные породы - ориенталы, сиамы, бурмы, абиссинцы. Чей то... -_- Миша наш, отличный представитель дворянства.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Чей то... -_- Миша наш, отличный представитель дворянства.. :D дворовые кошки они более умные, и кстати, тех кого приютили - более ласковые и отзывчивые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Чей то... -_- Миша наш, отличный представитель дворянства.. :D ну у чела вроде настрой породистого представителя кошачьих заполучить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 кошки обычно привыкают к ДОМУ вовсе нет, все наши очень быстро привыкали в переменам места жительства, но, без нас ОООЧЕНЬ скучали -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вовсе нет, все наши очень быстро привыкали в переменам места жительства, но, без нас ОООЧЕНЬ скучали -_- наш тоже без нас ооочень скучает, но к другому месту привыкать не желает -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 представитель дворянства самая преданная и верная порода :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 дворовые кошки они более умные, и кстати, тех кого приютили - более ласковые и отзывчивые. :) нуда.. нуда.. -_- ты видела след моего вампира?? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 дворовые кошки они более умные, и кстати, тех кого приютили - более ласковые и отзывчивые. :) абсолютное заблуждение. не стоит приписывать животным человеческие черты) решают гены и время нахождения котенка при матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну у чела вроде настрой породистого представителя кошачьих заполучить) Так британец же гуляет около гаражей.. можно брать (я пристроить всех пытаюсь.. может хоть кому то повезет -_- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну у чела вроде настрой породистого представителя кошачьих заполучить) мне кажется чел вообще не в теме, кого бы он хотел заполучить :D он пока только мысли озвучил, но не сформировал хотелки :wub: вот по этой картинке сразу видно различие британцев и шотландцев, и не только по внешнему виду :) зЫ: ну до чего же они хороши :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 SOLAR, я бы разорвалась, как та обезьяна :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а я своего так и не решилась на дачу забрать ac.gif а зря ))) Я очень боялся но понимаю, что ей там лучше. И здоровье и фигура, целый день охота ))) Домой с трудом загонишь, что бы поела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Фото из серии- моя СТ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем привет. Вот задумался о заведении кошки/кота и хочу спросить насчет британцев вислоухих. Что можете подсказать о них- характер, повадки, может еще какая интересная информация есть :rolleyes: Пока мучаю с этими вопросами гугль, но всегда более интересно услышать мнение одноклубников :rolleyes: потискать - это не про британцев, берёшь на руки - упирается. погладить можно только на полу, чтобы была возможность в любой момент куснуть-сорваться-убежать. прихожу с работы, требует внимания, 5 минут погладишь и всё, у неё о5 своё кино. но не плюшка, годовалая почиканая, скачит как сайгак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 потискать - это не про британцев, берёшь на руки - упирается. еще и морду так своротит от тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 дворовые кошки они более умные, и кстати, тех кого приютили - более ласковые и отзывчивые. :) Откуда эти сказки? :unsure: И почему их не рассказывают тем, кого приручают? :lol: Да, ласковый. Да, самый любимый, но демон :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Миша наш, отличный представитель дворянства.. biggrin.gif во каким он дворянином был в молодости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вот кошка , про которую я писала http://www.lobnya.cc/index.php?topic=18744.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вот кошка , про которую я писала оч клёвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 оч клёвая Жалко.. надо пристраивать... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 черный лев))) ближний) дальний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 СанСаныч, ты чем его стриг? :unsure: че то клоками весь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.