IRSHA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну чтож вы в сухомятку то. где чай, медовуха ?! (засуетилась на кухне, лазая по полкам и шкафам в поисках выпифки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мож тогда по 50? Или сразу по 100! янимагу яжарулем (бубню чавкаю жру блины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 янимагу яжарулем (бубню чавкаю жру блины) Я то же, эт я так...мечтаю!!! :lol: Кофе сварил, работаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я то же, эт я так...мечтаю!!! Ты своими мечтами пробуждаешь в моей неокрепшей душе несвоевременные треволнения. :rolleyes: А мне еще ехать - билеты на Пинк Флойд выкупать. И еще куда-то надо было скататься. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А чего эти тунеядцы приезжают в Питер? Нет чтоб посочинять посидеть, а то апосля Division Bella ничерта за 17 лет несделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А чего эти тунеядцы приезжают в Питер? Модно это сейчас! :lol: Паломничество на родину мессии :lol: :lol: :lol: Ну и заодно Дейя побаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А чего эти тунеядцы приезжают в Питер? Ну и заодно Дейя побаловать! Мне Уотерс позвонил, грит -"Тя побаловать?". Я ему - "Роджер, ну, если совсем делать нефик - заезжай, побалуй". На том и договорились. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 всем привет! (робко заглядывая в дверь) а миня блинчиком не угостите? можно с творогом и со сметанкой... пить не буду - на диете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дей, а ты чего меня отбортовал в аське?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дей, а ты чего меня отбортовал в аське?) хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дей, шутник емайо... А че Водяного обратно взяли? Со скуи чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здорова, старые, но тем не менее любимые :wub: И поздравляю вас с переездом, с весной, с масленицей. Спасибо, что отпустили оленя обратно в тундру, очень уж он шумел, когда рогами терся о выпуклости :D А у меня сегодня радость - моя белая шиншилла родила одну девочку. Во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А у меня сегодня радость - моя белая шиншилла родила одну девочку. А я-то всё думал-гадал - ихде наша Селедочка?! А она - вона, на антресолях шиншиловым акушерством занималась, оказывецца! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А я-то всё думал-гадал - ихде наша Селедочка?! Да на самом деле, Батько, я работу сменила, а на новом месте доступа к форуму нет, да и работы столько, что и вечером силенок на фору не остается :( . А сегодня мои питомцы меня порадовали, это и придало мне сил. :lol: Теперь жду, когда черная родит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 скола, а у тебя их сколько? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здрасьте всем, уважаемые :) я работу сменила, а на новом месте доступа к форуму нет, Эка тебя угораздило, это ж форуменное безобразие! И с днем рожения, чудный комочек (доставая бутылку шампанского - вот и повод нашелся) Она белая или розовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 киса, а что? :huh: Она белая или розовая? белороз эбони :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 белороз эбони ты, мать, матом не ругайси, обстоятельно цвет объясни (она, как папа ейный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 scola, не выражайся! а на шапку все равно не хватит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 киса, а что? :huh: я думала, у тебя одна шиншиллка просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ты, мать, матом не ругайси, обстоятельно цвет объясни (она, как папа ейный?) не...она как мама... папа у нас гомобежевая бархатная пастель носитель фиолета...а мама бело-роз эбони возможно бархат....на самом деле, она пока не совсем понятная...может она белороз гомобеж эбони...может с бархатом, и возможный носитель фиолета ))))) в общем, ее потомки покажут ))))))))))) я думала, у тебя одна шиншиллка просто у меня две, щас с малышкой три. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у меня две, щас с малышкой три :) так было же три бЭз мелкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет Молодежь. Скола смени шрифт на фотках и вообще убери это фото бай скола. А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 так было же три бЭз мелкой :) так папку вернули хозяйке. Привет Молодежь.Скола смени шрифт на фотках и вообще убери это фото бай скола. А Молодой человек, не говорите мне что делать...ну и так далее. А ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Молодой человек, не говорите мне что делать я не говорю что делать я советую, ибо смотрицоо колхозно. а так ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.